![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Моя Лизонька осенью подавилась шерстью и померла. Теперь мы без кошечки. В летней кухне на даче прижилась домовая мышь....нахальная такая...никого не боится. Надо опять кошку заводить. А моя Редиска оказалась такой свободолюбивой, находит в заборе дырки и уходит гулять. Заворачивает на все участки, где может пролезть. Погуляет часа полтора, облазит все помойки и компостные кучи и возвращается. Прям не знаю что с ней делать. Наказания не помогают. Дырки заделываем, она новые находит. ![]() Такая лапонька! Гуляет - это ничего, но могут покусать или покалечить... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Николаич, расскажи ка чо у вас там в Ростове с беженцами из Украины?
Много- мало? Помогают, как относятся или надоели? Давай, не ленись... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Николаич, расскажи ка чо у вас там в Ростове с беженцами из Украины? Много- мало? Помогают, как относятся или надоели? Давай, не ленись... Все равно у тебя щас кнопки и скрепки не покупают, тока сериалы смотришь... а так хоть расскажешь что... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Все равно у тебя щас кнопки и скрепки не покупают, тока сериалы смотришь... а так хоть расскажешь что... Наверняка по телеку приукрашивают....интересно, как там на самом деле. Хотелось бы услышать объективную информацию. И еще про бюджетные места в институты...слышала, что беженцам будут предоставлять. Получается, что нашим детям этих мест не видать? Ведь их и так мало было... -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Наверняка по телеку приукрашивают....интересно, как там на самом деле. Хотелось бы услышать объективную информацию. И еще про бюджетные места в институты...слышала, что беженцам будут предоставлять. Получается, что нашим детям этих мест не видать? Ведь их и так мало было... Это по Ростову была инфа по тиви. 150 мест выделили не в ущерб своим бюджетникам. Ну а по сути чо им делать то, беженцам? Учиться то хочется- а как? Ни денег, ни скарба... Да и не все пойдут в вузы... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Все равно у тебя щас кнопки и скрепки не покупают, тока сериалы смотришь... а так хоть расскажешь что... А у меня же еще и ксероксы , и прочая хренотень по оказанию услуг... Вот по количеству размножаемых синеньких украинских паспортов , в несколько раз больше стало. Они и раньше у нас работали, и поэтому копии документов снимали... а сейчас стали больше , и для всяких разрешений, оформления ... У сестры дочь поступает в ДГТУ..., там тоже наплыв. А так по городу не скажешь, что бы заметно было...У нас же сложно разобрать ху-из-ху...А они все практически русскоговорящие. Вот цыгане теперь перестроились, под украинских беженцев косят, когда попрошайничают... ![]() А лагеря они поближе к границе, а там их перебрасывают автобусами в Краснодар, Крым, Ставрополье... Некоторые наши владельцы предприятий "добровольно"... некоторые площади своих общежитий поотдавали...Университеты, тоже места готовят , тем кто поступит... Но большого ажиотажа не видно. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
И еще про бюджетные места в институты...слышала, что беженцам будут предоставлять. Получается, что нашим детям этих мест не видать? Ведь их и так мало было... Места бюджетные добавили. То их начали сокращать, вслед за падением количества школьников..., а для них просто восстановят, то что начали сокращать. Сейчас с местами не проблема...Детей стало меньше , столица себе забирает основную массу, а тут по перифериям надо к 2016 году уйму мест сокращать. Абитуриентов нет. Закрывали институты , филиалы... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
А мы с бабкой вчера сапфировую свадьбу отметили...45 лет..
![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
А мы с бабкой вчера сапфировую свадьбу отметили...45 лет.. ![]() Смотрел,смотрел какой подходящий этому событию смайлик поставить. Так и не подобрал,плюнул...так скажу по простому. Будьте здоровы,дед и бабка,тяните к алмазной свадьбе! Ну и мои поздравления вам! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А мы с бабкой вчера сапфировую свадьбу отметили...45 лет.. ![]() Здоровья вам! И Добрых отношений ещё не на одну полусотню лет. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
А мы с бабкой вчера сапфировую свадьбу отметили...45 лет.. ![]() Дай бог вам мира и согласия ещё на долгие годы! -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
А у меня же еще и ксероксы , и прочая хренотень по оказанию услуг... Вот цыгане теперь перестроились, под украинских беженцев косят, когда попрошайничают... ![]() Но большого ажиотажа не видно. Спасибо! Я давно хотела тебя спросить.... А цыгане...Ну, нет слов... ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Клеветники России задолго до перестройки начали вести оголтелую пропаганду против Иосифа Сталина, пытаясь свести время его правления исключительно к неоправданным репрессиям и массовому террору. Представьте себе, насколько бледной и неполной будет картина, если от Чингисхана или Наполеона оставить только их захватнические войны и умолчать об их законотворческой деятельности. Один оставил потомкам Ясу, другой — Кодекс.
