![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() ![]() ![]() Да к стати второй компьютер стоит у внука, и покрепче чем мой старичок модернизированный, но у них дом без телефона стационарного...и инет подключать некуда, а через сотовый "смерть финансам", вот он меня и разоряет набегами....накачает на свой карманный (это уже третий компьютер ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А это я просто так ....осколки бесед на Рамбле, показалось подходяшей по заявленной теме...
"OFF-шорная компания" СНИМАЕМ ШОРЫ.... ![]() ![]() поведение больших групп (толпы) на примере собраний ... к примеру "Свидетелей" могу рассказать Для того ,что бы добиться циркуляционной реакции, и затем в качестве резонатора с доминирующей состовляющей управлять ей, достаточно невеликих знаний психологии и в перёд и с песнями ( и в самом натуральном виде с песнями).... .........циркулярная реакция - это взаимное заражение, т. е. передача эмоционального состояния на психофизиологическом уровне контакта между организмами. Разумеется, циркулировать может не только веселье, но и, например, скука (если кто-то начинает зевать, такое же желание испытывают окружающие), а также изначально более зловещие эмоции: страх, ярость и т.д. ::::::::эмоциональное кружение стирает индивидуальные различия. Ситуативно снижается роль личностного опыта, индивидуальной и ролевой идентификации, здравого смысла. Индивид чувствует и поведенчески реагирует 'как все'. Происходит эволюционная регрессия: актуализуются низшие, исторически более примитивные пласты психики [2]. 'Сознательная личность исчезает, - писал по этому поводу Г. Лебон, - причем чувства всех отдельных единиц, образующих целое, именуемое толпой, принимает одно и то же направление'. Поэтому 'в толпе может происходить только накопление глупости, а не ума'. То же наблюдение можно встретить в трудах других исследователей. Например, у 3. Фрейда читаем: 'Похоже, достаточно оказаться вместе большой массе, огромному множеству людей для того, чтобы все моральные достижения составляющих их индивидов тотчас рассеялись, а на их месте остались лишь самые примитивные, самые древние, самые грубые психологические установки'. У человека, охваченного эмоциональным кружением, повышается восприимчивость к импульсам, источник которых находится внутри толпы и резонирует с доминирующим состоянием, и одновременно снижается восприимчивость к импульсам извне. Вот такие простые....поведенчиские реакции, которые многое объясняют... тем кто понимает, или хотябы стремиться понять.... -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
А это я просто так ....осколки бесед на Рамбле, показалось подходяшей по заявленной теме... "OFF-шорная компания" СНИМАЕМ ШОРЫ.... ![]() ![]() 'Похоже, достаточно оказаться вместе большой массе, огромному множеству людей для того, чтобы все моральные достижения составляющих их индивидов тотчас рассеялись, а на их месте остались лишь самые примитивные, самые древние, самые грубые психологические установки'. Таким образом,понятно,отчего власть не любит индивидуальности,подавляет её..поощряя партии и группировки -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,532 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всё банальнее ![]() которым надо уметь пользоваться. ![]() ой..ой..ой..... ![]() Конечно в 3 часа ночи старый больной человек.. ![]() ...не верю...не верю...не верю...:0 Приеду и сама посмотрю, летом... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Таким образом,понятно,отчего власть не любит индивидуальности,подавляет её..поощряя партии и группировки Ну отож... ![]() Это у меня остатки знаний еще с давних времен задержались ![]() ![]() ![]() ![]() Гуляли мы по высшей мерке, Ничто нам было нипочем, Взлетали в небо фейерверки, Лилось шампанское ручьем. Какое время было, блин! Какие люди были, что ты! О них не сложено былин, Зато остались анекдоты. Какой вокруг расцвел дизайн, Какие оперы лабали, Каких нам не открылось тайн, Какие нам открылись дали. Какие мощные умы Торили путь каким идеям. А что теперь имеем мы? А ничего не мы не имеем. (с) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
