![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Буревестник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 85 Регистрация: 14-October 24 Пользователь №: 5,749 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Старожилы форума... ![]() Вспоминаю, это ж с самого рамблера началось, сколь десятков лет утекло... -------------------- |
Буревестник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 85 Регистрация: 14-October 24 Пользователь №: 5,749 ![]() |
|
Буревестник |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Ну не десятков. Даже двадцати лет нет еще, я вот на Рамблере с 2007 года, ну кто-то может быть раньше, в принципе почти все идеалы у меня те же остались, да и стиль узнаваем. ) Весьма узнаваем))) Я себя помню в сети с чата Бизар, потом Рамблер был, мне сосед показал его, как новую поисковую систему, а потом на наши группы наткнулась и осталась... У меня так больше 20-ки прошло... Как вспомню, какое примитивное железо было, аж пентиум второй, б/у, какие проблемы с модемом( сетью) и общались же много... А с чатланами Бизара в Киеве однажды встречались, интересные люди, сейчас и не найти... -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Буревестник |
![]() |
|
Буревестник |
![]() |
Весьма узнаваем))) Я себя помню в сети с чата Бизар, потом Рамблер был, мне сосед показал его, как новую поисковую систему, а потом на наши группы наткнулась и осталась... У меня так больше 20-ки прошло... Как вспомню, какое примитивное железо было, аж пентиум второй, б/у, какие проблемы с модемом( сетью) и общались же много... А с чатланами Бизара в Киеве однажды встречались, интересные люди, сейчас и не найти... Да, одна песня mp3 скачивалась несколько часов, было время. ) Но блогеров было больше умных и интересных, и интересных мест в сети в "нулевые". Сейчас все очень деградировало - потому что произошла очень большая духовная и нравственная деградация населения, особенно в России. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Заставь меня сказать,
Что больше незачем лгать Заставь меня ответить на невинный вопрос Пусть перевязанные черти будут душу мне рвать И перегруженные камнем кони бьют под откос Зачем мне молодо выглядеть - ведь все дороги наверх Ты хочешь молодо выглядеть? Вот тебе мазь Я словно в камне высечен, рею как стерх И мне б тебя ненавидеть, но крепкая связь Я пленяюсь пороками, но, и без них хорошо. Я запасливый- есть у меня кое что и ещё. Не заставляй меня лгать, мол мне нечего больше сказать . Не заставляй меня. А-ах. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Плутать по извилинам рад И в них я себе бард И жить ты меня научи Коль знаешь ты как ...не молчи И коль на невинности взрос Ответь на невинный вопрос А врать как лететь под откос, А врать иль не врать...вот вопрос. ![]() ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
Плутать по извилинам рад И в них я себе бард И жить ты меня научи Коль знаешь ты как ...не молчи И коль на невинности взрос Ответь на невинный вопрос А врать как лететь под откос, А врать иль не врать...вот вопрос. ![]() ![]() Если солнце на рассвете- Можно жить и выпить пива Если повезло с погодой- Можно песни петь красиво Если солнце на закате- Можно попердеть тоскливо Коль не повезло с погодой- То сидеть бы лучше в хате. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() Умиленье испытал поручик Вышедши с похмелья на крыльцо Видит мир, и восходящий лучик, Гаснущей Луны пятнистое лицо И свои, он чувства, выразил словами Лучшими из тех, что мог сказать Славя господа за мир под небесами Ну а эхо по привычке отозвалось мать... мать...мать.... -------------------- |
scald |
![]() |
Мат плохой
Он чужой Песни плохие на мате Мату покажем мы ... рукой Мол нате товарищ вам Нате -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
Мат плохой Он чужой Песни плохие на мате Мату покажем мы ... рукой Мол нате товарищ вам Нате Светлая тема ))) -------------------- |
scald |
![]() |
Жаль, что мессенджеры и соцсети убили в нас жажду общения и искусство риторики. Бывало раньше зайдешь, пизданешь ченить эдакое- и на те, и сразу фидбэк. Но мне важно, откуда ты пришел, важно куда ты идёшь. Многих потеряли- в памяти горят. Но тем, кто остался- люблю- целую. Оле, в частности, поскольку фея. Спасибо за внимание..
РС. Стрелка радистку реквестирую. И теневую кошку. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Так же интересен Илюха, Белка, да и вообще...
Кроме Орлёнка. Пошел он нахуй. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Такие дела
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Буревестник |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 02:57 |