![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Я тебя, Скальд, тоже не перевариваю. Я хочу, чтобы ты знал об этом. Я тебя не перевариваю. Раз не перевариваешь, не кусай. Не придется ферменты пить страдая животом. ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Там, смотри-смотри, уже солнце темнеет
За окном , слышишь, чьи-то шаги? Красться он не умеет. Я не вижу врагов там где все запечатаны в камни Только шорох шагов ... Ты скажи, нахера мне? Для чего цветок высохший лить- поливать? Нахера мне? Для чего бежать, выдохлись вдаль, без конца, Нахера мне? Задыхаясь молитвой, чудак с перегретым дыханьем Нахера мне? Нахера мне . , -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Там, вдали-вдали снова тянется прошлое
Там, смотри- смотри одинокое пошлое И не вывернуть не зачеркнуть ароматами пряными Я бы мог темноте подмигнуть, Но скажи, Нахера мне Там, где стираются грани ума, Нахера мне? Там, где за свет принимается тьма Нахера мне? Птицей летая за каждой дождинкою- Карле Я бы мог оставаться собой, Только вот Нахера мне... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 14th June 2025 - 11:54 |