![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
не худший из вариантов, но, чёто не весело мне от таких анекдотов... как там:"над кем смеётесь"... не хочу даже продолжать, а время всё равно летит... Над собой смеёмся...дальняя память работает, как часы...даже чему в институте учили, и что да как происходило... А во т ближняя ...тормозит..., подошел к шкафу открыл дверцу и не можешь вспомнить, что хотел взять... ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,532 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Над собой смеёмся...дальняя память работает, как часы...даже чему в институте учили, и что да как происходило... А вот ближняя ...тормозит..., подошел к шкафу открыл дверцу и не можешь вспомнить, что хотел взять... ![]() я недавно два телефона нашла в шифоньере и то, после того, как один из них зазвонил))) а вот, как они туда попали, не вспомню))) далёкая ближняя... получается ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,532 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Думала слепой дождь, а выглянула, обалдела - слепой ливень!
Солнце и шурует с неба, как из ведра ![]() а перед этим так душно стало... вот и разродилось небо ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Четверостишие влёт...
-Вода меж нас, и на развод я подаю Ты весь в работе , голосую я ногами -Не передумай! Тебя я на слове ловлю, и голосую бурно "За"... двумя рогами. (Я) ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 15.08.2013, 21:41 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Четверостишие влёт... -Вода меж нас, и на развод я подаю Ты весь в работе , голосую я ногами -Не передумай! Тебя я на слове ловлю, и голосую бурно "За" двумя рогами. (Я) ![]() 5+ -------------------- |
Um-Free |
![]() |
5+ А можно и так поиграть в смыслы слов многозначных... Панацея... Жизнь не сложилась, тяжело нести Машина у него никак не заводилась А с детства он мечтал, её бы завести Но треснула мечта и провалилась Любовь ни шла как он её ни звал, Квартиры нет , не посидеть на подоконнике Но все решилось вмиг, когда он взял да снял Свой угол, небольшой …в любовном треугольнике (Я) Сообщение было отредактировано Um-Free: 16.08.2013, 10:06 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
А можно и так поиграть в смыслы слов многозначных... Панацея... Жизнь не сложилась, тяжело нести Машина у него никак не заводилась А с детства он мечтал, её бы завести Но треснула мечта и провалилась Любовь ни шла как он её ни звал, Квартиры нет , не посидеть на подоконнике Но все решилось вмиг, когда он взял да снял Свой угол, небольшой …в любовном треугольнике (Я) Браво, Олег Николаевич! ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Прикольно))))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Четверостишие влёт... -Вода меж нас, и на развод я подаю Ты весь в работе , голосую я ногами -Не передумай! Тебя я на слове ловлю, и голосую бурно "За"... двумя рогами. (Я) ![]() Во!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Ах, сударыня! Оставьте это хаобабу ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 19.08.2013, 12:21 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Шустрая |
![]() |
Ах, сударыня! Оставьте это хаобабу ![]() А я думала, что вы коньяк больше любите ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
хаобаб |
![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
хаобаб |
![]() |
а не верю я ![]() ![]() Мы, простые люди, стали как бы зрителями, затаив дыхание наблюдающими за сложными поворотами захватывающего спектакля. А сцена — весь мир, и невидимый режиссер и нас втягивает в массовки, а артисты спускаются со сцены в зал. И мы уже теряем ощущение реальности, перестаем понимать, где игра актеров, а где реальная жизнь. Что это льется — кровь или краска? Моя веб-страница ПРИНЦИПЫ ЭФФЕКТИВНОГО МАНИПУЛИРОВАНИЯ СОЗНАНИЕМ Рекомендую ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 01:44 |