А это я просто так ....осколки бесед на Рамбле, показалось подходяшей по заявленной теме... "OFF-шорная компания" СНИМАЕМ ШОРЫ.... ![]() ![]() поведение больших групп (толпы) 'Сознательная личность исчезает, - писал по этому поводу Г. Лебон, - причем чувства всех отдельных единиц, образующих целое, именуемое толпой, принимает одно и то же направление'. Поэтому 'в толпе может происходить только накопление глупости, а не ума'. Вот такие простые....поведенчиские реакции, которые многое объясняют... тем кто понимает, или хотябы стремиться понять.... Позавчера с фракцией горсовета были в полиции. Нас проинформировали об наведении общественного порядка в городе, ознакомили со статистикой правонарушений. Один из феноменов последних лет, это ребята из России, привыкшие размахивать кулаками, если не хватает слов. В прошлом году почему-то участились нападения на одиночных пешеходов сзади, избиения безо всяких причин. Начальник городской полиции рассказал, что и его сына избили ребята из России. Тоже своего рода групповая динамика. То ли ребята бравируют друг перед другом, толи просто ищут способы сбыть агрессию, которая накапливается от неудач при попытках интегрироваться на новой родине. Таким образом,понятно,отчего власть не любит индивидуальности,подавляет её..поощряя партии и группировки Нууууу, скажем далеко не всякие партии и группировки поощряются.))) |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Позавчера с фракцией горсовета были в полиции. Нас проинформировали об наведении общественного порядка в городе, ознакомили со статистикой правонарушений. Один из феноменов последних лет, это ребята из России, привыкшие размахивать кулаками, если не хватает слов. В прошлом году почему-то участились нападения на одиночных пешеходов сзади, избиения безо всяких причин. Начальник городской полиции рассказал, что и его сына избили ребята из России. Тоже своего рода групповая динамика. То ли ребята бравируют друг перед другом, толи просто ищут способы сбыть агрессию, которая накапливается от неудач при попытках интегрироваться на новой родине. Нууууу, скажем далеко не всякие партии и группировки поощряются.))) Естесссно..избирательно Вы говорите о нарушениях прав человека. Чьих прав конкретно? Имена, явки, фамилии. -------------------- ![]() |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Позавчера с фракцией горсовета были в полиции. Нас проинформировали об наведении общественного порядка в городе, ознакомили со статистикой правонарушений. Один из феноменов последних лет, это ребята из России, привыкшие размахивать кулаками, если не хватает слов. В прошлом году почему-то участились нападения на одиночных пешеходов сзади, избиения безо всяких причин. Начальник городской полиции рассказал, что и его сына избили ребята из России. Тоже своего рода групповая динамика. То ли ребята бравируют друг перед другом, толи просто ищут способы сбыть агрессию, которая накапливается от неудач при попытках интегрироваться на новой родине. ... я считаю, это от безысходности... ... и не только среди русских,... среди немцев тоже... нас, родителей, школьная администрация уже поставила в известность, - многие дети реагируют заведомо агрессивно... ессессно, как всегда ищут корень зла в фильмах ужасов и играх... млинн,... как же уже задолбала эта глупая болтовня!... неужели они сами верят в то, что вещают нам с высоких трибун?... ... ну откуда взяться благодушию, когда в обществе возникает вопрос об элементарном выживании?... когда нет никаких гарантий на будущее?... когда возникает страх в сегодняшнем дне?... от этого возникает агрессия... и не только у молодежи... ... я была свидетелем того, как один чиновник в "амте" советовал ищущим работу быть по-настырнее, по-ловчее, по-хитрее и т.д.... чем их "собратья по несчатью"... - то есть, самоутверждаться в обществе ... а чем эти назидания отличаются от тех действий, что совершают подростки на улице, - они, ведь, тоже лишь самоутверждаются... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... я считаю, это от безысходности... ... и не только среди русских,... среди немцев тоже... нас, родителей, школьная администрация уже поставила в известность, - многие дети реагируют заведомо агрессивно... ессессно, как всегда ищут корень зла в фильмах ужасов и играх... млинн,... как же уже задолбала эта глупая болтовня!... неужели они сами верят в то, что вещают нам с высоких трибун?... ... ну откуда взяться благодушию, когда в обществе возникает вопрос об элементарном выживании?... когда нет никаких гарантий на будущее?... когда возникает страх в сегодняшнем дне?... от этого возникает агрессия... и не только у молодежи... ... я была свидетелем того, как один чиновник в "амте" советовал ищущим работу быть по-настырнее, по-ловчее, по-хитрее и т.