![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Хозяину и всем,здрасте....Аннушку-чмок! Чмок Витюша! Как ты? Давно не видела! -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Чмок Витюша! Как ты? Давно не видела! ....Работа,проблемы....Жизнь короче идет своим чередом....да не идет,а летит куда то..... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
....Работа,проблемы....Жизнь короче идет своим чередом....да не идет,а летит куда то..... Витюш, пусть все будет хорошо!!! ![]() А летит...это точно...вон моему сынку...уже и в армию))) -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Витюш, пусть все будет хорошо!!! ![]() А летит...это точно...вон моему сынку...уже и в армию))) В Украмнскую?...А у вас сколько служат?..... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Шустрая |
![]() |
В Украмнскую?...А у вас сколько служат?..... Один год и только по блату... второй призыв попасть не может!!!Смешно сказать ![]() Поехал сегодня на областную комиссию!!! -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Пытаюсь вспомнить, слышал я уже слово магнитола или слышал только что-то подобное. Магнитофон, например. Плохо, когда не знал, да еще забыл... ![]() ![]() ![]() ![]() Магнитола, радиотехнический аппарат бытового назначения, конструктивно объединяющий радиоприёмник и магнитофон. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() ![]() ![]() Магнитола, радиотехнический аппарат бытового назначения, конструктивно объединяющий радиоприёмник и магнитофон. ...да, конструктивно тогда многое пытались объединить... ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() ![]() ![]() Магнитола, радиотехнический аппарат бытового назначения, конструктивно объединяющий радиоприёмник и магнитофон. Ну значит я это слово знал да забыл. ![]() Когда прочел твой пост, Николаич, мне вспомнилось, как будто это радио с проигрывателем. Ах да, это наверное радиола была. Вот это слово я знал и мне нравилось, как красиов оно звучит. А когда у тебя прочел, подумал, что это видимо радио с проигрывателем для дисков. Как эти проигрыватели у вас называются-то? Плэйеры небось? ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А когда у тебя прочел, подумал, что это видимо радио с проигрывателем для дисков. Как эти проигрыватели у вас называются-то? Плэйеры небось? ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня под касеты.....с магнитной лентой...магнитола.Магнитофоном почти не пользуюсь...куча станций на FM, а у меня почти всё время настройка на "Эхо Москвы" -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() ![]() ![]() А у меня под касеты.....с магнитной лентой...магнитола.Магнитофоном почти не пользуюсь...куча станций на FM, а у меня почти всё время настройка на "Эхо Москвы" В 1993 году я был с гуманитарной помощью для детдома в Смоленске. К моему удивлению, на FM по радио я мог слушать только тел. станции. Шли кинофильмы и другие передачи, было очень комично слушать тв по радио. Мне сказали, что ваши тв-станции на тех волнах_ где у нас радио. У нас радио на 89 до 103. Поеду к теще сейчас. На блины. Но блины печет племянница. До завтра. ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Салют алейкум! Жить стало веселей !(с) Сделал сегодня тех.обслуживание машине...и поставил стерео магнитолу, так что жить стало действительно веселей... ![]() ![]() Типа перекричать магнитолу престижнее и веселее,чем соседского кота? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Типа перекричать магнитолу престижнее и веселее,чем соседского кота? ![]() ![]() А у меня она тихо...тихо играет со стерео-эффектом.... ![]() Задумчивый голос Монтана Звучит на короткой волне. Не путать с современными группами...Мантана..Я имею в виду Ива Монтана.... ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
А эффект какой? Стерильный? ![]() ![]() ![]() ![]() АШИПКА однако.... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
![]() ![]() ![]() АШИПКА однако.... ![]() Э! Не болей, Чеширский! Попей чай с малиной и коньяком, Глинтвейн с .....антигриппином--знаешь, неплохо помогает... ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
Э! Не болей, Чеширский! Попей чай с малиной и коньяком, Глинтвейн с .....антигриппином--знаешь, неплохо помогает... ![]() ![]() Усё пью....и чай с лимоном, и чай со смородиной и калину с мёдом...и шалфей в таблетках рассасываю...и прыскаю и капаю...Слегка отлегло....в пятницу работать надо, еще денек посачкую.... ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Лежал и думал о Майами,
Стук в дверь, гляжу – Омар Хаям, По кругу двигая бровями, Мой сон развеял о Майами... И, сам в себе души не чая, Играет четками, скучая: «Что ты разлёгся как Даная? Поехали к индейцам Майя, Развеемся и погуляем...» Лукаво кашляет: кхе-кхью, А я ему: «Послушай, Хаим, Я третий день уже не пью. Уйди, не видишь, я грущу, А то ботинком запущу». (с) -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
вчера заходила в твою группу....сегодня горло болит и температура...
![]() ![]() ![]() ![]() привет, Умочка! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Um-Free |
![]() |
вчера заходила в твою группу....сегодня горло болит и температура... ![]() ![]() ![]() ![]() привет, Умочка! А может много "Окон Виндоуз" открывала....надуло....сквозняком... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 20:42 |