| 

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]()  | 

| Кирасир | 

4.10.2014, 14:47
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10  | 

ну...тебе просто повезло! а вот мой муж говорит, что я стерва... а я считаю, что я - ангел....столько лет его терплю Спорить не буду, ни с тобой ни с ним. Рискну предположить, что он таки ближе, мог насмотреться. Даже наличие крыльев ангела хоть у тебя, хоть у мужчины тоже, ничего не объясняет. Если у женщины или мужчины есть крылья, то это не значит, что она или он ангел. Скорее всего она, еще та жучара, а он тот ещё жук.  | 

| SteP-plus-SteP | 

4.10.2014, 14:49
			 | 

![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8  | 

Спорить не буду, ни с тобой ни с ним. Рискну предположить, что он таки ближе, мог насмотреться. Даже наличие крыльев ангела хоть у тебя, хоть у мужчины тоже, ничего не объясняет. Если у женщины или мужчины есть крылья, то это не значит, что она или он ангел. Скорее всего она, еще та жучара, а он тот ещё жук. раскусил)) --------------------  | 

| Кирасир | 

4.10.2014, 14:50
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10  | 
       |
| SteP-plus-SteP | 

4.10.2014, 14:52
			 | 

![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8  | 

--------------------  | 

| Кирасир | 

4.10.2014, 14:58
			 | 

|
| SteP-plus-SteP | 

4.10.2014, 14:58
			 | 

Пойду готовить обед. В плане - солянка.   

--------------------  | 

| Кирасир | 

4.10.2014, 14:59
			 | 

|
| Um-Free | 

4.10.2014, 19:52
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,473 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28  | 

Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия. Дык там ничего сложного, это картинка взрыва горючего в цилиндре автомобиля... А Анатоль предложил, этот взрыв, как теорию происхождения мира..., ну а я считая, что все понимают, что изображено...пошутковал... Это как раз тот анекдот -Вы шутки понимаете ? - Свои да... --------------------  | 

| Um-Free | 

4.10.2014, 19:57
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,473 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28  | 

Специалист, для которого даже отсутствие информации, тоже информация... спец... — Я вижу твой мозг насквозь. — Да? И что же там? — Там? Я же говорю : «Насквозь...» --------------------  | 

| Агни | 

14.10.2014, 17:58
			 | 

| 

Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2  | 

Предположим, что вы мчитесь со скоростью около 300 км/ч и за вами гонятся преступники. Чтобы оторваться от погони, вы решаете отстреливаться, но вот незадача: пуля из вашего оружия двигается с точно такой же скоростью, с которой вы двигаетесь. Итак, вы едете вперед со скоростью 300 км/ч и собираетесь стрелять назад со скоростью 300 км/ч. Что произойдет с пулей? 

http://m.popmech.ru/weapon/48187-chto-bude...tyu-puli-video/ --------------------  | 

| Um-Free | 

14.10.2014, 22:20
			 | 

Предположим, что вы мчитесь со скоростью около 300 км/ч и за вами гонятся преступники. Чтобы оторваться от погони, вы решаете отстреливаться, но вот незадача: пуля из вашего оружия двигается с точно такой же скоростью, с которой вы двигаетесь. Итак, вы едете вперед со скоростью 300 км/ч и собираетесь стрелять назад со скоростью 300 км/ч. Что произойдет с пулей? http://m.popmech.ru/weapon/48187-chto-bude...tyu-puli-video/ Интересно... Но стрелять все равно нужно, поскольку преступники налетят на стоящую пулю со скоростью 300 км./ч --------------------  | 

| Агни | 

14.10.2014, 23:28
			 | 

| 

Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2  | 

--------------------  | 

| Um-Free | 

15.10.2014, 21:27
			 | 

--------------------  | 

| SteP-plus-SteP | 

18.10.2014, 20:15
			 | 

Николаич...поражаюсь: до чего ж ты умный ! --------------------  | 

| anta | 

19.10.2014, 08:29
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25  | 

Николаич...поражаюсь: до чего ж ты умный ! И я вот уже9 лет удивляюсь!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе.  | 

| Um-Free | 

19.10.2014, 22:11
			 | 

Николаич...поражаюсь: до чего ж ты умный ! И я вот уже 9 лет удивляюсь!! А когда головой работаешь сорок восемь лет подряд (стажа)...то что то в голове остаётся... Это ситуация как в фразе у Френка Рассела в романе "И не осталось никого" - Я думал... - пояснил Гаррисон. - Это я одобряю, - сказал посол. - Думайте, и побольше. Может быть, это постепенно войдет в привычку. Когда-нибудь вы даже добьетесь того, что этот процесс будет проходить безболезненно. --------------------  | 

| Нахлобуч | 

19.10.2014, 22:22
			 | 

![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11  | 

А когда головой работаешь сорок восемь лет подряд (стажа)...то что то в голове остаётся... Это ситуация как в фразе у Френка Рассела в романе "И не осталось никого" - Я думал... - пояснил Гаррисон. - Это я одобряю, - сказал посол. - Думайте, и побольше. Может быть, это постепенно войдет в привычку. Когда-нибудь вы даже добьетесь того, что этот процесс будет проходить безболезненно. А ты чо? Гвозди головой 48 лет забивал? --------------------  Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия 

| 

| SteP-plus-SteP | 

20.10.2014, 19:19
			 | 

--------------------  | 

| Um-Free | 

20.10.2014, 21:39
			 | 

А ты чо? Гвозди головой 48 лет забивал? Не , я выполнял планы партии и народа, которые доводили до головной боли..., и в конце концов голова осталась, а социализм рухнул... То ли планы были не те, то ли я их не так выполнял... --------------------  | 

| Кирасир | 

20.10.2014, 21:45
			 | 

Не , я выполнял планы партии и народа, которые доводили до головной боли..., и в конце концов голова осталась, а социализм рухнул... То ли планы были не те, то ли я их не так выполнял... Да ладно, брось изображать оппозиционера с фигой в кармане  | 

![]() ![]()  | 

Сейчас: 4th November 2025 - 14:55  |