![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
ситуацию можно всегда изменить...
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ситуацию можно всегда изменить... если ты про песню, то тонко подмечаешь... это другая девушка. уже три года вижу ее. но не смогу подойти. и где найти нофелет - не скажу... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
если ты про песню, то тонко подмечаешь... это другая девушка. уже три года вижу ее. но не смогу подойти. и где найти нофелет - не скажу... а Юляшке я написал "Буквами" давно это было... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
если ты про песню, то тонко подмечаешь... это другая девушка. уже три года вижу ее. но не смогу подойти. и где найти нофелет - не скажу... женщины любят настойчивых и делающих поступки, решающих ...возьми за руку и скажи " пошли"...куда сам придумай, ты её знаешь ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
scald |
![]() |
женщины любят настойчивых и делающих поступки, решающих ...возьми за руку и скажи " пошли"...куда сам придумай, ты её знаешь ![]() в том-то и дело, что я ее не знаю... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шапокляк |
![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
scald |
![]() |
соседка по подъезду чтоль? просто девочка. садится утром на остановке. выходит раньше меня. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Пашк, тебе скока лет?
Сорокет уже есть? -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
просто девочка. садится утром на остановке. выходит раньше меня. Наступи ей на ногу. Извинись улыбнувшись. И подари маленький букетик предварительно купленный. Или предложи попить пива. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
просто девочка. садится утром на остановке. выходит раньше меня. Выйди разок за ней. Проследи куда топает. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шапокляк |
![]() |
просто девочка. садится утром на остановке. выходит раньше меня. выйди вместе с ней, предложи встретится вечером в кафе...сразу предлагай чтоб не отказала, хочешь с ней посидеть в кафе, пусть выберет где - предлагай варианты на выбор - кафе пироженки кофе, суши роллы, или что у вас там есть...согласится, приди с букетикомкаким нить типа ромашки... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
Наступи ей на ногу. Извинись улыбнувшись. И подари маленький букетик предварительно купленный. Или предложи попить пива. ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Дом советов кокой-то.
![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 14.09.2014, 13:20 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
Дом советов кокой-то. ![]() Когда-нить, совсем отчаявшись я тоже к вам обращусь.... ![]() А мы к тебе,окей? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
А мы к тебе,окей? ![]() Блин, тока вырубила полпоста топором, подумав - сболтнула лишнего.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Пашк, тебе скока лет? Сорокет уже есть? во-во. и я о том же. как мальчик... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Наступи ей на ногу. Извинись улыбнувшись. И подари маленький букетик предварительно купленный. Или предложи попить пива. ![]() она... она... хрен знает, мож я разучился разбираться в людях... но мне от чего то кажется, шо это не прокатит... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Скальд! За-хо-ди! ![]() неё. у неё расчёска есть. причешет до черепа ещё ))) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:29 |