![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Пашк, тебе скока лет? Сорокет уже есть? у мну подобное случилось в 15 лет. ![]() Все лето с Анькой ездили в одном автобусе на дачу и обратно. Я даже видя из окна, что она идет на автобусную остановку, подрывался бросив все дела дачные, и с ней, в одном автобусе просто проехаться, не отрывая глаз от её красоты. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
она... она... хрен знает, мож я разучился разбираться в людях... но мне от чего то кажется, шо это не прокатит... в кино пригласи. Вообще, начни разговор о кино. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
как же неудобно с планшета постить... Пашка, хорош шкериться уже выходи. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Девушка молоденькая?
Подари ей какую-нибудь милоту, мишку плюшевого, девчонки любят...(=просьба не опошлять) Скажи банальность какую-нибудь, типа хочу подарить самой красивой/милой/светлой девушке. Если диалога не состоится, ей память останется, будете при встрече улыбаться друг другу... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Можешь вообще диалога не продолжать, подарил и в сторону, продолжение роли волшебнега придумашь сам...))
Девушке будет интрига, женщины до ужоса любопытны... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Можешь вообще диалога не продолжать, подарил и в сторону, продолжение роли волшебнега придумашь сам...)) Девушке будет интрига, женщины до ужоса любопытны... ![]() А если у нее здоровенный муж и на следующий день он вместе с девушкой и подаренным плюшевым мишкой тоже поедет в автобусе? Ну, что бы медведем, так сказать, да по .... ну ты поняла... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А если у нее здоровенный муж и на следующий день он вместе с девушкой и подаренным плюшевым мишкой тоже поедет в автобусе? Ну, что бы медведем, так сказать, да по .... ну ты поняла... ![]() ) спасибо, ребят. очень вас люлблю. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
А если у нее здоровенный муж и на следующий день он вместе с девушкой и подаренным плюшевым мишкой тоже поедет в автобусе? Ну, что бы медведем, так сказать, да по .... ну ты поняла... ![]() А что подарить забавного мишку расценивается как грязное приставание, чтоли... ![]() Не детективов же за девушкой нанимать)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
) спасибо, ребят. очень вас люлблю. зря чёта смылсо...посмеяться над страхом это быть на полпути по его преодолению... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
зря чёта смылсо...посмеяться над страхом это быть на полпути по его преодолению... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
песня, кстати, уже почти готова. осталось свести...
Сообщение было отредактировано scald: 14.09.2014, 21:22 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Девушка молоденькая? Подари ей какую-нибудь милоту, мишку плюшевого, девчонки любят...(=просьба не опошлять) Скажи банальность какую-нибудь, типа хочу подарить самой красивой/милой/светлой девушке. Если диалога не состоится, ей память останется, будете при встрече улыбаться друг другу... блить, ну шо за шаблоны... ты бы вот на банальность или на мишку от совершенно незнакомого мужчины как бы отреагировала.? а? то-то. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
блить, ну шо за шаблоны... ты бы вот на банальность или на мишку от совершенно незнакомого мужчины как бы отреагировала.? а? то-то. нормально, правда я уже очень взрослая девочка... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Вы там придумали себе медведа на полавтобуса чтоле?
Безделушку какую-нить милую...чтоб сработали улыбаторы... что подумалось то и написала... мне, к примеру...кино/букеты кажется как-то стандартно...и без шанса на отступление... Сообщение было отредактировано SvetLana: 14.09.2014, 21:40 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А что подарить забавного мишку расценивается как грязное приставание, чтоли... ![]() Не детективов же за девушкой нанимать)) Ну ты даешь! Если моей жене начнут мужики игрушки дарить и цветы, мне станет очень интересно кто это такой, блять, даритель. И сомневаюсь что это добром закончится. Поэтому, самое верное в ситуации Скальда одно и оно единственное- подойти и не ебать вола, а сказать прямо- девушка, простите меня грешного, но вы мне безумно нравитесь, но я очень не хочу что бы у вас были проблемы если вы замужем, а если не замужем, то тогда я очень хочу и надеюсь что дадите мне шанс, хоть один малюсенький, понравится вам. Пожалуйста, поймите меня правильно. Зовут меня Паша, разведен, работящий, и даже смогу поносить вас на руках, пока колени не заболели. Ну и улыбаться, улыбаться, улыбаться. ПыСы. Зубы почистить, одеколоном морду сбрызнуть, обувь чистая. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
Ну ты даешь! Если моей жене начнут мужики игрушки дарить и цветы, мне станет очень интересно кто это такой, блять, даритель. В условиях задачи сказано девочка и ничего дополнительного. Я из этого и исходила...лучше вообще чисто какое-нибудь бла-бла-бла, но я так понимаю, что состояние Скальда- муму-Герасим... и спонтанно подумалось как об очень-очень нейтральном варианте...какая-нибудь забавная мелочь...как повод попытаться завязать разговор, преодолеть барьер... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
а говорят ещё, что бабы себе накручивают...рыбка- это рыба, рыба- это щука и т.д....
![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 14.09.2014, 22:11 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Песня не открылась, однако. |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:09 |