![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,455 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Даже не знаю, на что она опирается) Ну конечно же на опыт жизни..., состоящий из удач и неудач, что бы в конце жизни с амбициями знатока, можно было сказать: Вот, как то, эта жизнь не удалась Прожил я так, не пожелаешь и другому И если бы на новую, мечта моя сбылась То, я её,... просрал бы по иному ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,589 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ну конечно же на опыт жизни..., состоящий из удач и неудач, что бы в конце жизни с амбициями знатока, можно было сказать: Вот, как то, эта жизнь не удалась Прожил я так, не пожелаешь и другому И если бы на новую, мечта моя сбылась То, я её,... просрал бы по иному ![]() ![]() Ахахахххх))) И диву даёшься, при такой массе народа, у какого процента есть осознанные цели, кроме наживы? -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,455 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ахахахххх))) И диву даёшься, при такой массе народа, у какого процента есть осознанные цели, кроме наживы? А мы ведь стадию накопления капитала не прошли. Нам для создания нормального инвестиционного климата денег не хватает, а потому что народ в процессе. Нам бы раз в 5-10 больше долларовых миллионеров... Что бы не бизнес гонялся за деньгами под большие проценты, а наоборот деньги за бизнесом гонялись, ну возьмите нас в долю. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,589 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А мы ведь стадию накопления капитала не прошли. Нам для создания нормального инвестиционного климата денег не хватает, а потому что народ в процессе. Нам бы раз в 5-10 больше долларовых миллионеров... Что бы не бизнес гонялся за деньгами под большие проценты, а наоборот деньги за бизнесом гонялись, ну возьмите нас в долю. Гонялся -гонялся, догнал бы, да некого... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Отвечая на вопрос по физике, как Фарадей открыл индукционный ток, родились строки на мотив "Дельфин и русалка"... Совал свой магнит он зачем-то в катушку Хотя ведь катушка не тара, Но ток возбудился, от этого в душке Хотя они вместе не пара Магнит и катушка сюжет этой песни Всем нам подсказала гитара Магнит и катушка , казалось бы вместе Не пара, не пара не пара. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Отвечая на вопрос по физике, как Фарадей открыл индукционный ток, родились строки на мотив "Дельфин и русалка"... Совал свой магнит он зачем-то в катушку Хотя ведь катушка не тара, Но ток возбудился, от этого в душке Хотя они вместе не пара Магнит и катушка сюжет этой песни Всем нам подсказала гитара Магнит и катушка , казалось бы вместе Не пара, не пара не пара. Браво!!! Бодрят ваши строчки и настроение.,)) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
В пятницу внуку, на челюсти сделали операцию, скрепили, в понедельник вставили резинку в рот со штырями, зафиксировали взаимное положение челюстей.
Сегодня операция на голени правой ноги, кости скреплять. -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
В пятницу внуку, на челюсти сделали операцию, скрепили, в понедельник вставили резинку в рот со штырями, зафиксировали взаимное положение челюстей. Сегодня операция на голени правой ноги, кости скреплять. Мужик лежит со сломанной челюстью в больнице. Жена приходит: - Дорогой, я тебе яблочко принесла, куда положить? Мужик (сквозь зубы): - В тумбочку. На следующий день жена приходит: - Дорогой, я тебе апельсинчик принесла, куда положить? Мужик (сквозь зубы): - В тумбочку. На следующий день жена приходит: - Дорогой, я тебе арбузик принесла, куда положить? Мужик (сквозь зубы): - В тумбочку. Жена: - А что тебе завтра принести? Мужик (сквозь зубы): - ОРЕШКОВ, СУКА! ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
В пятницу внуку, на челюсти сделали операцию, скрепили, в понедельник вставили резинку в рот со штырями, зафиксировали взаимное положение челюстей. Сегодня операция на голени правой ноги, кости скреплять. Движется работа. А можно так часто оперировать, наркоз не шутка. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Движется работа. А можно так часто оперировать, наркоз не шутка. На челюсти не общий наркоз, под местным.Поэтому перерыв есть. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Все уже переместили в палату. Не простой оказался, несколько частей скрепляли. Но уже перевезли в палату. Еще от опия отходит, но уже намылился через неделю домой на реабилитацию. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Все уже переместили в палату. Не простой оказался, несколько частей скрепляли. Но уже перевезли в палату. Еще от опия отходит, но уже намылился через неделю домой на реабилитацию. Слава Богу! Молодец! -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Слава Богу! Молодец! Ну да, челюсть на штырях и резинках на месяц. Правая нога собрали, но надо тестировать , как поведет себя сустав, а то еще потом может быть и сустав менять. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ну да, челюсть на штырях и резинках на месяц. Правая нога собрали, но надо тестировать , как поведет себя сустав, а то еще потом может быть и сустав менять. Кушать будет неудобно, но это временно. Все наладится, я уверена! Сустав надо проверять , ему тело носить. Мне в среду сустав меняют на коленке. -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,941 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Удачи!
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
Придется никнейм менять на "Nimble Iron Man" ... ( Шустрый железный человек) ![]() Удачи!!! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Придется никнейм менять на "Nimble Iron Man" ... ( Шустрый железный человек) ![]() Удачи!!! Спасибо, в четверг, на день отсрочили. Мне тут одну даму не догнать, ей все поменяют, 4. Я 7 мес хожу на костылях, руки всегда заняты, рюкзак за спиной, неудобно. Может пару раз всплакнула и то, вначале Что радует, так это никто не жалеет и не обращает внимания, толерантный мир. А у меня планов громадьё, мне надо.))) Ваша Терминаторша) -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Удачи Шустрику,а Умочке выдержки.
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th July 2025 - 21:14 |