![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Даже не знаю, на что она опирается) Ну конечно же на опыт жизни..., состоящий из удач и неудач, что бы в конце жизни с амбициями знатока, можно было сказать: Вот, как то, эта жизнь не удалась Прожил я так, не пожелаешь и другому И если бы на новую, мечта моя сбылась То, я её,... просрал бы по иному ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ну конечно же на опыт жизни..., состоящий из удач и неудач, что бы в конце жизни с амбициями знатока, можно было сказать: Вот, как то, эта жизнь не удалась Прожил я так, не пожелаешь и другому И если бы на новую, мечта моя сбылась То, я её,... просрал бы по иному ![]() ![]() Ахахахххх))) И диву даёшься, при такой массе народа, у какого процента есть осознанные цели, кроме наживы? -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ахахахххх))) И диву даёшься, при такой массе народа, у какого процента есть осознанные цели, кроме наживы? А мы ведь стадию накопления капитала не прошли. Нам для создания нормального инвестиционного климата денег не хватает, а потому что народ в процессе. Нам бы раз в 5-10 больше долларовых миллионеров... Что бы не бизнес гонялся за деньгами под большие проценты, а наоборот деньги за бизнесом гонялись, ну возьмите нас в долю. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 14th June 2025 - 11:12 |