![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Вижу появилась , со вторым вариантом. ![]() и фсё, а что там делать, куда идти и всё остальное - не тпруууу ногой и меня сразу выкинуло -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
и фсё, а что там делать, куда идти и всё остальное - не тпруууу ногой и меня сразу выкинуло В личку кинул ссылку. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Мы поговорим о математике. Всегда ли 13 простое число? Смею утверждать - да! Во всех видимых и не видимых мирах вселенной! Когда нибудь не станет и нас, но где бы мы потом ни оказались, какие бы странные миры ни познали, мы будем знать одно - 13 это простое число! Факт этот объединяет и пронзает насквозь весь универсум. И потому математика суть поистине божественный инструмент! И должно её применять для исследования духа, для анализа Качеств Бога, а не для постижения грубой материи. Я расскажу вам - как!
................ ..... Некоторая ЕДИНИЦА ИСЧИСЛЕНИЯ БОГА (в дальнейшем - Квантор Созерцания БОГА) лежит в основе всякой человеческой религии и философии, всякой человеческой культуры, всякой человеческой истории. В основе всякого человеческого счастья. Или беды. ДО СЕГО ДНЯ Кванторов Созерцания БОГА было ЧЕТЫРЕ. Это 0, 1, 1\3 и ∞. Все они из области вещественных чисел. Новый КВАНТОР СОЗЕРЦАНИЯ БОГА предлагаю вам! Это комплексное число i. Это мнимая единица. Итак, надлежащее исполнено. Теперь дело за малым — до конца постичь это явление Качества Бога! http://kachestvaboga.ru/ Сообщение было отредактировано Agnostik: 5.08.2013, 16:48 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Вы понимаете, как самолеты летают? Лично я — нет! Для меня это за гранью добра и зла и, вообще, - здравого смысла. Ну, посудите сами — несется этакая дура в сотню тонн по эфимерному воздуху. Почему не падает? Загадка! И немудрено. Расчет подъемной силы, сопротивления крыла, по крайней мере в наше время, производится с применением функции Жуковского. А функция эта из комплексного анализа… Короче — неиспорченному абстракциями уму непостижимо и невообразимо это всё.
http://kachestvaboga.ru/ -------------------- |
Агни |
![]() |
К i-одичности БОГА...
Приведшая к i-одичности Бога цепь рассуждений Взаимосвязь Кванторов Созерцания Бога Зачем нужно искать Квантор Созерцания Бога? Что есть исповедание этого? Цепь рассуждений, приведшая к i-одичности Бога Каким путем я пришел к i-одичности Бога? Вообще каковы были мои рассуждения, прежде чем я начал серьезно прорабатывать доступные мне основы этого Качества Бога? Вопрос несколько более обширен, чем допускает текущая глава, поэтому я вынес его на отдельную страницу. Читать подробнее... http://kachestvaboga.ru/ ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
мамадорогайя, а какие постояльцы активные))) Это мозговой штурм или просто физкультура? Сообщение было отредактировано Шустрая: 5.08.2013, 16:59 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Вижу появилась , со вторым вариантом. ![]() Не видела, не появилась.. Только что оттуда ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
Я давно знаю, что все мы из палаты намбэ шесть ![]() не, для этого нужно за справку заплатить ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Не видела, не появилась.. Только что оттуда ![]() Это она до клуба не добралась, а на форуме зарегистрировалась.. ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Это она до клуба не добралась, а на форуме зарегистрировалась.. ![]() я хотела там в одном вагоне написать, а меня даже в поезд не пустили, безбилетную -------------------- |
Um-Free |
![]() |
я хотела там в одном вагоне написать, а меня даже в поезд не пустили, безбилетную А ты когда входишь в в "клуб" смотри , слева на страничке, где профиль в списке..., может ты вошла как гость не зарегистрированной, тогда тебе программа позволит, только читать, а писать не сможешь...зарегистрируйся, и сможешь писать. Клуб он со свободным допуском, все зарегистрированные форумчане могут писать... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Клуб он со свободным допуском???, все зарегистрированные форумчане могут писать... сэнкс, попытка намба ту ![]() Доброго дня, Николаич! ![]() з.ы. всё, я туда больше ни ногой, ни мыслями, ![]() Наташке, Берте и Ларисе отправила сообщения в гостевую книгу, а потом повторила попытку , опять дали по лицу, ![]() вообщем, пока я старалась пробраться туда, интерес потеряла, нашла другие места: антикваров и погранцов, сижу теперь там ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 6.08.2013, 21:20 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
сэнкс, попытка намба ту ![]() Доброго дня, Николаич! ![]() з.ы. всё, я туда больше ни ногой, ни мыслями, ![]() ![]() Всё от входа до конца уложилось в 4 шага.... Сделай попытку наба фри ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 7.08.2013, 11:18 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() Всё от входа до конца уложилось в 4 шага.... Сделай попытку наба фри ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
витамины увеличивают риск раковых и сердечных заболеваний, а также сокращают продолжительность жизни.
![]() Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130805/211589719.html#ixzz2bH6jA5T9 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
витамины увеличивают риск раковых и сердечных заболеваний, а также сокращают продолжительность жизни. ![]() Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130805/211589719.html#ixzz2bH6jA5T9 надо есть их в непереработанном виде - овощи-фрукты ![]() сам говорил - всё гениальное просто ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Журналист к бомжу пришел
И спросила кроха Чем питаешься ты бомж Ведь живёшь ты плохо Да конечно я не царь Я не гребу вершки, Водичку изканала пью Трава , да корешки... За нас не бойся не помрём Есть травки два вешка А если хочешь покажу Тебе и корешка… (Я) 07.08.13 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 15:29 |