![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Не стреляйте в пианиста... он играет, как может...
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
весна.... ![]() мимоза... вах... а пахнет небось ...на всю округу... красота! ![]() Давай поделим мир: небо тебе, а солнце мне... Давай поделим мир: звёзды тебе, а луну мне... Давай поделим мир: всё тебе, а ты мне..(с) ![]() я бы взял и небо и звезды... ![]() все же весна... хорошо-то как!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Полетела моя голова
По ухабинам... по окраинам... И глаза застилала трава... Мне не Авелем быть.. и не Каином... Хоть и грешен - того не срамлюсь, Звуки музыки лечат мне душу. Я уже ни к чему не стемлюсь, Только б песню чуднУю послушать Про леса, про моря, про снега, Про бескрайних просторов просторы... Про те сказочные берега, Которых достичь нескоро... Пролетела людская молва, Что мне ведомы дивные тайны... Покатилась моя голова По ухабинам, По окраинам. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Про леса, про моря, про снега, Про бескрайних просторов просторы... Про те сказочные берега, Которых достичь нескоро... В Страну восходящего солнца, Загадочный, сказочный край Я вам приоткрою оконце. Названье его угадай! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
ыыы.... мост Итиджо...
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
угадалка...
![]() ![]() Деревня Тоэй – не просто деревня. Это съемочная площадка (ее используют иногда и сейчас, так что часто можно понаблюдать и за съемками), ставшая развлекательным парком для туристов. Здесь воссозданы не только здания и улочки, но и внутреннее убранство домов. По улицам ходят актеры: самураи с мечами устраивают уличные бои, семенят девочки в кимоно и с зонтиками, разгуливают воины-шинсенгуми с суровыми лицами. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
-Вы бормотали себе под нос еще с самого моста Итиджо: "И зачем я это делаю..."
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
хм...
КИпХАРА-НО ФУКАЯБУ первая половина X века В летних сумерках, Когда опустилась тьма, Я знаю: где-то На небе есть приют для Скитающейся луны. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
Даже полную луну,
Чей век быстротечен Ничто не может прогнать с небес.. Так отправимся в путь, О роса, утренней зари! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Павка...а я не знала... вот... ![]() Официального герба у Японии нет, но вместо него часто используется герб императорского дома Японии - стилизованное изображение хризантемы с шестнадцатью лепестками. Это же изображение - и на заграничных паспортах японцев (внутренних у них нет). Даже полную луну, Чей век быстротечен Ничто не может прогнать с небес.. Так отправимся в путь, О роса, утренней зари! аха... давай... с чего начнем? ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
Я смотрел на небо синее,
А оно смеялося в три голоса... "До чего ж ты ноша непосильная, Ведь с тобой не сдюжат даже полозы..." Я хотел, чтоб руны стали буквами, Чтобы вязь времен явилась радугой Почему минуты спали сутками.. Почему правдивое - обмануто... Я с луной и звездами натешился, А они зовут с великой силою.. Помоги же, Господи, мне, грешному, Поступью ведя неторопливою... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() beauty -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Долголетие -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() а это знак - "дух, душа, божество", возможны и другие варианты трактовки-перевода... ассоциации... написание...уже искусство... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
стоящие рядом иероглифы "вода" и "огонь" обозначают "несчастье". Уму непостижимо какими категориями нужно мыслить, чтобы так воспринимать окружающий мир!
http://forum.infrance.ru/showthread.php?t=19857&page=6 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
и возможно *смерть*... вода убивает огонь...
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Даров!
Сёни ввечеру за Зенит кулаки подержи, а? ![]() У тя, вроде, рука лёгкая... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:44 |