![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Если бессмыслица научная, значит она по понятным причинам бессмысленно именно для тебя. ))))) Это недопониманница называется ![]() Или вголовенеукладица ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Вот прямо только что... Телеканал Россия, программа О самом главном....
Там всё научно-популярно о здоровье с картинками и макетами, как у Елены Малышевой.... Доктор Мясников рассказывает про выпадение волос... Вот, мол, когда женщины замечают выпадение волос, они сразу начинают втирать бальзамы всякие... Но посмотрите, говорит, бальзамы действуют тут (показывает на "чертеже" поверхность кожи головы)... А выпадение происходит из-за функциональных нарушений в фолликуле, который располагается на 3-4 САНТИметра глубже!!! И он не просто оговорился... Он произносил это, указывая, опять же, на "чертеж".... Там стояла размерная линия между поверхностью кожи головы и фолликулом, возле которой было подписано 3-4 СМ. ![]() ![]() ![]() У большинства людей на такой глубине под кожей уже есть мозг ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вот прямо только что... ![]() ![]() ![]() У большинства людей на такой глубине под кожей уже есть мозг ![]() у энтого доХтура мосга нет,у него там фолликулы)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
у энтого доХтура мосга нет,у него там фолликулы)) И ведь это же не "прямой эфир" был, странно, что никто не заметил ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
И ведь это же не "прямой эфир" был, странно, что никто не заметил ![]() думаю-там знают что делают,это проверка на знаковость оболванивания населения)))Проглотят-значит все ок ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 18.02.2017, 15:23 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Пока изобретают автомобиль без водителя, у нас в Ростове простое Шевроле без водителя уже по трассе катается...
Автомобиль без водителя ехал по главной дороге в Ростове и попал на видео Подробнее: http://bloknot-rostov.ru/news/avtomobil-be...glavnoy--834650 -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Tундр- БрагинЕкатеринбург15 минут назад
"вот что крест животоворящий делает" (с) https://m.vz.ru/news/2017/5/17/870553.html -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
С.Говорухин: Кто первый полетит на Марс?
В.Путин: Машина. Почему? Потому что все планируют полёты на Марс, но мало кто знает, что в сегодняшних условиях и в сегодняшних космических кораблях живая клетка вряд ли долетит. Просто живая клетка в таком жёстком космосе, в дальнем, не защищена космическим кораблём. Наверное, всё меняется и, наверное, такие возможности появятся, но есть проблемы пока. Поэтому пока, наверное, будут всё-таки исследования проводиться с помощью техники. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Умыч! Ты там как? Помощь нужна тебе или твоим друзьям? Напиши как.
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Эгрета |
![]() |
Ух ты ж, блин!
Не прочла бы сообщение Анты и не сообразила бы!!! У меня постаринке чё та как-то... Интернет - это виртуальная реальность... Николаич! Маякни,при малейшей возможности, все ли в порядке или... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ух ты ж, блин! Не прочла бы сообщение Анты и не сообразила бы!!! У меня постаринке чё та как-то... Интернет - это виртуальная реальность... Николаич! Маякни,при малейшей возможности, все ли в порядке или... У меня все нормально, я в многоэтажке, далеко от этого места живу... Пожар начался, где маленький кружочек...и выгорела Говнярка...до бетонных коробок многоэтажек посредине, а дальше по ветру перекинулся в Богатяновку ..это где большой кружок и там пару кварталов выгорело... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 24.08.2017, 08:04 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
"Говнярка" -это название от парка ассенизаторских машин..гавновозок... рядом с ними эти столетние домишки...
Это было за пределами города в те времена... А потом Екатерина поселила рядом с Ростовом армян, отселенным из Крыма, что бы их там татары не вырезали.. Это стало Нахичевань ..., хитрые армяне потом это поселение быстро сделали городом... Для статуса города поселение должно было иметь некоторое число улиц... И что сделали Армяне они взяли и удвоили число улиц простым способом...Взяли одну длинную улицу пересекаемую 24 улицами...и сделали из 24 улиц 48 линий...каждая из разделилась на две ..влево четная линия, вправо нечетная и из одной улицы стало две... :-D Ну а потом город Нахичевань слился с Ростовом как раз в том месте где горело...и Нахичевань стала Пролетарским районом города Ростов-на-Дону... Вот место под краном за забором откуда начался пожар и пошел по ветру вправо... А парк говновозок виден в левом углу, за забором от пожара, там и говновозки стоят...поэтому район "Говнярка"... Название специфическо местное...поскольку я жил ближе к Ж/Д вокзалу...и такого названия не употребляли...Это как самоназвание. ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Вот с воздуха снято оба участка которые сгорели дома... Начинают с куска в Богатяновке...а потом Говнярка...
На надписи дурачка, который не знает что по ветру, поднятые горячим воздухом, горящие объекты летят на километры...и как зажигательные бомбы валятся сверху ...не обращайте внимания. Квадратиком он отметил , что сгорело Богатяновке а кружочком то что сгорело в в Говнянке ..(там много нежилых домов, заколоченных проданных, где обитали бомжи).. https://www.youtube.com/watch?v=Ksw1PNVFsOE Сообщение было отредактировано Um-Free: 24.08.2017, 09:17 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ну, слава богу, ответил. Рада, что все у тебя нормально.
А про эти районы у Афанасьевой ярко написано. ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Эгрета |
![]() |
У меня все нормально, я в многоэтажке, далеко от этого места живу.. Ой! Ну Слава Богу! Я тоже рада , что у тебя всё благополучно! -------------------- |
Анатолий |
![]() |
Google тихонько подслушивает вас через микрофон. Как найти эти записи?
https://cont.ws/@skuratoff/724221 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
anta |
![]() |
Google тихонько подслушивает вас через микрофон. Как найти эти записи? https://cont.ws/@skuratoff/724221 Хих !У меня не открылся. Видимо, меня не подслушивают---неинтересно Сообщение было отредактировано anta: 30.09.2017, 17:55 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Эгрета |
![]() |
Google тихонько подслушивает вас через микрофон. Как найти эти записи? https://cont.ws/@skuratoff/724221 А у меня там ничего нет! Гугль не следит за моей активность и не подмлуштвает меня??? Или он это скрывает??? ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
Алёёёёё! Кто-нибудь есть?????
![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Анатолий |
![]() |
Был.
Есть. И буду есть. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 02:39 |