![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
луче ко мне...я халёсая..а она плохая
![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
луче ко мне...я халёсая..а она плохая ![]() ![]() ааа... сегодня ж день выборов... бюллетень пожалуйста ))) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
она... она... хрен знает Классно... ![]() Хотела найти ролик из "Реального папы", не нашла...как наглядный пример для лечения нерешительности и заикания.... Видел фильм? Пореченков в главной роли...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
ааа... сегодня ж день выборов... бюллетень пожалуйста ))) нарисуем..тебе в крапинку или в цветочег ? ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
луче ко мне...я халёсая..а она плохая ![]() ![]() Наташка...дело говорит ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 14.09.2014, 13:58 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SvetLana |
![]() |
Чи Ганнибала досмотрела? ![]() Неа там два сезона, досмотрела ток пилотную серию, полистала пикабу ещё потом. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
Неа там два сезона, досмотрела ток пилотную серию, полистала пикабу ещё потом. Хариуса знаешь как ловить и когда? ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
она... она... хрен знает, мож я разучился разбираться в людях... но мне от чего то кажется, шо это не прокатит... Либо сделаешь,либо так и будешь гадать. Чего страшного то? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
Хариуса знаешь как ловить и когда? ![]() Расчёской, когда на нерест идёт. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
В магазине "Живая рыба" с момента открытия до закрытия ![]() чёт сомневаюсь, что там есть хариус в ассортименте. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
SvetLana |
![]() |
добавлю в закладки, спасибо. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
добавлю в закладки, спасибо. ![]() "спасибо" на хлеб не намажешь, готовься, консервируй грузди, выезжаю ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Классно... ![]() Хотела найти ролик из "Реального папы", не нашла...как наглядный пример для лечения нерешительности и заикания.... Видел фильм? Пореченков в главной роли...)) нравится? ну ты ж меня знаешь. я ещё и материться люблю. здесь..))) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
Даже не сомневайся... Что брать на рыбалку: спининг, гарпун или динамит?.. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:27 |