![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Скалду уже надо задуматься.
это уже Любовь.... -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
да какая любовь. Я этого скальда вообще не перевариваю. Рвотный порошок просто. Конечно, я тут от многих не в восторге, почти от всех. Пошляк и пустышка Кирасир, не меняющийся с годами, надменная пустышка Лео, унылый копипастер Агностик, бритоголовый дебиловатый Рэндалл, дурацкий примитивный Русперсонн. Но этот быдляк Скальд всех переплевывает. Матерится как сапожник, и к тому же еще кичится своим быдлячеством и тем, как он кого-то бил в армии. И пусть он, быдло, не суется к другим со своими быдляцкими суждениями. Вот некоторые говорят, мол, надо всех людей уважать. "Детство тяжелое" и прочее. Детство-оно у всех тяжелое. Но не все вырастают быдлом. Поэтому для меня это не аргумент. У меня тоже жизнь непростая была. А весь свет мира исходит исключительно из твоей задницы ? ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Смотря где. Здесь да. В той профессиональной среде, где я нахожусь, я далеко не первое место имею. Но вы здесь создали полумафиозный какой-то закрытый клан. Вот сколько новых пользователей сюда поступило за последние три года, скажем, а? То-то и оно. А если спросишь-почему я здесь нахожусь-потому, что я занимаюсь "коллекционированием людей" в последнее время. Значит,интересно мне. И я живу в России и работаю на Государство Российское. И не тебе, бывшему гэббисты-неудачнику, тусующемуся в Израиле и еще черт знает где )) и говорящему только пошлости, мне о чем-то говорить. ![]() писька! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Я этого скальда вообще не перевариваю. Рвотный порошок просто. Люблю тебя травить. Нравится! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
С хреном не пробовал ? Привет, Сереж! Рада тебя видеть - так редко забегаем оба. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
scald |
![]() |
Вы меня, знаю-верю, не помните...
Впрочем, это не так уж и важно. Я сидел у Вас на подоконнике. Я бывал у Вас даже не дважды... Вы смеялись и смех Ваш разломами Сквозь меня прорывался. Я маялся. Я от Вас удалялся с поклонами. Очень-очень старался, но каялся. Позже перевязь лет... Как обычное. Из огня в полымя - все, как водится. То туда, то сюда все кирпичики... Там - стрела в огонь, там - успокоился... Взгяд назад... Словно трамвайный звон... "Сансимилья - мой флаг" в голове... Сигарета... И ночь... И балкон... Растворяюсь в ночной синеве. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Passport Scotch - самогон. стоит мало. пахнет плохо. шторит слабо.
Fantomas |
![]() |
Passport Scotch - самогон. стоит мало. пахнет плохо. шторит слабо. неделю не пью.... завтра суббота. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
scald |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Павкин, привет!
Должно быть ты уже побывал в Японии... прости... не могу найти дат... т.к. группы своей найти не могу... и как? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
Павкин, привет! Должно быть ты уже побывал в Японии... прости... не могу найти дат... т.к. группы своей найти не могу... и как? а в японии не побывал - поплавал по водам речным. об луже японской чуть-чуть вспоминал, (но тогда был слегка молодым) там медузы и жгутся. соленые воды и ветер - все бьют по щекам. там много деревьев с листвою на север там глина. мечтаю быть там. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
не получается жить как у них.
так смешно: вроде взрослый уже. а никак. то напьюсь за двоих то спляшу на колючем еже непопулярный танец... непопулярный парень рвет свои ноты в куски, воет на дверь от тоски... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Много ли жил, или не жил я,
Жизнь свою кляня... Вспыхнула лучшая девочка На планете земля. Были и встречи и росстани, У крыла и у корабля Но появилась вдруг девочка На планете земля. Ездит в автобусе утреннем, смотрит с тоской в окно, Борется с людской путаницей, это ей дано. Эта красивая девочка я скажу - не тая самая лучшая девочка на планете земля. Песня простая, но главная. Каждому не дано Видеть, как девочка славная Смотрит с тоской в окно. И на восходе утреннем И на закате дня Буду помнить Лучшую Девочку На Планете Земля. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:46 |