![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
danett |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 347 Регистрация: 20-August 12 Пользователь №: 2,782 Skype: danett31 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
мир интелле-гибельный есть порожденье мысли, познающего субьекта уведшего в тупиг свой ителлект .. )) Учитель: -не бывает абсолютных истин! Ученик: -А это утверждение абсолютно? Учитель: -Нет, конечно! -------------------- |
danett |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 347 Регистрация: 20-August 12 Пользователь №: 2,782 Skype: danett31 ![]() |
|
danett |
![]() |
|
danett |
![]() |
напилсо в никудой
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
640 килобайт памяти должно быть достаточно для каждого. (Билл Гейтс, 1981 г) ![]() Диск С ....Емкость 250 ...занято 239... сегодня отказался принять сезон на 14 гигов..., опять сортировать , стирать на Д перебрасывать... Диск Д ... Емкость 300 ...занято 205 Пока не поддаемся искушению хранить все "в облаках". Но надолго ли хватит убежденности? |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Пока не поддаемся искушению хранить все "в облаках". Но надолго ли хватит убежденности? Да там программы, несколько сериалов . серий по 60 , на "мертвый сезон"..... что бы веселее работать было...Ну и документы по работе жены, и моего бизнеса.... фотки семейные..., фильмы свадеббные внука... Сам удивляюсь сколько барахла насобиралось...и изредка чищу... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Я, как Всевышний Бог, исповедую все Религии, несущие добрые знания.Я явился на земле во плоти человека по имени Владимир Сарвас и это не случайно.
http://sarvasvladimir.livejournal.com/9332.html Господь ![]() ....Вопрос всего один у меня.Не ужели Ты и вправду Бог?Попал сюда я с сайта одного, куда сюда была ссыль скинута.С коментом "спроси сам". Вот я и вопрошаю ### Бог Всевышний на видеоконференции говорил что нужно человеку ..... http://www.sarvas.de/index.php/forum/vopro...-ko-mne?start=6 Сообщение было отредактировано Agnostik: 2.07.2013, 00:21 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну если Бог есть, то все понятно ...с сегодняшней аварией на Байконуре...
02.07.2013 Названа причина падения ракеты: сбой системы освящения ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 2.07.2013, 11:57 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ну если Бог есть, то все понятно ...с сегодняшней аварией на Байконуре... 02.07.2013 Названа причина падения ракеты: [b]сбой системы освящения[/b] ![]() Этого не может быть по определению ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
Этого не может быть по определению ![]() Все может быть..., вот например освящается , станковый транспортер душ в рай... ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Все может быть..., вот например освящается , станковый транспортер душ в рай... Да я про ошибку... А быть-то может всёёёёёё. Довести до абсурда - эт мы мигом... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
Да я про ошибку... А быть-то может всёёёёёё. Довести до абсурда - эт мы мигом... Это не ошибка, а шутка... ![]() Последнее время корабли космические священники освящают перед полетом..., ну и шутка на эту тему..., что причина катастрофы это "СБОЙ ОСВЯЩЕНИЯ"... ![]() ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
Это не ошибка, а шутка... ![]() Последнее время корабли космические священники освящают перед полетом..., ну и шутка на эту тему..., что причина катастрофы это "СБОЙ ОСВЯЩЕНИЯ"... ![]() ![]() Умыч! Ты - прелесть. Объяснять мне шутку - это круто. Честно, я даже не догадывалась, что полеты освЯщают. Это тоже шутка???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
освящение — СВЯТИТЬ, свячу, святишь; свячённый ( ён, ена); несов., что. В православии: совершать над чем н. церковный обряд очищения, придания святости. С. воду. С. куличи. Толковый словарь Ожегова.
-------------------- |
Агни |
![]() |
Крупнейшая католическая страна мира Бразилия ждет приезда Папы Римского, который должен будет остановиться в Рио-де-Жанейро. Однако его визит может и не состояться. Для его организации не хватает 40 миллионов долларов. Виной тому недавние демонстрации, из-за которых большое количество паломников сдали свои билеты.
Визит понтифика запланирован на период с 23 по 28 июля в рамках празднования Всемирного дня молодежи. Это будет первая поездка Папы Римского в крупнейшую католическую страну мира. Власти Бразилии, а также мэрия Рио-де-Жанейро вложили в организацию приема Франциска порядка 60 миллионов долларов и отказались платить больше. Но между тем общая сумма затрат на проведение мероприятия оценивается в 100 миллионов долларов. ![]() ![]() http://www.dni.ru/economy/2013/7/5/255625.html Разрыв шаблонов!!!! ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Умыч! Ты - прелесть. Объяснять мне шутку - это круто. Честно, я даже не догадывалась, что полеты освЯщают. Это тоже шутка???? ![]() ![]() ![]() Ракеты освящают... ![]() ![]() Штатный кадр космодрома... ![]() ![]() каждое освящение обходится в казне, как брешут завистники, 170 тысяч рубликов ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 6.07.2013, 14:47 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Опыт сын ошибок трудных
На кошку тупо глядя, никак не понимал я Как можно быстро так с поверхности лакать Но опыт, сын ошибок трудных, в сознание вошел, на кафель грохнувши «Посольскую» 0,5 (Я) 08.07.2013 ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 9.07.2013, 07:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 23:18 |