![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() Полип отлип, тушенка уж протухла "Рокфор" не тот, и что-то всё не так "Жить хорошо!", а мы ни сном, ни духом Куда не ткни свой нос, везде свиной пятак (Я ) ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 7.05.2013, 16:37 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН предложила новый метод борьбы с голодом в развивающихся странах, а именно увеличение объемов потребления в пищу насекомых.
По данным организации, уже 2 млрд человек с разной степенью регулярности питаются жуками, кузнечиками и муравьями, передает BBC. Как утверждают специалисты, насекомые очень питательны и легко размножаются, а также пригодны для кормления рыбы и рогатого скота. Однако авторы отчета ООН отмечают, что предубеждение со стороны потенциальных потребителей в западных странах остается барьером для широкого распространения блюд из насекомых. http://russia.ru/news/economy/2013/5/13/11540.html -------------------- |
Агни |
![]() |
Результаты опытов, подобных описываемому, подливают масла в огонь споров о том, какова верная интерпретация квантовой механики, что есть реальность и каково влияние на неё наблюдателя. Скажем, обладают ли квантовые частицы какими-то параметрами, когда на них «никто не смотрит»
![]() Переброска единичных фотонов по открытому воздуху на 144 километра может показаться причудой, но таким способом учёные пытаются решить одну из самых глубоких проблем фундаментальной физики, затрагивающей даже философию. Яркий опыт, результат которого опубликован только что, убедительно поддерживает квантовую механику и положение, гласящее, что реальность не может быть корректно описана в рамках классической физики. ![]() Целью эксперимента (поставленного два года назад, но полностью проанализированного только теперь) было нарушение неравенств Белла. Оно говорит о том, что параметры квантовой частицы могут вовсе не существовать до их измерения. ![]() http://www.membrana.ru/particle/904 Сообщение было отредактировано Толян: 14.05.2013, 02:26 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Результаты опытов, подобных описываемому, подливают масла в огонь споров о том, какова верная интерпретация квантовой механики, что есть реальность и каково влияние на неё наблюдателя. Скажем, обладают ли квантовые частицы какими-то параметрами, когда на них «никто не смотрит» ![]() Переброска единичных фотонов по открытому воздуху на 144 километра может показаться причудой, но таким способом учёные пытаются решить одну из самых глубоких проблем фундаментальной физики, затрагивающей даже философию. Яркий опыт, результат которого опубликован только что, убедительно поддерживает квантовую механику и положение, гласящее, что реальность не может быть корректно описана в рамках классической физики. ![]() Целью эксперимента (поставленного два года назад, но полностью проанализированного только теперь) было нарушение неравенств Белла. Оно говорит о том, что параметры квантовой частицы могут вовсе не существовать до их измерения. ![]() http://www.membrana.ru/particle/904 Так вообще народу желание, что то познавать отобьют..., то вообще ничего нельзя познать, то все , что познаем не соответствует действительности... Надо будет принимать за истину то, что на 180 градусов не соответствуют получившемуся во время опыта...и аксиому "природа преподносит нам своё нутро, прямо противоположным существующему"... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Надо будет принимать за истину то, что на 180 градусов не соответствуют получившемуся во время опыта...и аксиому "природа преподносит нам своё нутро, прямо противоположным существующему"... ![]() ![]() ![]() познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта, но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое). ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Сербским военным в марте 1999 года удалось уничтожить самый "секретный" самолет ВВС США F-117А. О том, как проходила эта операция, "Голосу России" рассказал ее участник, Драган Матич
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_04_21/Kak-serbi-un...molet-VVS-SSHA/ -------------------- |
Um-Free |
![]() |
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта, но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое). ![]() но зато в пределах мыслимого, можно придумать, столько, что мало не покажется ...(что и делают, кто во что горазд)... ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Агни |
![]() |
но зато в пределах мыслимого, можно придумать, столько, что мало не покажется ...(что и делают, кто во что горазд)... ![]() Астрал Об энергетических двойниках и энергоинформационной составляющей Вселенной Еще более 30 лет назад автором совместно с врачами психиатрами Одесского медицинского института и физиками Института Земного магнетизма и распространения радиоволн г. Москва, проводились опыты по созданию астральных двойников у испытуемых в глубоком гипнозе. Подробнее… Самый простой способ выйти из тела Когда вы утром только проснулись, буквально первые 2-3 секунды нужно попробовать без каких-либо усилий и стараний покинуть свое тело. Подробнее… О сглазе Многими учеными и философами понятие «сглаз» рассматривается как суеверие, или проявление «магического мышления». Подробнее… Как вызвать своего астрального помощника? http://omkling.com/?cat=127 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Астрал Самый простой способ выйти из тела Когда вы утром только проснулись, буквально первые 2-3 секунды нужно попробовать без каких-либо усилий и стараний покинуть свое тело. Подробнее… О сглазе Первые 2-3 секунды утром я пытаюсь найти свое тело ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну да. Я встаю, подхожу к зеркалу. Оттуда на меня смотрит... не знаю кто. Не узнаю и все тут! Но я его все же брею на всякий случай. ![]() Ну полный атас! ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
К нам больше не обращаются как к думающим гражданам. Мы - лишь дефектные объекты, которые нужно побуждать больше тратить и меньше стоить государству. Пропаганда коренится не только в политически-корпоративном манипулировании обществом, но и – что еще коварнее – в прикрывающем его языке свободного от идеологии эмпиризма и псевдоавтономности, в идее о том, что людей подталкивают «принимать решения, которые будут лучше для них же самих».
Рассмотрим другую революцию – революцию социальных сетей. Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20130520/209157...l#ixzz2Toog6eho -------------------- |
Агни |
![]() |
Удар током по голове - и вы почти Перельман.
Результат: простимулированные током усваивали новые знания в 5 раз быстрее, чем их ненаэлектрилизованные собратья. А задачи решали на 30 пролетов быстрее и точнее. Более того, удивительный эффект сохранялся примерно полгода. http://www.kp.ru/daily/26076/2982427/ -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
но зато в пределах мыслимого, можно придумать, столько, что мало не покажется ...(что и делают, кто во что горазд)... ![]() ага.. ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Удар током по голове - и вы почти Перельман. Результат: простимулированные током усваивали новые знания в 5 раз быстрее, чем их ненаэлектрилизованные собратья. А задачи решали на 30 пролетов быстрее и точнее. Более того, удивительный эффект сохранялся примерно полгода. http://www.kp.ru/daily/26076/2982427/ Я по три раза в день получаю небольшие удары током - ну, работаю я с ним, милым. И ни-че-го. Как была НЕ Перельман, так и буду ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
Я по три раза в день получаю небольшие удары током - ну, работаю я с ним, милым. И ни-че-го. Как была НЕ Перельман, так и буду ![]() ![]() ![]() Голову подставляй... ![]() Клади мне голову на плечи По ней ударим ЭДС И мысли потекут шустрее И враз увидишь ты прогресс (Я).. ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 23.05.2013, 10:04 -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 03:15 |