![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ну тогда все нормально)))может денег хотят? Как там с деньгами будет? Будут ли деньги, у людей при коммунизме? Нам югославы говорили - Безусловно ДА ! Китайские догматики сказали НЕТ на тризне Но все, те крайности, конечно ерунда А мы же, все по Ленину и Энгельсу и Марксу И с пионерства коммунизму давшие обет Диалектическим подходом к тем дивайсам Мы понимаем, у кого-то будут, у кого-то нет (Я) ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 25.10.2013, 21:55 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Здорово, ФАН! Это говорит еще и показушности нашей натуры. А вот дети - они искренни. Жаль, что зачатки прекрасного мы в них убиваем. Больше позитива... ![]() ![]() Рецепт Рецепт для радостных эмоций, решил намедни испытать Я над кроватью, кистью с краской, решил слегка помалевать И утром лишь открою очи, я вижу -"ВСЁ БРОСАЮ ЗАВТРА ЖРАТЬ!!!" Как хорошо, что завтра не сегодня, и так легко и радостно вставать (Я) -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Комментирует кардиолог Асим Малхотра: "Почти 40 лет врачи советовали пациентам урезать потребление насыщенных жиров (до 10% от общего потребления энергии, и уровень потребления жиров в целом - до 30%), которые можно найти в сливках, масле, жирном мясе. Но, вопреки прогнозам, это лишь повышало риск сердечно-сосудистых заболеваний".
http://www.meddaily.ru/article/24oct2013/dinifat Сообщение было отредактировано Agnostik: 27.10.2013, 05:25 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Красавцы, красавеллы и красапеты евразийства Московского и Казанского изводов создали обширный дискурс на тему «Батый ни в чем неуиноуный». Еще относительно построений родоначальника этого дискурса Л.Н. Гумилева возникла шутка: «Никакого ига не было, был ввод ограниченного контингента монголо-татарских войск». С тех пор аргументация значительно расширилась.
http://vz.ru/opinions/2013/10/24/656084.html -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Красавцы, красавеллы и красапеты евразийства Московского и Казанского изводов создали обширный дискурс на тему «Батый ни в чем неуиноуный». Еще относительно построений родоначальника этого дискурса Л.Н. Гумилева возникла шутка: «Никакого ига не было, был ввод ограниченного контингента монголо-татарских войск». С тех пор аргументация значительно расширилась. http://vz.ru/opinions/2013/10/24/656084.html Хих три раза ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
![]() Отретушированное изображение NASA в исходном и гамма-корректированном виде. После гамма-коррекции на фотографии проявляется цифровая ретушь отсканированного изображения. http://www.mk.ru/science/space/article/201...ot-missiyu.html -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Отретушированное изображение NASA в исходном и гамма-корректированном виде. После гамма-коррекции на фотографии проявляется цифровая ретушь отсканированного изображения. Обвели контур скафандра размытого отражениями и фоновой засветкой.... А то был бы размыт контур ...Причесали. -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Обвели контур скафандра размытого отражениями и фоновой засветкой.... А то был бы размыт контур ...Причесали. УМЫЧ!!!!!!!! ЗА МУЖЧИН!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
УМЫЧ!!!!!!!! ЗА МУЖЧИН!!!!!! ![]() Сегодня поздно, завтра надо будет от жены праздничный обед просить...организовать, по такому случаю... Интересно, я уже и забыыл когда был сделан снимок...Прическа сейчас ну совсемь пегая, ближе уже к белому...и усы тоже... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 3.11.2013, 21:29 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() Сегодня поздно, завтра надо будет от жены праздничный обед просить...организовать, по такому случаю... Интересно, я уже и забыыл когда был сделан снимок...Прическа сейчас ну совсемь пегая, ближе уже к белому...и усы тоже... ![]() Да, мы вместе стареем. И внуки наши на глазах у всех растут. Еще месяц, и будем праздновать десятилетие встречи на рамблере. Даже меньше месяца. Надо подумать, как отметить это знаменательное событие. А сейчас пойду в саду поработаю. Рабочий час заканчивается через полчаса, но тогда уже будет темно. Лучше потом сяду и еще поработаю. Так кто из вас помнит, когда пришел на рамблер? |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Так кто из вас помнит, когда пришел на рамблер? Лет десять назад или больше. Пытаюсь войти,помню,стою себе смирно,а впереди спина чья-то. Эта спина стоит и шаркает подошвами по половику. Шарк да шарк...и опять шарк...и ещё 25 раз шарк... Я спину так легонько подталкиваю,типа,проходи уже,взади тоже люди,а спина на чистом немецком мне-слышь,аллё,шрайбикус,доннер-веттер унд шайзе и гросс аффе,ё маё...