![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
два дня....на полмесяца завис и носа не кажет
![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
встретились вдруг на краю я и моя тоска. тот, что от века был юн, и та, что жива пока... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Девица во саду гуляла...
красная во саду гуляла... во саду во саду во саду гуляла... Я ЖИВ И ЗДОРОВ! ребята... Вия, Таня.. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Тяжело, бля...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Я ЖИВ И ЗДОРОВ! ребята... Вия, Таня.. ой... как официально... ![]() ваще-то ... на самом деле... честное слово... мы ... Вийка и Татошка... ![]() Павка...вылезай... ![]() будем интересности собирать... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
а ёсли чмоки?
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
согласна!
![]() http://ru.youtube.com/watch?v=m_RpfjPyWVo&...feature=related Chertenok#13 ![]() The Other Side ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=YiYLV7uS7Aw&...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
![]() ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
scald |
![]() |
Здрасти...
На данном цикле жизненного пути я начисто лишен возможности юзать Всемирную Паутину, равно как и общаться с вами, дорогие мои! ![]() Надеюсь, что в скором времени ситуация все же изменится в лучшую для этого сторону и я вновь буду мучать вас своим нытьем и типапеснями ![]() Но душой - я тутки, вы должны енто чуять! (2 июля 2008, annus, i) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
Здрасти... Но душой - я тутки, вы должны енто чуять! (2 июля 2008) аха... ждем... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
А я фчира за грибами ходил... благо, лето хреновое, грибов мноого...
scald |
![]() |
скажи, зачем
торопятся минуты, бегут под тиканье часов... вон та звезда принадлежит кому-то... а вот- луна из чьих-то снов... скажи, куда отправилось ненастье- за ним угнаться не могу... я не хочу того, что значит 'счастье'. я на пустынном берегу.,,. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
скажи, зачем торопятся минуты, бегут под тиканье часов... вон та звезда принадлежит кому-то... а вот- луна из чьих-то снов... скажи, куда отправилось ненастье- за ним угнаться не могу... я не хочу того, что значит 'счастье'. я на пустынном берегу.,,. точно загадочно-простой *подперла рукой щеку и вздохнула на словах "я на пустынном берегу")) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
squirrrel |
![]() |
А я фчира за грибами ходил... благо, лето хреновое, грибов мноого... а я неа...и забыла ... когда это было... а в детстве... гостя у бабушки... часто... ходили стайкой ребят... ходили-ходили... собирали-собирали... а потом усядемся на поваленное дерево... и истории всякие рассказываем... а потом вернемся домой...а тебе парного молока... и жаренных окушариков... ![]() я не хочу того, что значит 'счастье'. придумал ты всё! это противоестественно! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
Называть тебя Тигрою...
Называть тебя Кискою... Не стараться смотреть назад И пытаться быть искренним... Пролетевшие дни и ложь Оставляя под пятками, Унимая душевную дрожь Говорить загадками... Ну и что, что все продано! Ну и что, что все прожито! Мне не нужно из неба звезд, Мне их знать не положено... Ты ж неси свою веру-мечту И во тьме сверкай искрою. Пусть зовут тебя Тигрою... Пусть зовут тебя Кискою... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
Привет, Ви!
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 18:02 |