![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Не , я выполнял планы партии и народа, которые доводили до головной боли..., и в конце концов голова осталась, а социализм рухнул... То ли планы были не те, то ли я их не так выполнял... ![]() Аааааа... ты опять про молоко... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Книжность и ум это разные вещи. Вас тут умных в подлинном смысле почти нет. Есть начитанные и насмотревшиеся псевдоглубоких фильмов вроде тарковского, но я мало у кого из вас видел хотя бы одно небанальное интересное суждение. Дадагой, у нас тут почти семейный форум...и мы приходим сюда пообщаться, а антересные небанальные суждения - это для избранных...вроде тебя . ![]() ![]() А до Николаича тебе ох как далеко... -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Дадагой, у нас тут почти семейный форум...и мы приходим сюда пообщаться, а антересные небанальные суждения - это для избранных...вроде тебя . ![]() ![]() А до Николаича тебе ох как далеко... Ему то хорошо с такой головой небанальные мысли думать, у него там все по полочкам. Слева -тараканы, справа- мания величия. А тут разные мысли гнетут, не знаешь с какой и начать ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Книжность и ум это разные вещи. Вас тут умных в подлинном смысле почти нет. Есть начитанные и насмотревшиеся псевдоглубоких фильмов вроде тарковского, но я мало у кого из вас видел хотя бы одно небанальное интересное суждение. Вот горе - то! ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вот горе - то! ![]() Да ладно. Левый Сектор по праву считает себя интеллигентом. Во первых, он проучился в различных учебных заведениях, начиная с детского сада. Во вторых, всегда был в курсе всех последних новостей в общественно-политической жизни страны и мира, совершенно точно зная, чем отличается импичмент от промискуитета. В третьих, он за свои года, по сути ни дня не работал, справедливо считая, что работа помешает его интенсивной интеллектуальной жизни. Эту самую интеллектуальную жизнь, равно как и закуску, ему обеспечивали старенькие безропотные родители и дед с бабкой. Своей пенсией. ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ну это преувеличение, конечно. Обучался я с яслей, с 1987 года я обучался. А трудовая книжка у меня с 2009 года была. Дед у меня еще работает. А что касается остального, то я согласен, что я недостаточно делал в своей жизни для продвижения идей, но сейчас я начала исправляться уже. Вот как только деньги придут, открою свою радио. А твоя радио будет такая же интеллектуальная как ты? Интересно откуда тебе деньги посыпятся....не иначе как с бабушкиного чулка... ![]() идея..и де я... и де я нахожусь?... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Это противоречит самой сути форума. Форум это электронные СМИ, между прочим, открытая сетевая площадка. Для семейного общения есть ICQ или какие-то закрыты группы. И раньше здесь явно было больше народу. Представь себе что нам нисколечко не противоречит ![]() ![]() Чем меньше народу, тем дружнее наш спаянный ( и споинный ) коллектив))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Просто я сейчас завел проект, на другом форуме. Пишу от лица такой клевенькой, прогрессивной двадцатилетней девчонки, разделяющей леворадикальные идеи. ) Вхожу в образ, чтобы стать хорошим диджеем и виджеем. Конечно, я буду мужского пола там потом, но так сейчас легче найти общий язык с молодежью, и понять, кто чем дышит сейчас, в образе девчонки легче. Потом удалю оттуда профиль. ну чё уж на пол-пути останавливаться...давай уж меняй половую ориентацию ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Дадагой, у нас тут почти семейный форум...и мы приходим сюда пообщаться, а антересные небанальные суждения - это для избранных...вроде тебя . ![]() ![]() А до Николаича тебе ох как далеко... А мы с ним просто на разных берегах...Я как с 1966 года начал трудовую деятельность...я технарь... У меня же два верхних и тринадцать специализаций по разным проблемам...и все практически технические...., кроме психологии работы с большими коллективами... От тех проблем, которые ему голову долбят , я бежал как от ладана... Я все посты пытался занимать , так, что бы вся политическая и общественная работа была мимо меня... ![]() Когда меня приглашали в начальники, я отказывался, и договаривался , что бы я был заместителем, на котором лежит все производственные, конструкторские и другие дела, а все остальное , что бы занимался начальник... Один раз меня уговорили первым побыть, и я покувыркавшись годик, понял, что работать не дадут и будешь дурацкими делами львиную долю времени заниматься...А вторым очень комфортная позиция...занимаешься любимым делом, все технические вопросы на тебе, а начальник заинтересованный в результате оберегает тебя от дурной работы... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Один раз меня уговорили первым побыть, и я покувыркавшись годик, понял, что работать не дадут меня тоже уговорили быть председателем садового товарищества....поняла, что не моё...