![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
ну...тебе просто повезло! а вот мой муж говорит, что я стерва... а я считаю, что я - ангел....столько лет его терплю ![]() Спорить не буду, ни с тобой ни с ним. Рискну предположить, что он таки ближе, мог насмотреться. Даже наличие крыльев ангела хоть у тебя, хоть у мужчины тоже, ничего не объясняет. Если у женщины или мужчины есть крылья, то это не значит, что она или он ангел. Скорее всего она, еще та жучара, а он тот ещё жук. ![]() ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Спорить не буду, ни с тобой ни с ним. Рискну предположить, что он таки ближе, мог насмотреться. Даже наличие крыльев ангела хоть у тебя, хоть у мужчины тоже, ничего не объясняет. Если у женщины или мужчины есть крылья, то это не значит, что она или он ангел. Скорее всего она, еще та жучара, а он тот ещё жук. ![]() ![]() ![]() раскусил)) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Пойду готовить обед. В плане - солянка.
![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия. ![]() Дык там ничего сложного, это картинка взрыва горючего в цилиндре автомобиля... А Анатоль предложил, этот взрыв, как теорию происхождения мира..., ну а я считая, что все понимают, что изображено...пошутковал... Это как раз тот анекдот -Вы шутки понимаете ? - Свои да... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() Специалист, для которого даже отсутствие информации, тоже информация... спец... — Я вижу твой мозг насквозь. — Да? И что же там? — Там? Я же говорю : «Насквозь...» -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Предположим, что вы мчитесь со скоростью около 300 км/ч и за вами гонятся преступники. Чтобы оторваться от погони, вы решаете отстреливаться, но вот незадача: пуля из вашего оружия двигается с точно такой же скоростью, с которой вы двигаетесь. Итак, вы едете вперед со скоростью 300 км/ч и собираетесь стрелять назад со скоростью 300 км/ч. Что произойдет с пулей?
http://m.popmech.ru/weapon/48187-chto-bude...tyu-puli-video/ -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Предположим, что вы мчитесь со скоростью около 300 км/ч и за вами гонятся преступники. Чтобы оторваться от погони, вы решаете отстреливаться, но вот незадача: пуля из вашего оружия двигается с точно такой же скоростью, с которой вы двигаетесь. Итак, вы едете вперед со скоростью 300 км/ч и собираетесь стрелять назад со скоростью 300 км/ч. Что произойдет с пулей? http://m.popmech.ru/weapon/48187-chto-bude...tyu-puli-video/ Интересно... Но стрелять все равно нужно, поскольку преступники налетят на стоящую пулю со скоростью 300 км./ч ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() Николаич...поражаюсь: до чего ж ты умный ! -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Николаич...поражаюсь: до чего ж ты умный ! И я вот уже9 лет удивляюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
Николаич...поражаюсь: до чего ж ты умный ! И я вот уже 9 лет удивляюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() А когда головой работаешь сорок восемь лет подряд (стажа)...то что то в голове остаётся... ![]() Это ситуация как в фразе у Френка Рассела в романе "И не осталось никого" - Я думал... - пояснил Гаррисон. - Это я одобряю, - сказал посол. - Думайте, и побольше. Может быть, это постепенно войдет в привычку. Когда-нибудь вы даже добьетесь того, что этот процесс будет проходить безболезненно. ![]() ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А когда головой работаешь сорок восемь лет подряд (стажа)...то что то в голове остаётся... ![]() Это ситуация как в фразе у Френка Рассела в романе "И не осталось никого" - Я думал... - пояснил Гаррисон. - Это я одобряю, - сказал посол. - Думайте, и побольше. Может быть, это постепенно войдет в привычку. Когда-нибудь вы даже добьетесь того, что этот процесс будет проходить безболезненно. ![]() ![]() А ты чо? Гвозди головой 48 лет забивал? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
А ты чо? Гвозди головой 48 лет забивал? ![]() Не , я выполнял планы партии и народа, которые доводили до головной боли..., и в конце концов голова осталась, а социализм рухнул... То ли планы были не те, то ли я их не так выполнял... ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Не , я выполнял планы партии и народа, которые доводили до головной боли..., и в конце концов голова осталась, а социализм рухнул... То ли планы были не те, то ли я их не так выполнял... ![]() Да ладно, брось изображать оппозиционера с фигой в кармане ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 07:06 |