д.... чем их "собратья по несчатью"... - то есть, самоутверждаться в обществе ... а чем эти назидания отличаются от тех действий, что совершают подростки на улице, - они, ведь, тоже лишь самоутверждаются... ![]() В чем ты, конечно, права, это в том, что наши ребята не хуже местных. Они просто другие. И правонарушения совершают другие. Не могут исподтишка, не могут лицемерить, а пускают в ход кулаки. Но ведь местным хочется, чтобы по вечерам на улицах они и их дети могли чувствовать себя уверенно, а не бояться нападений. И еще верно, что в общем и целом молодежь становится аггрессивнее. Но все таки в области драк местным еще далеко до наших. А насчет советов быть "половчее, понастырнее и похитрее" это не редкость. Для безработных, уже полгода - год не нашедших работу, устраивают курсы, где обучают тому как вербоваться на работу, как писать автобиографию, как вести себя на интервью итд. Я тоже уже над этим задумывался. С одной стороны вроде как бесполезно, ведь рабочих мест от этого не больше. С другой стороны, вакантные места достаются людям, уже имеющим работу и только ищущим работу получше. А заменят ли этих людей на старых местах другими, это еще неизвестно. Думаю все же, что долговременных безработных этому обучать надо. Кроме этих курсов им ведь еще и другие часто предлагают. Для повышения квалификации. |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
три большущих черепахи.
очень крупных. (не поднимешь) [даже с Петькой] /даже краном/ по морям - по окиянам (там где холодно и мокро) [даже в лодке] /даже в шапке/ неспеша плывут куда-то то ли кролем, то ли к югу. в чьих-то ластах (как в бассейне) на спине везут музейный (очень старый) [древний, пыльный] экземпляр большой тарелки. очень редкий, но тяжёлый. (даже Петька не поднимет) [не до Петьки] дело в том что нет в тарелке ни картошки, ни омлета, ни компота. (нет, с компотом всё по плану) [он в стакане] /и на месте/ а в тарелке (в той, что Петька не поднимет)[вот потеха] люди, звери (те что с мехом) и зарплата. (очень мало) [и не скоро] /но бывает/ был же глобус! (кто не знает - белый с синим, с жёлтым, круглый и с Сахарой) что же делать? (с) ааа ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
esculap |
![]() |
три большущих черепахи. очень крупных. (не поднимешь) [даже с Петькой] /даже краном/ неспеша плывут куда-то то ли кролем, то ли к югу. в чьих-то ластах (как в бассейне) нет в тарелке ни картошки, ни омлета, ни компота. (нет, с компотом всё по плану) В той тарелке планетяне Тот ещё компот сварили, Что лаптём не расхлебает Даже Петька,вот потеха! Неспеша плывут куда-то Черепахи с этим пойлом Ожидая терпеливо Конца Света,чтоб им пусто- Трём огромным земноводным.. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
А насчет советов быть "половчее, понастырнее и похитрее" это не редкость. Для безработных, уже полгода - год не нашедших работу, устраивают курсы, где обучают тому как вербоваться на работу, как писать автобиографию, как вести себя на интервью итд. Я тоже уже над этим задумывался. С одной стороны вроде как бесполезно, ведь рабочих мест от этого не больше. С другой стороны, вакантные места достаются людям, уже имеющим работу и только ищущим работу получше. А заменят ли этих людей на старых местах другими, это еще неизвестно. Думаю все же, что долговременных безработных этому обучать надо. Кроме этих курсов им ведь еще и другие часто предлагают. Для повышения квалификации. Мне курсы по поиску работы очень помогли. И работу нашла и на курсы повышения квалификации (полгода в университете) получила направление, потому что вела себя более правильно. В каждой стране свой менталитет и свои правила как себя вести на интервью. Если соблюдаешь эти правила, то и шансов на трудоустройство больше. У нас например, если солдат застегивает верхнюю пуговицу, то считается, что это говорит о его склонности к самоубийству. А уж если человек приходит на интервью с застегнутой верхней пуговицей, да еще и галстук завяжет!!! |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Ожидая терпеливо Конца Света,чтоб им пусто- Трём огромным земноводным.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() класс!!!! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
ОЛЕГ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ В ТВОЕМ ДОМЕ !!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ!!!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Татоша |
![]() |
Умочка-котик! Чешик!