через год еле отбрыкалась. -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Мы за конвергенцию полов. За максимальное сглаживание различий между полами. Мальчики должны стать похожими на девочек, а девочки на мальчиков, не полностью одинаковыми, конечно, но не настолько разными, как это сейчас. «… Вот как поломаем все границы, я первый шумну: "Валяйте, женитесь на инакокровных!" Все посмешаются, и не будет на белом свете такой страмоты, что один телом белый, другой желтый, а третий черный, и белые других цветом ихней кожи попрекают и считают ниже себя. Все будут личиками приятно-смуглявые, и все одинаковые» На опасную тропу ты становишься ,Денис. Товарисч Нагульнов так далеко не заходил и тебя б не одобрил. Стопудофф записал бы в оппортунисты и расстрелял)) Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 22.10.2014, 01:36 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
А мы с ним просто на разных берегах...Я как с 1966 года начал трудовую деятельность...я технарь... У меня же два верхних и тринадцать специализаций по разным проблемам...и все практически технические...., кроме психологии работы с большими коллективами... ...продолжай, продолжай-это так увлекает.... мол вышиваю крестиком и маген-давидом, закончил пять курсов кройки и шитья, три курса поваров и курс поваренков, четырежды обучался на курсах повышения квалификации, трижды отказывался от должности заведующего детским садом, уговаривая оставить меня на должности воспитанника старшей группы, обязуясь при этом приносить из дома свои игрушки и хорошо спать после обеда ![]() ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
...продолжай, продолжай-это так увлекает.... мол вышиваю крестиком и маген-давидом, закончил пять курсов кройки и шитья, три курса поваров и курс поваренков, четырежды обучался на курсах повышения квалификации, трижды отказывался от должности заведующего детским садом, уговаривая оставить меня на должности воспитанника старшей группы, обязуясь при этом приносить из дома свои игрушки и хорошо спать после обеда ![]() ![]() Не, я потом плюнул на все это дело..., машиностроение рухнуло, и было ясно, что надолго..., а для меня навсегда... Работать на дядю не захотелось... И я стал лавочником...Завел себе лавку , так и называется "Канцелярская лавка"...обставился компьютерами, множительной техникой...и оказываю народу услуги, торгую...Книжки сейчас уже не читаю, а слушаю...такая благодать ...Идешь по улице и слушаешь, едешь в машине и слушаешь, дурную работу делаешь, где голова не нужна и слушаешь... ![]() И такая благодать...,, сначала я аж обалдел от свободы...просыпаешься утром и никому ты ничего не должен ничего...ни партии ни правительству, ни министерству , ни главку..., ни заказчикам, ни изготовителям ...Ни подчиненным, ни тебе из блондинок конструкторов не надо делать.., ни гнаться за мировым прогрессом, от которого мы в восьмидесятых лет на тридцать отставали... БЛАГОДАТЬ... ![]() И что интересно, я даже не представлял, как я без той бешенной работы буду жить..., оказалось гораздо комфортнее...и спокойнее и для нервной системы и душевного спокойствия... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 22.10.2014, 22:32 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
QUOTE Сегодня на 43 километре автодороги «Семикаракорск-Б. Мартыновка-Красноармейский» водитель автомобиля «Мицубиси Каризма», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2105». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Мицубиси Каризма» погибли, два пассажира данного автомобиля и пять пассажиров автомобиля «ВАЗ-2105» с травмами различной степени тяжести доставлены больницу. http://61.mvd.ru/news/item/2781374/ Вот японцы машины делают..., против пятерки лоб в лоб два трупа ...наверное подушками убило... В пятерке все живы , без подушек... А машины одной весовой категории... -------------------- |
Кирасир |
![]() |
http://61.mvd.ru/news/item/2781374/ Вот японцы машины делают..., против пятерки лоб в лоб два трупа ...наверное подушками убило... В пятерке все живы , без подушек... А машины одной весовой категории... А вот если бы они ехали не на "Жигулях" а на "Победе"... и подушек бы не осталось в японской машине я думаю ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А вот если бы они ехали не на "Жигулях" а на "Победе"... и подушек бы не осталось в японской машине я думаю ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
в ходе эксперимента Томаса Юнга, когда частицы света выпускаются в сторону экрана. На пути излучения стоят две щели. По идее, одна частица может пройти только через одну щель. Так и происходит, если рядом находятся наблюдатель или детектор, регистрирующие, в какую именно щель проник тот или иной фотон. Но если наблюдения нет, то световые лучи превращаются в волну, оставляя на экране характерный интерференционный рисунок. ![]() Что то ребята нахерачили в опыте Юнга, который в школе еще всем рассказывали... ![]() Он кроме интерференции, и полосатого экрана ничего не показывал..., что доказывало волновую теорию... А откуда этот писака взял мифическую сторону этого эксперимента одному Юнгу понятно... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 10.11.2014, 17:57 -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 02:50 |