![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Желанье "Шубу" к Дед Морозу Подслушал я , не быть склерозу От праздников , я не остыл Селедку , свеклу уж купил.... Вот бы все вернулись, кто здесь и те, кто на небе... Мечтаю, пока Николаич селёдку в шубу наряжает))) -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Шустрая |
![]() |
Николаич, у вас там все в порядке?
Жду ответа, как весна солнца. И переживаю, конечно... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Николаич, у вас там все в порядке? Жду ответа, как весна солнца. И переживаю, конечно... Все размеренно, как метроном...Однообразно, до безобразия... Вот метроном отмерял еще годик, завтра кончается 76 и ...начнется 77-й... Сижу и думаю, три семёрки портвейна взять...?...А потом, посмотрел, есть коньяк у меня серванте семилетний... В ТЕМУ... в честь открытия 77 -й годовщины....можно открыть. ![]() ![]() ![]() Люблю людей , которым нравлюсь я Испытываю гордость и искус Ну как вас не любить мои друзья За ваш, за безупречный вкус ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 18.03.2025, 17:37 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Слава Богу, жив и здоров, ещё и юмор в наличии!)))
Красивая дата! Время летит, что скоро каждый день праздником будет) Терпения и бодрости духа, до завтра) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
Хорошо, хоть коньяк не повязали!!! С Днём Рождения, Николаич!!! Будь всегда здоров, остальное можно купить! Много слов не скажу - наливай!) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Хорошо, хоть коньяк не повязали!!! С Днём Рождения, Николаич!!! Будь всегда здоров, остальное можно купить! Много слов не скажу - наливай!) Ой, оказалось коньяк тот не 7 летний, а 12 летний...мне показалось первая пятерка римская, а то оказывается 10 ка... (ХII) Но? пьющие почему то предпочли Арарат десятилетний... ![]() Вкус, аромат..., хотя дареному коню в зубы не смотрят, а жаба говорит, это ведь вместо этой 0,7 можно было бы 10 бутылок по 0,5 л. столичной принять... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ой, оказалось коньяк тот не 7 летний, а 12 летний...мне показалось первая пятерка римская, а то оказывается 10 ка... (ХII) Но? пьющие почему то предпочли Арарат десятилетний... ![]() Вкус, аромат..., хотя дареному коню в зубы не смотрят, а жаба говорит, это ведь вместо этой 0,7 можно было бы 10 бутылок по 0,5 л. столичной принять... ![]() ![]() ![]() Отзвенел праздничек! Вот и хорошо, что пьющие особо не спорили, заначка дома. Подумала, куда ж это кофе на ночь, а у вас что день, что ночь не нормированная. Эхехех... Но, как говорится, через год в это же время!))) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Подумала, куда ж это кофе на ночь, а у вас что день, что ночь не нормированная. Ну да, у меня день не нормированный... 24/7... , сплю когда придется... Да и кофе, на меня практически не действует..., могу выпить и лечь спать. Сообщение было отредактировано Um-Free: 20.03.2025, 07:56 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ну да, у меня день не нормированный... 24/7... , сплю когда придется... Да и кофе, на меня практически не действует..., могу выпить и лечь спать. ранг Мастер!!! Я только вспомню о кофе и сон проходит, чашечку выпила и все звёзды в небе мои, считаю до рассвета. Но я пью только натуральный, молотый. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Это не такое редкое явление. Нейробиологи установили, что кофеин не действует, на каждого 6-7 человека... это примерно 15% населения. Многие от головной боли "Кофеин" принимают, таблетки..., мне девчата при головной боли, на работе еще, в отделе давали, а они на меня не действуют. А вот Кофицил, за счет добавленных аспирина и парацетамола действует... У каждой пташки свои таракашки... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Это не такое редкое явление. У каждой пташки свои таракашки... ага, ни кофе выпить, ни шпильки обуть) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Вот выходные пролетели,
В душе смятенье и бардак. Душа не хочет понедельник ... Никак © -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Пенсионеры - атавизм
А дни недели архаизм И к мысли прихожу одной, Что всю неделю выходной... ![]() -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Я вышел как-то из себя!
Подумал...... И опять зашёл -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Лео |
![]() |
Пенсионеры - атавизм А дни недели архаизм И к мысли прихожу одной, Что всю неделю выходной... ![]() Умка,видела тебя на дзене...ну ты конечно жесть...но я с тобой не согласна)))Меня по пенсии кинули капитально...и ничего доказать не могу...средств не хватает. Сообщение было отредактировано Лео: 14.04.2025, 22:04 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 02:44 |