чо пхаешься? Испугался я...ни фига себе,думаю...даже иностранцы тут... Руки по швам. И дождался своей очереди. Вот так вот. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Нет, не больше. Рамблер-группы были основаны в декабре 2003-го. Я наткнулся на них не с первых дней, но уже с первых недель. В конце декабря. А я даже не помню..., помню что в преддверии кризиса 1998 г, я все деньги вложил в товар, и осталось...ну в самый раз на приличный комп...(по тем временам)...И я их вбухал в компьютер..., (и буквально через месяц цена взлетела в три раза)...а когда поставил интернет, когда на рамблер вошел...ну хоть убей не помню... -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Да, мы вместе стареем. И внуки наши на глазах у всех растут. Еще месяц, и будем праздновать десятилетие встречи на рамблере. Даже меньше месяца. Надо подумать, как отметить это знаменательное событие. А сейчас пойду в саду поработаю. Рабочий час заканчивается через полчаса, но тогда уже будет темно. Лучше потом сяду и еще поработаю. Так кто из вас помнит, когда пришел на рамблер? Взрослеем,Клаус...взрослеем**))))))А не стареем))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() Нет, не больше. Рамблер-группы были основаны в декабре 2003-го. Я наткнулся на них не с первых дней, но уже с первых недель. В конце декабря. я в конце декабря рамблер группы у подруги читала, сама сидела на Бизаре и в аське, для меня странной была манера общения в группах... писать посты, ждать, пока кто-то ответит... а уже в 2004 году комп появился, интернет и я пришла на рамблер, где-то апрель-май... -------------------- |
Агни |
![]() |
Социальные сети вредят психике одиноких женщин
http://www.meddaily.ru/article/07nov2013/odiface -------------------- |
Агни |
![]() |
«Последнее, что еще оставалось в католической доктрине, это этика. Существовало жесткое понятие греха, которое не давало возможности признать современную толерантную систему ценностей. Сейчас сделаны революционные шаги для размывания этого», – так специалист по политике Ватикана Ольга Четверикова охарактеризовала газете ВЗГЛЯД опрос об отношении к проблемам семьи, который римская курия проводит среди епископов и паствы.
чисто по-иезуитски, в латентной форме идет широкая, незаметная ревизия основ учения о нравственности Католической церкви. Если в догматике они совершили ревизию в последние 50 лет – после Второго Ватиканского собора, то в нравственных постулатах были существенные положения, на отказ от которых Католическая церковь никогда бы не пошла при прежнем папе Бенедикте XVI. Поэтому он отрекся. Его время кончилось – началась глубинная мировоззренческая и нравственная революция. http://www.vz.ru/world/2013/11/7/658459.html Сообщение было отредактировано Agnostik: 8.11.2013, 15:29 -------------------- |
anta |
![]() |
Да, мы вместе стареем. И внуки наши на глазах у всех растут. Еще месяц, и будем праздновать десятилетие встречи на рамблере. Даже меньше месяца. Надо подумать, как отметить это знаменательное событие. А сейчас пойду в саду поработаю. Рабочий час заканчивается через полчаса, но тогда уже будет темно. Лучше потом сяду и еще поработаю. Так кто из вас помнит, когда пришел на рамблер? Привет! Я - апрель 2004. Думала, временно. как средство от страшного стресса. Оказалось, надолго и по- ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
«Последнее, что еще оставалось в католической доктрине, это этика. Существовало жесткое понятие греха, которое не давало возможности признать современную толерантную систему ценностей. Сейчас сделаны революционные шаги для размывания этого», – так специалист по политике Ватикана Ольга Четверикова охарактеризовала газете ВЗГЛЯД опрос об отношении к проблемам семьи, который римская курия проводит среди епископов и паствы. чисто по-иезуитски, в латентной форме идет широкая, незаметная ревизия основ учения о нравственности Католической церкви. Если в догматике они совершили ревизию в последние 50 лет – после Второго Ватиканского собора, то в нравственных постулатах были существенные положения, на отказ от которых Католическая церковь никогда бы не пошла при прежнем папе Бенедикте XVI. Поэтому он отрекся. Его время кончилось – началась глубинная мировоззренческая и нравственная революция. http://www.vz.ru/world/2013/11/7/658459.html Любые революции приводят к фанатизму. Католический фанатизм пострашней мусульманского. Не надооо! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Археологическая находка в Вологде поставила ученых в тупик
http://rustoria.ru/post/tainstvennaya-naho..._campaign=world -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 11:19 |