![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
манго |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 ![]() |
хехе... голова одна... разумов - много... в ней... ну что-то есть... ![]() а если серьёзно, я слишком серьёзна. вот пришла сюда научиться быть ... не такой серьёзной. ![]() -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ну что-то есть... ![]() а если серьёзно, я слишком серьёзна. вот пришла сюда научиться быть ... не такой серьёзной. ![]() УУУ... Вэлкам, Леди Мангоу!!! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Влад... так похоже на тебя... В точку.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
доверься ветру... с дымкою забытый снов... и все что было нереальным... и наступит душевный покой... красиво... отыскала... http://music.lib.ru/g/gorizont_sob/ спасибо! *) Мир не рухнет. Просто будет другим. ![]() представляю... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
манго |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 ![]() |
УУУ... Вэлкам, Леди Мангоу!!! Спасибо! ![]() ![]() Странная закономерность - чем шире открываешь душу, тем больше в нее плюют, однако чем больше замыкаешься в себе, тем большее количество людей начинают избегать тебя... какая знакомая ситуация.... и какой выход ? -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
найти золотую середину.
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
манго |
![]() |
Мир не рухнет. Просто будет другим. ![]() У Макаревича песня есть - ...Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!.." ![]() найти золотую середину. Найти? Так каждый может сказать )) Будем искать ![]() ![]() Подскажите, как сделать, чтобы сообщения не соединялись по два в одном ? -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
подождать 10 минут
__________________________________ ну, можно отделить типа линией ____________________________________ больше никак....особенности форума -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
У Макаревича песня есть - ...Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!.." ![]() Найти? Так каждый может сказать )) Будем искать ![]() ![]() Подскажите, как сделать, чтобы сообщения не соединялись по два в одном ? Выдержать паузу между отправкой сообщений. Или если кто то перебьёт своим постом ![]() |
манго |
![]() |
Выдержать паузу между отправкой сообщений. Или если кто то перебьёт своим постом ![]() пауза у каждого своя ![]() ![]() -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
К.. |
![]() |
|
манго |
![]() |
-------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
К.. |
![]() |
|
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
10 минут? ![]() ![]() ![]() а эт что бы подумали, а не писали сгоряча! ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
манго |
![]() |
А я против! Не хочу, чтобы так было! ))))))
Так не интересно.(( -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
Гусар |
![]() |
а мне не мешает сведение постов в один.
уже привык.... -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
scald |
![]() |
В гооорнице моееей светло -ооо!
![]() Сам в бегах. Скоро буду! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
манго |
![]() |
В гооорнице моееей светло -ооо! ![]() Сам в бегах. Скоро буду! ну-ну, и от кого бегаем ? ![]() -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:52 |