![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Немного дал, но ему самому тяжело сейчас, буржуи все программы социальные сворачивают. Ходил в Минэкономразвития, там обещали поддержать проекты, но денег не дают. Но я тут кое-какую халтурку взял, в начале ноября у меня должны появиться кое-какие деньги. Я запущу окончательно свою радиостанцию, буду там крутить свою и чужую музыку и вещать через вэбку. И вам всем конец. ) ![]() Дэнчик! Ты атомный пиздец! Будь. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Кстати, моего голоса вы еще не слышали пока что. Повезло вам. ![]() слава тебе хоспади...хоть в этом нам повезло ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
И не говори. А представляешь, если он и пердеть начнет в эфире ?!!! ![]() Именно этим он и занимается. Голос у него такой. Пердячий. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
хххыть... тфу на тебя...
ушлёпок... Ты не нужен... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
хых... пора мойку включать...)))
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
[Хотел юыло задать тебе сверх идиотский вопрос насчет копьютерных железяк))))
но положил его на бок-тьфу-тьфу-он поехал)) Тэ это таво-духом не падай -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
[Хотел юыло задать тебе сверх идиотский вопрос насчет копьютерных железяк)))) но положил его на бок-тьфу-тьфу-он поехал)) Тэ это таво-духом не падай я всеь внимание, Серег. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
я всеь внимание, Серег. Та не-поругаться бы с кем-пошли в поругаемся..вас с Бучем двоих отпиздю там)))) виртуальные бои дело нехитрое -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Та не-поругаться бы с кем-пошли в поругаемся..вас с Бучем двоих отпиздю там)))) виртуальные бои дело нехитрое Заменил вентилятор на камне..звука не стало...как в анеке все--у мен вообще проюлемы со звуком...но пока прикручивал кулер клейкой ленты-увидел что контакт отошел ))) а ведь почти не пил -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
Заменил вентилятор на камне..звука не стало...как в анеке все--у мен вообще проюлемы со звуком...но пока прикручивал кулер клейкой ленты-увидел что контакт отошел ))) а ведь почти не пил вентилятор на кулере поменял? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
наверняка задел кабель аудио... он поди и вылетел..
scald |
![]() |
попробуй колонки в заднюю панель воткнуть. в матери которая. а не вперед.
scald |
![]() |
scald |
![]() |
В море уплыли - меня забыли.
Стрелы летели - в меня не попали... В синее небо солнце закрыли - В скорое время засветит едва ли... Я перевязь лет променяю на веру. Я пересчитаю года, как ресницы... Почти невозможно узнать свою меру, Почти невозможно назад возвратиться... Взрываются в небе цветные ракеты, Качает головкой китайский болванчик.. Кто счастье свое измерял в километрах, Тот вряд ли поймет, как же слеп он был раньше.... Я звуками звезд по макушку завален, Как жаль, что дороги на вечность закрыли... Стрелы летели - в меня не попали. В море уплыли - меня забыли... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
прости меня за то что слишком прям..
мою прямолинейность мне прости прости за то, что вырыл много ям.. прости меня за то, что я в пути.. я знаю - я увижу свет в окне. я помню, что вдали живет ОНА И с этой верой растворяюсь в дне.. И с этой верой я живу во снах.. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
прости меня за то что слишком прям.. мою прямолинейность мне прости прости за то, что вырыл много ям.. прости меня за то, что я в пути.. я знаю - я увижу свет в окне. я помню, что вдали живет ОНА И с этой верой растворяюсь в дне.. И с этой верой я живу во снах.. нраца))) -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
scald |
![]() |
я совсем растворился в тебе...
это так хорошо... не зловонною жижей медленно плыть по трубе все искать слева правую сторону не печалиться, пыль не вытаскивать из ещё не снежащих волос свою тень на подушку отбрасывать никогда не видавшую слез... мимо правила, правила милые... и уносят меня провода сильной птицею долгокрылою из никуда в никуда. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
чего ты хоччешь от НовАГо года, СКААААААльд? что ты оцениваешь нынешний? ффффффффффффффщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ................. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 06:51 |