![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() "- Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма нашего Шекспира?" © "Берегись автомобиля" -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() "- Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма нашего Шекспира?" © "Берегись автомобиля" Почитала, брависсимо! Вот вы чем тут балуетесь)))) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Почитала, брависсимо! Вот вы чем тут балуетесь)))) Да мне то за что...Ахматова таки..., когда великие подсказывают, можем чего угодно...с подсказки великих.. угадаешь "мотивчик" от Михаила нашего свет Юрьевича? ![]() Ентер нажал...к чему теперь рыданья.. А где похвал ненужный хор ? Куда писать мне оправданья? Судьбы свершился приговор? Что ж? веселитесь... — я мучений От вас стерпеть никак не смог Нажал "Контр"..."Альт" и "Дэл" одновременно И лучше выдумать не мог... или так...., кушая манную кашу... ![]() Я волком бы выгрыз да нечем мне грызть Зубов Уж в помине нету К любым чертям с матерями катись любая фисташка Но эту... я длинным пестиком В ступе дроблю и манку я ей посыпаю все любят орехи И я их люблю, но есть Целиком не желаю… -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Да мне то за что...Ахматова таки..., когда великие подсказывают, можем чего угодно...с подсказки великих.. угадаешь "мотивчик" от Михаила нашего свет Юрьевича? ![]() Ентер нажал...к чему теперь рыданья.. А где похвал ненужный хор ? или так...., кушая манную кашу... ![]() Я волком бы выгрыз да нечем мне грызть Де ж такое, да не узнать!!!! /апплодирую стоя/... и ещё снимаю шляпу)))) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Де ж такое, да не узнать!!!! /апплодирую стоя/... и ещё снимаю шляпу)))) Спасибо,... пересмешничать, нам как под гору катиться... ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Спасибо,... пересмешничать, нам как под гору катиться... ![]() Слава Богу, хоть это доступно и бесплатно)))) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Слава Богу, хоть это доступно и бесплатно)))) Даже по заказу могу...вот это например... ![]() А еще у Вас пародий под Маяковского нет? Понравилось! (с) Я бы сто сорок накатал, Не ждал бы это лето И тема Тема бы была - Без дачи б было это. Я б на пригорочке горбил Безвременной порою, И низ горы – Мне б складом был, Прикрытым крыш корою. За той горой была - дыра, и в ту дыру, наверно, спускал бы мусор сей на раз немедленно и верно. А завтра вновь мир завалить вставал как солнце ало. И день за днем ужасно злить меня вот это стало. Не друг - я графоманю во всю мочь - Лишь только день трезвонится. Пишу всегда, пишу везде, до дней последних донца, писать - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой чухонца! (Я) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Даже по заказу могу...вот это например... ![]() А еще у Вас пародий под Маяковского нет? Понравилось! (с) писать - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой чухонца! (Я) Класс! Мы в Харькове собирались на объединении и частенько, шутки ради, упражнялись, коверкая классиков (да продлится их память среди читателей), на это отводилось минимум времени, чтобы особо не думать, а лететь по рифме.... потом читали и валялись от смеха, да... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
«Спасением, а значит, будущим для людей может быть только одно — Духовное ЕДИНЕНИЕ вокруг Творца, а значит, вокруг Моего ДВИЖЕНИЯ
![]() «Сегодня Славяне-Арии открывают Новую ЭПОХУ человечества под названием "СОВЕРШЕНСТВО ДУХА", принимая на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее всего человечества, и Я, Абсолют ![]() Маслов Леонид Иванович, доктор технических наук, профессор, академик, член Президиума и председатель Научного Совета ”Здоровьесберегающие технологии” Академии технологических наук РФ, академик Российской Академии естественных наук, автор более 200 публикаций в зарубежных и российских изданиях по вопросам физики твёрдого тела, финансовых и банковских технологий, а также по проблемам экологии Планеты. (К моменту проявления способностей ченнелинга, Л.И.Маслов уже имел практику глубоких научных исследований в должности заведующего лабораторией Института металлургии им. А.А.Байкова АН СССР, опыт работы руководителя финансовых и производственных структур Новой России и США, опыт работы на посту советника Экономического Управления Администрации Президента Российской Федерации, советника Председателя правления Газпромбанка и многолетний опыт преподавания в Корпоративном институте Газпрома и в Государственном университете ”Высшая школа экономики”, а также принимал участие в работе групп по подготовке проектов Федеральных законов Совета Федерации Федерального Собрания РФ.) http://otkroveniya.spb.ru/ Сообщение было отредактировано Agnostik: 29.07.2013, 11:51 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
«Сегодня Славяне-Арии открывают Новую ЭПОХУ человечества под названием "СОВЕРШЕНСТВО ДУХА", принимая на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее всего человечества, и Я, Абсолют ![]() Анатоль, а что ты сам по этому поводу думаешь? ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
всё уже подумано до меня:
