![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
На зимнюю? я тоже переобулся. Вчера с утра было немного снега, но я потихому на третьей накатиком добрался до работы. Зашел к парням соседям в автосервис. Они аппарат привезли для разбортовки шин только что. Не хотел переобуваться, думал завтра. Гриня меня все же убедил, что лучше переобуться. Когда я сегодня утром выглянул в окно, я понял, Гриня был чертовски прав. Снега по колено. На летней я бы наверное и не тронулся с места. Но на зимней японской Dunlop мне все сугробы и гололеды по барабану. ![]() Реально, машина четко дорогу держит и на скорости в поворот входит. Передний привод, плюс резина хорошая - удовольствие от вождения. ![]() Сообщение было отредактировано Илья: 18.10.2014, 21:03 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
тоже передний привод люблю.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
медиаплейеры стали стоить полторы тысячи... мдааа....
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
...до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ....
scald |
![]() |
кра-си-во . у меня так не получается..у меня один ветер в голове))) )) где тебя сейчас искать, Манго... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
...однажды он сказал мне: "Раньше мы были коллеги, и были друзьями. Но ты не любила меня. Теперь я твой начальник. И тебе придется любить меня. Или увольняйся!" Ыыыыыыыыыыыы! Пришлось уволиться. Вот такая она, любоффф. По приказу. ![]() А ты где? мм? Где вы все... мне так плохо без вас... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Fantomas |
![]() |
дороги не чистят.
на дорогах реальный дрифт... уральский дрифт. кто то матерится, я кайфую. ![]() Для разворота, ручник до отказа, руль выворачиваешь, газку побольше и сцепление бросаешь..... жжжжжж))))) и кружишься!!!!!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
дороги не чистят. на дорогах реальный дрифт... уральский дрифт. кто то матерится, я кайфую. ![]() Для разворота, ручник до отказа, руль выворачиваешь, газку побольше и сцепление бросаешь..... жжжжжж))))) и кружишься!!!!!!! ![]() И тормозные колодки жжешь, жжешь... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
И тормозные колодки жжешь, жжешь... ![]() колодки не горят, они впорядке. В этом случае вся натуга идет на гранаты внешние в приводе. ![]() Их рвет не подецки. Сообщение было отредактировано Илья: 19.10.2014, 20:50 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
колодки не горят, они впорядке. В этом случае вся натуга идет на гранаты внешние в приводе. ![]() Их рвет не подецки. Шрус еще хуже чем колодки. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
а еще прикольно, заходишь в поворот на скорости, бросаешь газ, выкручиваешь руль на 90 градусов, машина не слушаяь летит вперед, резко топишь газ с выкрученым рулем и морда машины идет в поворот виляя жопой.
![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
а еще прикольно, заходишь в поворот на скорости, бросаешь газ, выкручиваешь руль на 90 градусов, машина не слушаяь летит вперед, резко топишь газ с выкрученым рулем и морда машины идет в поворот виляя жопой. ![]() ![]() Я тоже не люблю такие поездки. Можно довыебываться, а зачем? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Я тоже не люблю такие поездки. Можно довыебываться, а зачем? стареешь... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
scald |
![]() |
Ты о каких? о китайских конечно же... жрут все форматы, с вайфаем и эзернетом... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 17:55 |