| 

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]()  | 

| Um-Free | 

1.06.2025, 08:14
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,473 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28  | 

Я тебя, Скальд, тоже не перевариваю. Я хочу, чтобы ты знал об этом. Я тебя не перевариваю. Раз не перевариваешь, не кусай. Не придется ферменты пить страдая животом. --------------------  | 

| scald | 

11.06.2025, 20:55
			 | 

![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,733 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | 

--------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда    | 

| scald | 

11.06.2025, 21:14
			 | 

![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,733 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | 

Там, смотри-смотри, уже солнце темнеет 

За окном , слышишь, чьи-то шаги? Красться он не умеет. Я не вижу врагов там где все запечатаны в камни Только шорох шагов ... Ты скажи, нахера мне? Для чего цветок высохший лить- поливать? Нахера мне? Для чего бежать, выдохлись вдаль, без конца, Нахера мне? Задыхаясь молитвой, чудак с перегретым дыханьем Нахера мне? Нахера мне . , --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда    | 

| scald | 

12.06.2025, 22:32
			 | 

Там, вдали-вдали снова тянется прошлое 

Там, смотри- смотри одинокое пошлое И не вывернуть не зачеркнуть ароматами пряными Я бы мог темноте подмигнуть, Но скажи, Нахера мне Там, где стираются грани ума, Нахера мне? Там, где за свет принимается тьма Нахера мне? Птицей летая за каждой дождинкою- Карле Я бы мог оставаться собой, Только вот Нахера мне... --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда    | 

| scald | 

17.10.2025, 22:42
			 | 

Привет,вьетни! Ну, вижу, моё депрессивное творчество никому не зашло, посему нате более депрессивное. Жёлтая осень опять за руоем Снова в доожде лобовое стекло Осень не балует солнцем-теплом Осень про то чтобы с неба текло Замкнутый круг кольцевое шоссе Мелькают во тьме указатели лет И кажется что ты не там где мы все И кажется явным неявный ответ Горстью за счастье любая печаль И вот уже снова октябрь и зима Жёлтая осень давви на педаль И золотом мглы набивай закрома. --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда    | 

| Лапушка | 

18.10.2025, 00:16
			 | 

![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,408 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4  | 

Осень, осень, Ну давай у листьев спросим: «Где он май, вечный май?»   

(с) --------------------  | 

| scald | 

18.10.2025, 15:28
			 | 

Осень, осень, Ну давай у листьев спросим: «Где он май, вечный май?» (с) Привет, Лап. Сколько лет... --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда    | 

| Анатолий | 

18.10.2025, 23:54
			 | 

| 

Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,968 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43  | 

Привет! 

-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам: 

— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер  | 

![]() ![]()  | 

Сейчас: 4th November 2025 - 15:37  |