![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ух ты-ух ты...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
ух ты-ух ты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! нашелся ![]() Паша!!!!! привет, сонышко!!!!! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! нашелся ![]() Паша!!!!! привет, сонышко!!!!! привет, Танюш. Господи, как мне вас, ребята, не хватает... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Татоша |
![]() |
привет, Танюш. Господи, как мне вас, ребята, не хватает... тут твою лачугу в статусе повысить хочют ![]() где был, что делал? ![]() надеюсь, все хорошо? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
scald |
![]() |
я не знаю, кто я... я не знаю где я... я не знаю, как мне... я не знаю,..
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
я не знаю, кто я... я не знаю где я... я не знаю, как мне... я не знаю,.. до сих пор празнуешь??? ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
нет...
птица то сломанным крылом... почему ты здесь? где твой дом? тебя напоили дурманом? тебя заточили капканом? просыпаися! день за окном! птица со сломанным крылом... а ты, девица, не плачь, это лихо пройдет. другая птица вот-вот в твой упадет огород... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Скальдов драккар. вот.
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
scald |
![]() |
я не отшельник... просто так получается... немножко фоллин ин лав... Толя знает.
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
scald |
![]() |
хе-хе, вместе, но не с ним... привет, Влад. я с мобилки. тормозю.
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
К.. |
![]() |
Жалко что с мобилки А то вот пестню хотел показать... Ну тогда текстом
За высокой горой За высокой горой да за синей рекой, За болотными топями, под снежными хлопьями Дом стоит ледяной. А вокруг никого. Кроме рысей да сов. Полночь за полночью. Ты молишь о помощи, Дверь заперев на засов. Припев: Я нёс тебе чистый огонь Из волшебного города. Ты тронь это пламя рукой: Хочешь быть околдованной -- Будь околдована мной. То не ветер шумит. То не вьюга ревёт. Это волки с медведями спор ведут с ведьмами, Кто меня первым убьёт. За высокой горой да за синей рекой Посредине трясины стоят две осины: Мол, сам решай, на какой... Припев. Я не сгину в пути. Я уйду от погони. Звери голодные, зимы болотные не погубят огонь! Ибо ты меня ждёшь. Ты закована в лёд. Ты -- та, кто меня убьёт. Я нёс тебе чистый огонь из волшебного города. Ты тронула пламя рукой: то не ты околдована -- Это я околдован тобой. http://www.playcast.ru/uploads/work/396978.mp3 |
scald |
![]() |
текст неплохой. чья песня?
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
текст неплохой. чья песня? Кирилл Комаров-За высокой горой (муз. и сл. Кирилл Комаров) -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
хе-хе, вместе, но не с ним... ![]() ![]() Привет Павка! ![]() а цифирьки были неправильные... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
....просто у него такое было... Предчувствие любви, Капели первой звон. Как в проблесках зари Алеет горизонт. Как будто чуткий сон, Дождя тревожит шум. Разбудит душу он, Но не затронет ум. Умом нельзя понять, Рассудком не постичь, Ни музыки дождя, Не журавлинный клич. Как объяснить, Что лишь прикосновением Воспламеняешь ты во мне Любовь и вдохновение. Предчувствие любви Не описать словами. Пульсирует в крови Проникнув в сердце пламя! -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
scald |
![]() |
встретились вдруг на краю
я и моя тоска. тот, что от века был юн, и та, что жива пока... ветер шумел над рекой и тарахтела ночь... я обвенчался с тоской и она улетела прочь... и два дня берегом прыгали не храня того, что достигли и не перекрывали открытых каналов и не переживали за то, что все скажут нам... на коня- ловко и сгинули на два дня разум покинули тараканов россыпи... мы легкой поступью ввысь... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 11:39 |