Сталин оставил могучую страну, бездарно профуканную его наследниками. И это не апология генсека и генералиссимуса, а незашоренный взгляд потомков на свое прошлое. Известно, что русские любят поругивать свою Отчизну, но им обидно, когда этим занимаются иностранцы. Стоит обратить внимание на следующий аспект: маркиз де Кюстин вызвал большее негодование, поскольку при тогдашнем распространении французского языка, его опус прочли больше просвещенных людей, нежели, если бы подобный пасквиль сочинил россиянин. Нынче в моде английский, следовательно, читают прежде всего на этом языке. В 2006 году профессор истории Ирландского национального университета Корк, член Королевского исторического общества, старший научный сотрудник норвежского Нобелевского института и прочее и прочее Джеффри Робертс (Geoffrey Roberts) выпустил книгу Stalin's Wars: From World War to Cold War, 1939-1953. В русском переводе "Иосиф Сталин. От Второй мировой до "холодной войны", 1939-1953". http://www.pravda.ru/science/mysterious/hu...alin_roberts-0/ -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Клеветники России задолго до перестройки начали вести оголтелую пропаганду против Иосифа Сталина, почему клеветники? Разве массовые репрессии это неправда? Просто это было настолько жутко, что затмило все хорошее. -------------------- |
anta |
![]() |
А мы с бабкой вчера сапфировую свадьбу отметили...45 лет.. ![]() Счастья вам! И золото впереди!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Такая лапонька! Гуляет - это ничего, но могут покусать или покалечить... Есть имена у Лизаньки, и у Редиски..а мышка нахальная без никнейма...обидно, понимаш ![]() -------------------- ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Есть имена у Лизаньки, и у Редиски..а мышка нахальная без никнейма...обидно, понимаш ![]() ты чё? мышей разводишь? я чёт не врубилась... -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Сталин оставил могучую страну, бездарно профуканную его наследниками. И это не апология генсека и генералиссимуса, а незашоренный взгляд потомков на свое прошлое. Известно, что русские любят поругивать свою Отчизну, но им обидно, когда этим занимаются иностранцы. Стоит обратить внимание на следующий аспект: маркиз де Кюстин вызвал большее негодование, поскольку при тогдашнем распространении французского языка, его опус прочли больше просвещенных людей, нежели, если бы подобный пасквиль сочинил россиянин. могучая страна ценой искалеченных жизней, затравленного, доведенного на нет генофонда.. хотя, вспоминаю детские годы, долго ещё после смерти Сталина народ всё-равно вспоминал его и гордился, на кабинах грузовых машин были его портреты, вспоминали, как к празднику Сталин издавал указы о снижении цен на необходимые продукты...а на мой взгляд было очень важно, не было лодырей, всех заставляли трудиться, не было наркоманов и поголовного алкоголизма...раньше утро - все спешат на работу..сейчас утро - выхожу на работу и за углом сразу кучку алкашни , с сранья присосавшейся к бутылю....бомжей не было...и вообще, Москва была чистой и культурной..а щас она засранная, оголтелая, злостная... раньше детей не водили за ручку гулять...раньше бегали с утра до вечера по двору, и только к вечеру в форточки мамки звали домой.....а щас выпусти одного ребенка...детство у нас было отчаянно-сорванецкое, радостно-казакиразбойницкое, не имея телефона, мы всегда почему то знали где ошиваются друзья, и пусть на первое свидание меня собирали всем двором, так как одеть было нечего...но было весело, спокойно и безопасно....и только в 40-с лишним лет я узнала о том, что некоторые особо любознательные представители этого двора ехали за мной в соседнем вагоне метро, замирая в предвкушении новых впечатлений.....я скучаю по той Москве, которую уже не вернуть... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
anta |
![]() |
могучая страна ценой искалеченных жизней, затравленного, доведенного на нет генофонда.. хотя, вспоминаю детские годы, долго ещё после смерти Сталина народ всё-равно вспоминал его и гордился, на кабинах грузовых машин были его портреты, вспоминали, как к празднику Сталин издавал указы о снижении цен на необходимые продукты...а на мой взгляд было очень важно, не было лодырей, всех заставляли трудиться, не было наркоманов и поголовного алкоголизма...раньше утро - все спешат на работу..сейчас утро - выхожу на работу и за углом сразу кучку алкашни , с сранья присосавшейся к бутылю....бомжей не было...и вообще, Москва была чистой и культурной..а щас она засранная, оголтелая, злостная... раньше детей не водили за ручку гулять...раньше бегали с утра до вечера по двору, и только к вечеру в форточки мамки звали домой.....а щас выпусти одного ребенка...детство у нас было отчаянно-сорванецкое, радостно-казакиразбойницкое, не имея телефона, мы всегда почему то знали где ошиваются друзья, и пусть на первое свидание меня собирали всем двором, так как одеть было нечего...но было весело, спокойно и безопасно....и только в 40-с лишним лет я узнала о том, что некоторые особо любознательные представители этого двора ехали за мной в соседнем вагоне метро, замирая в предвкушении новых впечатлений.....я скучаю по той Москве, которую уже не вернуть... А может быть, потому что это наша молодость?? Воспоминания.... ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 11:39 |