Пусть у тебя будет столько денег, сколько желает тебе твоя жена, и столько здоровья, сколько тебе желает твоя мама. И если ты поздно вечером не приходишь домой, пусть это будет по той причине, о которой думает твоя жена, а не твоя мама. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,532 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я ВСЕГДА С ТРЕПЕТНЫМ ВОЛНЕНИЕМ ВНИМАЮ ВАШИМ РАССУЖДЕНИЯМ, ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗА ВАС- БОКАЛ ПЬЮ С ВОСХИЩЕНИЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЯРКИХ СЛУЧАЕВ, СУДЬБА ПУСТЬ ЩЕДРО ПРЕПОДНОСИТ ВАМ!!! КОГДА ВЫ РЯДОМ, НАМ НЕ СКУЧНО...ДА!!! ВЫ ЛОВКИЙ КОТ и ОБОЛЬСТИТЕЛЬ ДАМ!!!(стихами) Анна. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
Когда ты рядом, нам кажется что нас больше не на одного, а на двадцать человек. Сколько в тебе жизненной энергии и человеческих достоинств. Поздравляем тебя всем нашим коллективом!
* * * Поздравляем тебя от всех нас, чтобы слить в едином порыве все свои симпатии к тебе в одно большое чувство. Любим и уважаем тебя! Поздравляем от всей души! (нагло сперто...но отзвук моих эмоций) ![]() ет всё про тебя, Николаич ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
Николаич! С днем рождения тебя!
Я уж и не буду пытаться соревноваться с нашими дамами в славословии. Я просто пожелаю тебе крепкого здоровья, не терять оптимизма и радости к жизни и всех земных и неземных благ. А еще пожелаю всем нам, чтобы ты еще долго был с нами. ![]() |
Татоша |
![]() |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПО ЦВЕТОЧНОМУ ГОРОСКОПУ:
ЛИЛИЯ ![]() Лилия – цветок для Вас. Все расскажем Вам сейчас: Флирт, обман и маскарад, Но обманываться рад Всяк, кто с лилией столкнется, - Не спасется, увлечется. Чувственность и утонченность В страсть возводит увлеченность. Вечно Лилии игривой Нужно быть, чтоб стать счастливой. Будьте счастливы всегда! Ваша тонкая игра Нашим взорам не видна. Не придумана ль она? Вы милы и так сердечны, Вас мы любим бесконечно. Вы прекрасней всех цветов, Каждый Вас любить готов! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
Спа-си-бо !!!
![]() ![]() ![]() Поздравляют уж два дня !!! Стану очень гордым Я !!! Ох ИСПОРТИТЕ меня , В честь МОГО Рожденья Дня!!! Или крылья отрастут, Или мне прийдёт капут... Стану я циничным, Не самокритичным, Чувства юмора лишусь Иль на радостях напьюсь. И вернусь в похмелье я Всех и вся вокруг кляня Стану страшным я занудой С мордой толстой как у Будды Взбеленюсь от славы Я Ох ИСПОРТИТЕ меня !!!! Ну нет .....ЩАС с духом соберусь, От тщеславья отобьюсь ЗНАЮ ЭТО ВЫ ЛЮБЯ!!!!! И НЕ ИСПОРТИТЕ МЕНЯ!!!!!! Давайте выпьем за самых умных, добрых ,красивых , ведь нас осталось так мало! Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 01:46 |