![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Хариуса знаешь как ловить и когда? ![]() Сергеича не порвите в клочья. он нам ещё нужен)) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Что брать на рыбалку: спининг, гарпун или динамит?.. ![]() расчёску , грабли, авоську -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
нравится? ну ты ж меня знаешь. я ещё и материться люблю. здесь..))) причём тут это? не понимаю ход твоих мыслей...ты жиж девушку не обматерить собираешьсо.... ![]() хотяяя....шокировать, а потом успокоить/разубедить....у пикаперов вроде есть такой способ... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
причём тут это? не понимаю ход твоих мыслей...ты жиж девушку не обматерить собираешьсо.... ![]() хотяяя....шокировать, а потом успокоить/разубедить....у пикаперов вроде есть такой способ... ![]() Ну любит он проехать перекресток Когда там красный свет горит, Подумаешь, обложат матом, Зато промчался как джигит. ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ну любит он проехать перекресток Когда там красный свет горит, Подумаешь, обложат матом, Зато промчался как джигит. ![]() во! совсем другое дело! прадалжай...)) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
причём тут это? не понимаю ход твоих мыслей...ты жиж девушку не обматерить собираешьсо.... ![]() хотяяя....шокировать, а потом успокоить/разубедить....у пикаперов вроде есть такой способ... ![]() ну... подернул бровью.. ну тыпоняла...)) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
ну... подернул бровью.. ну тыпоняла...)) не нада бровью подёргивать, я б подумала, что ко мне придурок пристаёт озабоченный ![]() Сообщение было отредактировано Шапокляк: 14.09.2014, 14:50 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
scald |
![]() |
не нада бровью подёргивать, я б подумала, что ко мне придурок пристаёт озабоченный ![]() а ты от него в ступу.. и пыщ - открытый космос!))) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
чёт подозрительный ты какой-то. каждый рассцждает в меру своей испорченности.:-) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
как же неудобно с планшета постить...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
каждый рассцждает в меру своей испорченности.:-) не только лишь все... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Такое безудержное веселье.
И где все? Над собой то повеселиться, никак?...другое дело если выбрать объект, тогда да... А тут и лампа не горит, и с планшета постить неудобно. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
просто девочка. садится утром на остановке. выходит раньше меня. оооох.... чувак.... да ты попал хорошо. знакомое, ахренительное чувство! Это просто здорово! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:08 |