![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
и на девяностодевяточку. только менял. мне на год хватило... снова захрустели.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
мне на год хватило... снова захрустели.... ![]() Зараза ты, Скальд Тока твое ностальгическое нытье, сравнимое по унылости лишь с Денискиным, подвигло миня к пиву и соточку прикупить. Хорошо что завтра к врачу, дальше бог поможет, не подолжится. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Зараза ты, Скальд Тока твое ностальгическое нытье, сравнимое по унылости лишь с Денискиным, подвигло миня к пиву и соточку прикупить. Хорошо что завтра к врачу, дальше бог поможет, не подолжится. я не Скальд. ![]() я Илья. ![]() Иппи, ты тут? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
я не Скальд. ![]() я Илья. ![]() Иппи, ты тут? ![]() Да я знаю, что ты Илья. Просто отвечая Скальду, нажал на последний пост) Куды мне деваться. Хотел бы щас быть в Питере, или Пятигорске..да вот хуй Хорошо и то, что хоть здесь пока) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
Да я знаю, что ты Илья. Просто отвечая Скальду, нажал на последний пост) Куды мне деваться. Хотел бы щас быть в Питере, или Пятигорске..да вот хуй Хорошо и то, что хоть здесь пока) я б тоже щас бы хотел в Питере оказаться.... эххх студенческие годы.... годы беззаботного времени и счастья... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
я б тоже щас бы хотел в Питере оказаться.... эххх студенческие годы.... годы беззаботного времени и счастья... ![]() Просто там девушка живет, одна из немногих, что несмотря на полный разрыв отношений, меня тем не менее не оставвила. Пилять..а мало сотки..успею за второй пожалуй..побёг -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Просто там девушка живет, одна из немногих, что несмотря на полный разрыв отношений, меня тем не менее не оставвила. Пилять..а мало сотки..успею за второй пожалуй..побёг Ни хуя не успел, оно и лучшему -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Зараза ты, Скальд Тока твое ностальгическое нытье, сравнимое по унылости лишь с Денискиным, подвигло миня к пиву и соточку прикупить. Хорошо что завтра к врачу, дальше бог поможет, не подолжится. Дурак ты селянин... "ностальгическое нытье"... ты тоже нихуя не видишь души человеческой как это уебище по прозвищу Арол... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
Дурак ты селянин... "ностальгическое нытье"... ты тоже нихуя не видишь души человеческой как это уебище по прозвищу Арол... ни наю никакова Аропа очки разбились старые, а на новые пока не накопил где уж тут души разглядывть -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
не видишь души человеческой... Гуляла Душа, гуляла, Играла,шутила,мечтала. Бежала Душа, бежала, Не знала, любила прощала Искала Душа, искала, Нашла,берегла,потеряла. Кричала Душа, кричала, Звала,молила,рыдала. Замолчала Душа, замолчала, Устала… -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Марш за станок! Через 6 часов подъем, мещанин тухлый. ![]() пшел вон, пёс. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
не видишь души человеческой ... Я, слава богу, свободен. Ах, до чего же я свободен. Моя душа — великолепная пустота. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
ни наю никакова Аропа очки разбились старые, а на новые пока не накопил где уж тут души разглядывть опять ты начинаешь... очки старые... купить не начто... эх, Пифа... Все изменяется, кроме Ты... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Осталось 5: 45 тебе до подъема. И пойдешь за станок, скотобаза. До пятницы. ![]() к деду штоли с утра поползешь за подачкой, чувырло? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Осталось 5: 45 тебе до подъема. И пойдешь за станок, скотобаза. До пятницы. ![]() и да: я встаю в 5-30 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
и еще я сегодня в театр иду с девушкой. (я не трясся у ее двери, как ты, жопошный никчемный дебил). Премьера. "Пять вечеров". такое нельзя пропустить.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
опять ты начинаешь... очки старые... купить не начто... эх, Пифа... Все изменяется, кроме Ты... Как поживает новый айфон? Ошущаешь себя НОВЫМ (измененным) человеком? ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
А я будний день в 10.00, в выходные в 11.00. Хоть бы пиписками померялтсь, и то было б веселей Хоть все равно до зубной бооли уныло. Сошлись два одиночества - вечно непонимаемые мещанами и от ентого непонимания страдающие Скальд да Орленок Какой интереснеый оборот Нет, на форуме не скучно Чего здесь не узнаешь, и о себе, и о других -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Хемингуэй поспорил что напишет самый грустный рассказ из 6 слов или двух предложений. У него получилось: Продаются пинеточки (детские ботиночки). Неношенные. С его легкой руки жанр стал популярным. Из того что запомнилось: Извини, солдат. Мы продаем ботинки только парами. Одному айфончика не хватает, другому таблет от поноса. Ну, в принципе, тоже печалька. Тока лаконизма хэмингуэевского не хватает. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 20.10.2014, 01:57 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 11:35 |