если ты говоришь с Богом- это молитва. если Бог говорит с тобой- шиза. Сообщение было отредактировано Agnostik: 29.07.2013, 13:11 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
всё уже подумано до меня: если ты говоришь с Богом- это молитва. если Бог говорит с тобой- шиза. точно ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
всё уже подумано до меня: если ты говоришь с Богом- это молитва. если Бог говорит с тобой- шиза. Угу , доктора говорят диссоциативное расстройство личности, также описание данного явления можно встретить под названием «раздвоение личности». Рассудок человека создает дополнительные личности с той целью, чтобы заблокироваться от преследующих его негативных эмоций, связанных с определенным событием. То есть, если с человеком случилось что-то плохое, то это значить, что в этом участвовала его личность. Далее, человек может стараться внушить самому себе, что всего этого не было в реальности, и событие представляет собой вымысел. На основании таких убеждений постепенно возникает личность, которая ничего подобного не переживала. В этом случае, вероятнее всего, вновь созданная личность станет доминирующей. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
То есть, если с человеком случилось что-то плохое, то это значить, что в этом участвовала его личность. Далее, человек может стараться внушить самому себе, что всего этого не было в реальности, и событие представляет собой вымысел. На основании таких убеждений постепенно возникает личность, которая ничего подобного не переживала. В этом случае, вероятнее всего, вновь созданная личность станет доминирующей. так дети от этого врут (то бишь - фантазируют) чтобы самим забыть? -------------------- |
Агни |
![]() |
так дети от этого врут (то бишь - фантазируют) чтобы самим забыть? чаще всего вся эта "мистика" происходит на грани сна и бодрствования. это малоизученная область сознания и переживания в этом состоянии часто принимаются людьми с неустойчивой психикой за реальность. -------------------- |
Агни |
![]() |
Далее, человек может стараться внушить самому себе, что всего этого не было в реальности, и событие представляет собой вымысел. На основании таких убеждений постепенно возникает ....... ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
супер, вот это пекарь))))
Сообщение было отредактировано Agnostik: 29.07.2013, 15:54 -------------------- |
Агни |
![]() |
Угу , доктора говорят диссоциативное расстройство личности, также описание данного явления можно встретить под названием «раздвоение личности». ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
Посмотрел споры на других форумах...социализм -капитализм.... и захотелось растечься мыслью по древу, а не безрезультатно спорить .... просто так, мысли навеянные вопросами в которых никто не понимает друг друга...Да и заодно , может шоры у кого приподнимутся, ну хоть немного...
![]() ![]() Современная теория стоимости говорит, что в экономически развитых странах практически вся, или огромная часть создаваемой меновой стоимости, т. е. весь внутренний валовой продукт (ВВП), является не результатом физического труда людей, а практически полностью является прибавочной стоимостью. Т.е. энергичные, самостоятельные, работоспособные, умные они за счет своих знаний используя наработки предыдущих поколений и накопленный капитал (являющийся инструментом воссоздания в материальном мире интеллектуальных наработок человечества)...получают основную прибавочную стоимость, за счет этой "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ РЕНТЫ"...(а не за счет ограбления потеющих рабочих, как думают некоторые)... А вот тут и возникает вопрос, что раз общечеловеческие наработки используются, у тех которые все это могли собрать во едино, придумать что производить, куда реализовать, как воплотить в металл и производство, и получить эту интеллектуальную ренту в виде прибавочной стоимости...то хорошо бы , что бы они поделились этой частью с остальными... И тут на сцену, выступают как всегда делильщики, и умные и неумные... Неумные те кричат "все отобрать и поделить и пусть получают столько , сколько и рабочие, ну или немного больше"... а те которые "энергичные, самостоятельные, работоспособные, умные " ...говорят , да пошли вы с таким распределением, и решают ничего не создавать, никаких производств и не зарабатывать себе головную боль... И все то , что можно делить просто исчезает, поскольку делильщики они способны делить, а создавать организовыть и получать на выходе прибавочную стоимость не обучены. А вот перед умными стоит задача, создать такую фискальную систему при которой и волки бы были сыты (агрессивное быдлячество) и овцы целы (те которые энергичные, самостоятельные, работоспособные, умные)... и не отбить у них желание создавать и "нести золотые яйца". А это путь долгий путь исканий и ошибок..., и я чешу свою "репу", я готовых решений не знаю. Решения знают те у кого голова пустая, поскольку когда ничего не знаешь, то все элементарно просто..., это когда что то знаешь, любое следующее решение вызывает кучу взаимосвязанных вопросов, а когда голова пустая, то все элементарно просто и вопросов никаких не возниает... Сообщение было отредактировано Um-Free: 30.07.2013, 10:47 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 19:25 |