![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Забежал с утра в сбербанк..., предстоят безналичные платежи и надо забросить наличку на счет
-На мой вклад "управляй" надо положить наличные. -Много? -Не знаю ![]() -СКОЛЬКО я знаю, я не знаю "40 тыс.руб это много или мало?" Посмеялись с девчонкой...вывел её из сонного состояния в начале дня..., поскольку был у неё первым клиентом... Сообщение было отредактировано Um-Free: 21.02.2019, 15:46 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Доброе утро! а если оно у вас недоброе - срочно удобряйте!) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Она, как эхо, отдалась в горах. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
Нарисовал себе усы, а женщины с нарисованными бровями, сказали, что я дурак. Где логика? -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Нарисовал себе усы, а женщины с нарисованными бровями, сказали, что я дурак. Где логика? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() подушки -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Почему - никого? Я бываю часто )
![]() а, вообще - всех в отпуск сюда... в рай! -------------------- |
Um-Free |
![]() |
50 лет назад, в этот день ,
когда деревья были маленькие, а подвенечное платье прикрывало только половину коленки...., произошло событие... ![]() ![]() Так что сегодня в узком семейном кругу пьем шампанское ...однако невесте нельзя, завтра консультация у офтальмолога..., хотя после операций она видит лучше чем 50 лет тому... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 5.07.2019, 11:51 -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Um-Free |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
50 лет назад, в этот день , когда деревья были маленькие, а подвенечное платье прикрывало только половину коленки...., произошло событие... ![]() ![]() Так что сегодня в узком семейном кругу пьем шампанское ...однако невесте нельзя, завтра консультация у офтальмолога..., хотя после операций она видит лучше чем 50 лет тому... ![]() СЧАСТЬЯ!!!!!!!!! Рада за вас. И встретить бриллиантовую. хорошо бы вместе с нами ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
50 лет назад, в этот день , когда деревья были маленькие, а подвенечное платье прикрывало только половину коленки...., произошло событие... ![]() Так что сегодня в узком семейном кругу пьем шампанское ...однако невесте нельзя, завтра консультация у офтальмолога..., хотя после операций она видит лучше чем 50 лет тому... ![]() какие красивые)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
В Индии самые крепкие браки, потому, что мужу на свадьбу дарят ружьё, а жене рисуют красную точку на лбу... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() ![]() ![]() Не кокетничай! И сейчас МОЛОДЫЕ и красивые -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 14:44 |