![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Хотя я тебя ненавижу, Скальд, но желаю успеха в личной жизни. Это дело такое, сам знаю, лучше, чтобы она была, иначе будешь глубже зарываться в себя. спасибо, товарищ... Кто там шагает правой? Левой! Левой! Левой! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
спасибо, товарищ... Кто там шагает правой? Левой! Левой! Левой! Привет. Чет не могу найти тему-компьютерные железяки, поэтому здесь спрошу. Мож подскажешь - чет на многих сайтах при попытке зарегиться или войти с уже имеющимся паролем стало выскакивать Ошибка. Ваще подключение не защищено. Злоумышленники могут попытаться похиттить ваши даные. Дополнительно. Сайт использует шмфрование Однако полученые данные отличаются от тех что он отправляет обычно... Перейти на сайт невозможно, ибо даные зашифрованы. Это возможно в случае атаки или разрыва соендинения вай-фай возможно сайт заработает позднее И писец. Причем сайт работает, мне данные, на которые подписывался шлет. Это у меня что то, Или? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Привет. Чет не могу найти тему-компьютерные железяки, поэтому здесь спрошу. Мож подскажешь - чет на многих сайтах при попытке зарегиться или войти с уже имеющимся паролем стало выскакивать Ошибка. Ваще подключение не защищено. Злоумышленники могут попытаться похиттить ваши даные. Дополнительно. Сайт использует шмфрование Однако полученые данные отличаются от тех что он отправляет обычно... Перейти на сайт невозможно, ибо даные зашифрованы. Это возможно в случае атаки или разрыва соендинения вай-фай возможно сайт заработает позднее И писец. Причем сайт работает, мне данные, на которые подписывался шлет. Это у меня что то, Или? http://www.mivmeste.com/index.php?showtopic=4279 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Сижу. Пью ром.
Скушшшшшшнаааа.... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
хороший вечер..
![]() пятница ёпта! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
да не... больше рома - не поможет. ![]() По крайней мере быстрей забудет что одинок прямо сейчас. Пусть скучно, но заснет и цветные сны. Сушняк. Головная боль. Тремор. Это потом. И опять скучно. И наверное еще что то... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
По крайней мере быстрей забудет что одинок прямо сейчас. Пусть скучно, но заснет и цветные сны. Сушняк. Головная боль. Тремор. Это потом. И опять скучно. И наверное еще что то... понедельник. Самая Лучшая Девочка. Понедельник. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Переобулся.
Скушна. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
На зимнюю? А я нет. Хочу Хакку Нокиан 8,но почему то пока не могут привезти. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
А я нет. Хочу Хакку Нокиан 8,но почему то пока не могут привезти. ты тут непонятными словами не выражопывайся. ![]() у меня не чероки нихуя. хотя, в четверг прокатился. (друг приезжал на той, что в новом кузове) удобно. комфортно. автомат хороший. а у меня тазик пока. пока... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
ты тут непонятными словами не выражопывайся. ![]() у меня не чероки нихуя. хотя, в четверг прокатился. (друг приезжал на той, что в новом кузове) удобно. комфортно. автомат хороший. а у меня тазик пока. пока... Да чо там непонятного...резина...блин... Говорят хорошая,но почему то нет на базах,разбирают што ле...не знаю... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Да чо там непонятного...резина...блин... Говорят хорошая,но почему то нет на базах,разбирают што ле...не знаю... я понял, что резина. у меня-то выбора нет такого, как у тебя. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
а че именно эту хочешь?
Нахлобуч |
![]() |
я понял, что резина. у меня-то выбора нет такого, как у тебя. Чо эта нету? Это у меня как раз выбор ограничен из за размеров катков и самой резины. ))) 265х50х20 Так то и такая есть,но мнения разнятся...Все почему то на Нокиа толкают. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
а че именно эту хочешь? Да хуй знает...советуют. Я сам то не очень разбираюсь. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 18:03 |