![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
началось: потом хлеб по карточкам и за вилы ![]() та ни.....пока моск домохозяек насилуют... -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Умыч! Переведи на русский? Ты, наверно можешь ![]() но не менее 110 кВт.ч на абонента в месяц Абонент, если совсем просто , то это счетчик Социальная норма на счетчик (абонент) не менее 110 квт. Если зарегистрировано два человека или более человек,то им норма 75 квт. х N чел = социальная норма Но для одинокого человека ,было бы 75 квт. на счетчик. Но посчитали , что будет несправедливо...свет горит, что для одного, что для 4-х.,холодильник работает,что для одного, что для двух, чайку попить и то разогрев самого (корпуса) чайника (независиио от количества воды) что для одного, что для двух... поэтому , для одиноких абонентов (где один человек на счетчик) повысили социальную норму до 110 квт., а когда несколько человек, то некоторые расходы совмещаются один телевизор смотрят вдвоём, свет в одной комнате независимо от количества...и т.д. и т.п. поэтому несколько меньше в норме на 1человека... В квартире проживает один =110 киловатт два =2х75= 150 киловатт четыре=4х75= 300 киловат и т.д. Все просто никаких хитростей... ![]() т.е Одинокий получает 110 киловатт, по дотационной цене, а остальное по полной, а семьи по 75 на человека дотационных, а остальные по полной цене. Поэтому когда понимаешь,что такое "абонет" ( хозяин со счетчиком)...то все там понятно: CODE для населения ,...... - 75 кВт.ч на человека в месяц , но не менее 110 кВт.ч на абонента в месяц; Сообщение было отредактировано Um-Free: 9.08.2013, 09:23 -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
сэнкс, попытка намба ту ![]() Доброго дня, Николаич! ![]() з.ы. всё, я туда больше ни ногой, ни мыслями, ![]() Наташке, Берте и Ларисе отправила сообщения в гостевую книгу, а потом повторила попытку , опять дали по лицу, ![]() вообщем, пока я старалась пробраться туда, интерес потеряла, нашла другие места: антикваров и погранцов, сижу теперь там ![]() И я по Николаичевой ссылке не допущена к Берте. правда давно это было.. ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
началось: потом хлеб по карточкам и за вилы ![]() Не, тут пытаются социальную справедливость установить...Вполне логично. Электроэнергия у нас дотационная ... Если ты сожгла 100 квт , то государство доплатило за тебя дотаций например по 1 рублю на киловат и ты получила 100 рублей дотаций А миллионер, который освещает, дорожки, дом в несколько этажей подогревает бассейн, подогревает дорожки , качают насосы в фонтане..., освещает периметр.., работают видеокамеры, сигнализации... потребляет 1500 киловатт и получает 1500 рублей дотаций...из бюджета. А социальная норма говорит, что вот до определенного уровня , мы за тебе доплатим минимум положенный ...а дальше сам и по полной. Дотационных всем поголовно по 75 киловатт, а расходуй сколько хочешь, но за превышение плати по рыночной цене. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
И я по Николаичевой ссылке не допущена к Берте. правда давно это было.. ![]() Заходишь регистрируешься 1.Жмёшь - "клубы" (вываливается список клубов) 2. Справа в табличке есть меню с надписью "мои клубы" нажимаешь вываливается "вы не являетесь членом ни одного из клубов" "выбрать клуб" з.Жмёшь "выбрать клуб" вываливается список клубов, на седьмой странице находишь "Экспресс "Заре на встречу" 4. Жмёшь на ИКОНКУ КЛУБА и попадаешь на страничку регистрации в клубе, поскольку вход свободный , регистрируешься , заполняя обычную формочку (ник и пароль) и ТЫ ЧЛЕН КЛУБА и тебе все позволено... Поставь галочку "запомнить", что бы не повторять в другой раз. ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 8.08.2013, 22:37 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Заходишь регистрируешься Николаич, а останемся мы тута, ничё тыцкать не надо, все лица привычно-знакомы)))) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Николаич, а останемся мы тута, ничё тыцкать не надо, все лица привычно-знакомы)))) Я разъяснил — чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня распять иль целовать. (или Меня раЗ пять расцеловать) (Я) с подсказки Пушкина. ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 9.08.2013, 09:41 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Я разъяснил — чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня распять иль целовать. (или Меня раЗ пять расцеловать) (Я) с подсказки Пушкина. ![]() аха, оценила, особенно "раЗ пять " для меня, особо одарённой ваши замыслы размысливать ![]() Доброе утро, Олег Николаевич! Рада Вас видеть ![]() Да, разъяснил, хватаю на летУ, Я начеку, ведь с Вами не балуй. Всё поняла, конечно же, учту, Ловите утренний воздушный поцелуй! ![]() благодарю Вас и А.С. ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Абонент, если совсем просто , то это счетчик Поэтому когда понимаешь,что такое "абонет" ( хозяин со счетчиком)...то все там понятно: CODE для населения ,...... - 75 кВт.ч на человека в месяц , но не менее 110 кВт.ч на абонента в месяц; и подлежит опубликованию в газете <Красноярский рабочий> . Для бабушек ведь сказано. Бабушка подумает: 75 кВт.ч на человека в месяц , но не менее 110 кВт.ч на ЧЕЛОВЕКА в месяц; Бабушка скажет: -Чё опять идиоты придумали!! Нет??? -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Шустрая |
![]() |
и подлежит опубликованию в газете <Красноярский рабочий> . Для бабушек ведь сказано. Бабушка подумает: 75 кВт.ч на человека в месяц , но не менее 110 кВт.ч на ЧЕЛОВЕКА в месяц; Бабушка скажет: -Чё опять идиоты придумали!! Нет??? да... и подумает, и скажет - лично я бы так и поступила , ещё бы послала куда подальше -------------------- |
Um-Free |
![]() |
и подлежит опубликованию в газете <Красноярский рабочий> . Для бабушек ведь сказано. Бабушка подумает: 75 кВт.ч на человека в месяц , но не менее 110 кВт.ч на ЧЕЛОВЕКА в месяц; Бабушка скажет: -Чё опять идиоты придумали!! Нет??? А ей объяснят, что АБОНЕНТ, это человек с договором, который платит..., которому приходят квитанции... ...и ему дают льготу , на договор на 110 квт.час, а если два человека зарегистрировано в квартире, то 150, а если три, то 225, , а если 4 то 300..., если 10 то 750... И дотационных на одного абонента меньше 110 квт.час не бывает. В такой последовательности циферки лучше воспринимаются? По мере увеличения... ![]() У нас две беды: 1. Одни объяснять не умеют, даже если , все правильно и логично сделали.. 2. А вторые не определившись со значениями "терминов" придумывают разную хрень, но поскольку выдумывают действительно хрень, то остаются недовольны первыми... Поэтому первые, всегда будут виноваты (вопрос в котором они виноваты, можно и не рассматривать)..просто виноваты априори... -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
хаобаб |
![]() |
да... и подумает, и скажет - лично я бы так и поступила , ещё бы послала куда подальше Вот! И внучка не услышит от бабульки: "Славься Отечество наше....." -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
А ей объяснят, что АБОНЕНТ, это человек с договором, который платит..., которому приходят квитанции... ...и ему дают льготу , на договор на 110 квт.час, а если два человека зарегистрировано в квартире, то 150, а если три, то 225, , а если 4 то 300..., если 10 то 750... И дотационных на одного абонента меньше 110 квт.час не бывает. В такой последовательности циферки лучше воспринимаются? По мере увеличения... ![]() У нас две беды: 1. Одни объяснять не умеют, даже если , все правильно и логично сделали.. 2. А вторые не определившись со значениями "терминов" придумывают разную хрень, но поскольку выдумывают действительно хрень, то остаются недовольны первыми... Поэтому первые, всегда будут виноваты (вопрос в котором они виноваты, можно и не рассматривать)..просто виноваты априори... А ещё надо объяснить, что редкая бабуся не прописывает внученьку на хате -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
А ещё надо объяснить, что редкая бабуся не прописывает внученьку на хате Во первых не "прописывает", а "регистрирует" (прописки уже 20 лет нет в РФ ). Ну так , чем больше она зарегистрирует у себя родственников, тем ей меньше платить придется... ![]() больше дешевых киловатт можно тратить... Если она одна, то ей 110 киловатт час., а если внучка прописана. то 150 киловатт час. дотируемых... Сообщение было отредактировано Um-Free: 10.08.2013, 15:20 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 11:14 |