![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Николаич, мне же не пять лет... столько слов ![]() Молодец.!!! ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,532 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Молодец.!!! ![]() первый мой ответ был : а чё, почесала все четыре полушария ... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
первый мой ответ был : а чё, почесала все четыре полушария ... ![]() Тогда бы возник вопрос -КОМУ? ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,532 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Тогда бы возник вопрос -КОМУ? ![]() я же исправила, чтобы вопросов не задавали ![]() -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
ОПЯТЬ КОНЕЦ))))) Впрочем, если 23 августа 2013 года не произойдёт конца света, предсказанного Григорием Распутиным, есть шанс, что всё закончится 1 сентября 2017 года - эту дату Страшного Суда предсказала святая Матрона. Так что.время пока есть:немного http://planeta.moy.su/blog/solnechna...13-08-14-59482 Спасайся, кто может!? ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Um-Free |
![]() |
я же исправила, чтобы вопросов не задавали ![]() Да это я в "значения словечек" играюсь... "Полушария" применяют обычно когда они отличаются друг от друга, ..левое правое мозга, восточное, западное, северное, южное для Земли... и что то подумалось , а что если эту единицу измерения применить в не специфическом плане, а как универсальную единицу измерения...и вот такая хрень вышла... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 15.08.2013, 07:06 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Да это я в "значения словечек" играюсь... "Полушария" применяют обычно когда они отличаются друг от друга, ..левое правое мозга, восточное, западное, северное, южное для Земли... и что то подумалось , а что если эту единицу измерения применить в не специфическом плане, а как универсальную единицу измерения...и вот такая хрень вышла... ![]() здесь я чётко поняла - речь о мозгах))) а Вы продолжайте, у Вас там тоже жара? ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
многократно высокочастотное Так что.время пока есть:немного http://planeta.moy.su/blog/solnechna...13-08-14-59482 Ну, слава богу, а то я новое оборудование для клиники плкупаю.. Может, успею?! ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Религиозные люди глупее атеистов 13 августа 2013 г. Психологи из Рочестерского университета выявили "прочную отрицательную связь между умственными способностями и религиозностью". В основу мета-анализа и предлагаемых объяснений легли данные 63 исследований, проведенных в период с 1928 по 2012 год. http://www.inopressa.ru/article/13Aug2013/.../Religious.html Это нормально: абсолютная вера исключает логическое мышление - основу науки и, следовательно, интеллекта. Но.... Как же Бехтерева, наши великие хирурги, постоянные изыскания последних лет ( кстати, успешные) догм Библии???? Как - то прямолинейно, ненаучно это у психологов.. Нет???? ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
Навеяло... ![]() вскочил вопрос... Вскочил вопрос, и душу теребил И мучил я, свои два полушария Ответа на него, никак не находил И попросил его я комментария Учеником тупым, и тугодум, я явно был В науках видит Бог никак не "шарил" я Но он толково, внятно всё мне разъяснил Задумчиво чеша четыре полушария (Я) 14.08.2013 Сколькими руками???? ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
здесь я чётко поняла - речь о мозгах))) а Вы продолжайте, у Вас там тоже жара? ![]() Да у меня щас в лавке 95 по фаренгейту (это где то 35 по С)...при включенных ксероксах и ламинаторе...и столько же обещали днем на улице будет...Тепло... Я спасаюсь вентилятором..., и зелёным чаем, иногда кофе... После 24-го обещают станет меньше 30-ти... Сообщение было отредактировано Um-Free: 15.08.2013, 12:15 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Да у меня щас в лавке 95 по фаренгейту (это где то 35 по С)...при включенных ксероксах и ламинаторе...и столько же обещали днем на улице будет...Тепло... Я спасаюсь вентилятором..., и зелёным чаем, иногда кофе... После 24-го обещают станет меньше 30-ти... да, жарковато, у нас днём вообще на улицу не выйти, на солнце до 50, в тени меньше ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
да, жарковато, у нас днём вообще на улицу не выйти, на солнце до 50, в тени меньше ![]() Клиентов нет провел эксперимент..в тени 34, а на прямом солнце в 15час.50 мин... 45 градусов..., да наверное в полдень и на 50 вытянуло бы... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Клиентов нет провел эксперимент..в тени 34, а на прямом солнце в 15час.50 мин... 45 градусов..., да наверное в полдень и на 50 вытянуло бы... вот... а я о чём говорю... жара! тут и экспериментов не надо... и на форуме тихо, никого... только Вы да я, остальные подглядывают...скукота ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
вот... а я о чём говорю... жара! тут и экспериментов не надо... и на форуме тихо, никого... только Вы да я, остальные подглядывают...скукота ![]() Так у меня комп рабочий, вот сейчас диски писал, и одновременно статейку редактировал, форматировал.., поэтому и заглядываю по свободе, все время под рукой..., когда склероз не одолевает... Элитных виски любитель Вася Иванов Идя домой брал сквозь склероз одно и тоже И Вискас каждый раз всплывало из мозгов И каждый вечер понимал, что пить его негоже... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Элитных виски любитель Вася Иванов Идя домой брал сквозь склероз одно и тоже И Вискас каждый раз всплывало из мозгов И каждый вечер понимал, что пить его негоже... ой, пьяная тема, у меня прошлый муж выпивалец был ещё тот! аллергия на спиртное с тех пор... ![]() а я, можно сказать, в отпуске, полно времени ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
ой, пьяная тема, у меня прошлый муж выпивалец был ещё тот! аллергия на спиртное с тех пор... ![]() а я, можно сказать, в отпуске, полно времени ![]() Скорей не пьяная, а склерозная тема. Но у кого , что болит... ![]() Склероз неожиданно внёс в жизнь пенсионера Ивана Николаевича приятную новизну. Теперь каждое утро, он просыпается с новой женой, не догадываясь, что это хорошо забытая старая. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Скорей не пьяная, а склерозная тема. Но у кого , что болит... ![]() Склероз неожиданно внёс в жизнь пенсионера Ивана Николаевича приятную новизну. Теперь каждое утро, он просыпается с новой женой, не догадываясь, что это хорошо забытая старая. не худший из вариантов, но, чёто не весело мне от таких анекдотов... как там:"над кем смеётесь"... не хочу даже продолжать, а время всё равно летит... Игорь Иртеньев Баллада о здоровом режиме Свободы идеей святой одержим, Трудов не жалея и сил, Я стрелы метал в ненавистный режим, Но ветер их вдаль относил. Но словно отважный герой Чингачгук, Я снова, в который уж раз, Натягивал туго свой репчатый лук И левый прищуривал глаз. И ворон кружил в небесах надо мной, Почуяв поживу свою, И конь подо мною плясал вороной, Не раз выручавший в бою. Но снова со мной приключалась беда Все та же, хотя и одна, И снова летела стрела не туда, Куда по идее должна. Мой конь притомился, и я постарел, И ворон от голода сдох, И сколько на ветер тех пущено стрел Один только ведает бог. И сколько напрасно наломано дров, Им счет на вагоны идет, А что же режим? Он румян и здоров, И нового лучника ждет. стихо с двойным смылом (я сперва подумала о режиме дня) Сообщение было отредактировано Шустрая: 15.08.2013, 17:14 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Игорь Иртеньев
* * * Будь я малость помоложе, Я б с душою дорогой Человекам трем по роже Дал как минимум ногой. Да как минимум пяти бы Дал по роже бы рукой. Так скажите мне спасибо Что я старенький такой. 1994 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 01:45 |