![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А это путь долгий путь исканий и ошибок..., и я чешу свою "репу", я готовых решений не знаю. Решения знают те у кого голова пустая, поскольку когда ничего не знаешь, то все элементарно просто..., это когда что то знаешь, любое следующее решение вызывает кучу взаимосвязанных вопросов, а когда голова пустая, то все элементарно просто и вопросов никаких не возниает... такую нагрузку на моск, да с утра... ничего ведь не изменится, абсолютно... а уж, лучше не будет... и не надо никаких революций, там только перераспределение) а кто пашет, тому не до мыслей, кто заваривает "кашу" скармливает её другим... всем всё удобно... как бы ты не "работал", тебе дадут(читай заплатят) ровно столько, чтобы ты не сдох... ну или чуть больше, ты сам заинтересован опять идти, пахать, не важно в какой сфере, так системой давно продумано... правят миром всего с 10 человек а вообще(из истории) человечество вперёд вела идея, ну такие мы... а с этого бунты и революции - бег по кругу... остальное бред я так не люблю демагогии, чего махать кулаками, если ничего изменить не можешь, одни разговоры Помню, как Нора "рубилась" со всеми, не на жизнь, а на смерть))))) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Помню, как Нора "рубилась" со всеми, не на жизнь, а на смерть))))) У неё и сейчас на RC-MIR.com группа "Гайд-парк", но достойных оппонентов нет, что бы "завести" её... ![]() Превратилась в монолог... Сообщение было отредактировано Um-Free: 31.07.2013, 08:11 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
, да пошли вы с таким распределением, и А это путь долгий путь исканий и ошибок..., и я чешу свою "репу", я готовых решений не знаю. Решения знают те у кого голова пустая, поскольку когда ничего не знаешь, то все элементарно просто..., это когда что то знаешь, любое следующее решение вызывает кучу взаимосвязанных вопросов, а когда голова пустая, то все элементарно просто и вопросов никаких не возниает... Привет! Все ты говоришь правильно, Олег! Но... Сколько бы мы (наше поколение) репу не чесали, мы уже изменить ничего не можем. Все слова... А бал правят " распределители", и изменить что - то невозможно. Нужно делать своё дело, по возможности хорошо. У Ходорковского все было хорошо, пока в делители не пошел. Ведь под корень и разом..... Делать всегда труднее, чем болтать и махать руками, а честно делать - вообще идиот по нонешним меркам. Но нужно стараться, по-моему -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
У неё и сейчас на RC-MIR.com группа "Гайд-парк", но достойных оппонентов нет, что бы "завести" её... ![]() Превратилась в монолог... Железная ледя ![]() Вы все обитаетесь вместе где-то, как прежде? С Тигрисом не пересеккались? -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Железная ледя ![]() Вы все обитаетесь вместе где-то, как прежде? С Тигрисом не пересеккались? Нет Тигриса нет, а Берта, Агумания, Меренга, Фиона, Сигма, Нора , Рутт..., Князь Тьмышкин, Володя ..создали на RC-MIR.com клуб "Экспресс "заре навстречу"...и там обитают...как бы свой клуб в громадном форуме... Кой кого с Рамблера порастеряли... Я тебе брошу в личку адрес клуба, можешь сама глянуть, кто остался.. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Нет Тигриса нет, а Берта, Агумания, Меренга, Фиона, Сигма, Нора , Рутт..., Князь Тьмышкин, Володя ..создали на RC-MIR.com клуб "Экспресс "заре навстречу"...и там обитают...как бы свой клуб в громадном форуме... Кой кого с Рамблера порастеряли... Я тебе брошу в личку адрес клуба, можешь сама глянуть, кто остался.. Благодарю, получила, уже глянула... кого выше отметила, тех помню... кто такая Меренга и Володя(Казин?) я только почитала, что меня интересует сейчас, переписку в стихах...))) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Благодарю, получила, уже глянула... кого выше отметила, тех помню... кто такая Меренга и Володя(Казин?) я только почитала, что меня интересует сейчас, переписку в стихах...))) Ну да "Паровозик из стихов" иногда ничего так едет... ![]() Володя - Художник из Саратовская обл. Балаково.. .voha1948, и тоже пишет стихи..Фамилию не знаю Найди- voha1948 , зайди в профиль "Найти все сообщения пользователя voha1948 " и посмотришь у него в виде аватора "автопортрет".., может по стихам и узнаешь... Сообщение было отредактировано Um-Free: 31.07.2013, 18:08 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
точно ![]() Уточнённо: это интуиция. если ты говоришь с Богом- это шиза. ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Похожи, однако ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 4.08.2013, 14:16 -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
Сам где-то ходит, нужен ![]() Тут я , иногда заглядываю. Работаю потихоньку ..., , набираю статейку глобальному философу "единого глобального мировоззрения"... ![]() Внучка сегодня зачислена в университет, на бюджет поступили..., теперь успокоился. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Тут я , иногда заглядываю. Работаю потихоньку ..., , набираю статейку глобальному философу "единого глобального мировоззрения"... ![]() Внучка сегодня зачислена в университет, на бюджет поступили..., теперь успокоился. в личку зайдите И примите мои поздравления! Сообщение было отредактировано Шустрая: 4.08.2013, 14:36 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
в личку зайдите И примите мои поздравления! Написал в личку, там просто все , написать ник, и емэйл, ткнуть "отправить" и пароль придет на емэйл. Спасибо за поздравления.! ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Написал в личку, там просто все , написать ник, и емэйл, ткнуть "отправить" и пароль придет на емэйл. Спасибо за поздравления.! ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Ну зарегистрируйся под ником - ШустраяЯ или ЯШустрая все поймут... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 4.08.2013, 17:07 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ну зарегистрируйся под ником - ШустраяЯ или ЯШустрая все поймут... ![]() ок, сейчас... )))(как я зол) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 15:35 |