![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
В оригинале http://pikabu.ru/story/neizvestnyie_izvestnyie_skazki_808914 волк не съедал бабушку - он готовил из ее тела угощение для Красной Шаперон ("Шапочкой" героиню прозвали позже, а мсье Перро подчеркивал, что носила она именно шаперон – накидку с капюшоном, вышедшую на тот момент из моды в городе, но еще вполне ходовую в сельской местности). Пока девочка запивает свой обед – нет, не кьянти, а напитком из бабушкиной же крови – ее пытается предупредить кошка, но переодетый волк метко бросает в кошку деревянными башмаками и убивает. Такое поведение "бабушки" Шапочку не настораживает, как, впрочем, и предложение раздеться догола, бросить одежду в огонь и разделить со старушкой ложе. В кровати Шаперон начинает интересоваться, почему у бабушки такие широкие плечи и волосатое тело. И только замечания о больших зубах переодетый волк уже выдерживает – вместо изначально задуманного совращения он просто съедает девочку живьем. Конец. РИА Новости http://weekend.ria.ru/books/20130112/79510...l#ixzz2IAc9D2dE Не ври-это все ты украл у меня..я только что собирался отправить Миррор это в своем романе Плагиатор Толя)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
искренне раскаиваюсь!
убрать? -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
я не понимаю зачем ты этот бред выкопал так называемое ай-кью Ученые объявили тесты на IQ бессмысленными. Мы привыкли гордиться высокими результатами теста на IQ. Однако недавно группа зарубежных исследователей пришла к выводу, что тестирование интеллектуального уровня просто не имеет смысла по той причине, что самого интеллекта не существует! Это всего лишь совокупность отдельных факторов, которые повышают производительность мозговой деятельности. http://www.yoki.ru/social/psy/16-01-2013/401608-science-0/ -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ученые объявили тесты на IQ бессмысленными. Мы привыкли гордиться высокими результатами теста на IQ. Однако недавно группа зарубежных исследователей пришла к выводу, что тестирование интеллектуального уровня просто не имеет смысла по той причине, что самого интеллекта не существует! Это всего лишь совокупность отдельных факторов, которые повышают производительность мозговой деятельности. http://www.yoki.ru/social/psy/16-01-2013/401608-science-0/ У меня был товаришь который вообще не мог говорить кроме слова хуй Интеллект у него по текстам ай-кью был примерно двести плюс прибавить Слово хуй он произносил потому что искрене считал-что мы-идиоты-других слов не поймем Я видел как он говорил с товарисчами из мехмата и фихтеха Кроме слов-идите на хуй-он не мог ничего произнести-потомучто даже эти продвинутые мальчики были для него слишком глупые Что уж говорить о нас-непродвинутых Потом его зарезали в пивной на трехбанах А щас бы был гением, этот дурак из питера-только он с ним мог бы говорить на адекватном языке А он общался с нами-ему не повезло)) А текст на ай-кью он бы точно не пршел На все вопросы он привычно бы ответил-илите на хуй Вот ему и не повезло-он был без нас-в пивной на трехбанах-там не понимают слов-пошел ты на жуй -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Берет прикрыл ай кью, а он не очень развит
Слушай мастера и верь ты в свой прогресс Все точно выполняй ,все делай так как скажут Всему научит жизнь и обомнет вас жизни пресс Кузнец-«Вот щас подкову я из печки выну, И дам тебе сигнал кивнувши головой А ты пацан вон той большой кувалдой Вдарь ты по ней как будто, то враг твой» Вот так без всяких головы лечений С первого удара…будучи юнцом Подмастерье без наук мучений Стал на деревне первым кузнецом (Я) -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Берет прикрыл ай кью, а он не очень развит Слушай мастера и верь ты в свой прогресс Все точно выполняй ,все делай так как скажут Всему научит жизнь и обомнет вас жизни пресс Кузнец-«Вот щас подкову я из печки выну, И дам тебе сигнал кивнувши головой А ты пацан вон той большой кувалдой Вдарь ты по ней как будто, то враг твой» Вот так без всяких головы лечений С первого удара…будучи юнцом Подмастерье без наук мучений Стал на деревне первым кузнецом (Я) Да! Голова в этом деле - не главное! Каждый день убеждаюсь ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Да! Голова в этом деле - не главное! Каждый день убеждаюсь ![]() Жаль, только , что кузнец так и не научится однозначно формулировать задачу своему подчинённому... Правильно говорят психологи, что ставя задачу, говори короткими предложениями, а то, в предложениях длиной более 13 слов на слух смысл не улавливается (теряется)... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Жаль, только , что кузнец так и не научится однозначно формулировать задачу своему подчинённому... Правильно говорят психологи, что ставя задачу, говори короткими предложениями, а то, в предложениях длиной более 13 слов на слух смысл не улавливается (теряется)... ![]() Эт точно! Сразу происходит мальдивирование мозгов ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Агни |
![]() |
-Что, и золото можно сделать?!
- Ну конечно. Берешь ртуть 196Hg, помещаешь ее в ядерный реактор , дзынь и достаешь 197Au… Если быть точным, то на бумаге это выглядит так:196Hg + n = 197Hg* + γ197Hg* + e- = 197Au. Это еще в 1947 году сделали. Но сейчас это неинтересно. - Как неинтересно?! Это же ЗОЛОТО!!! – я откинулся на спинку дивана и озадаченно посмотрел на собеседника. http://voprosik.net/rossiya-proryv-v-atomnyx-texnologiyax/ -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Жаль, только , что кузнец так и не научится однозначно формулировать задачу своему подчинённому... Правильно говорят психологи, что ставя задачу, говори короткими предложениями, а то, в предложениях длиной более 13 слов на слух смысл не улавливается (теряется)... ![]() Дело ведь тут не длине предложения, а в несовершенстве нашего языка. ![]() Кузнец-«Вот щас подкову я из печки выну, И дам тебе сигнал кивнувши головой А ты пацан вон той большой кувалдой Вдарь ты по ней как будто, то враг твой» Ну и, конечно же, в балбесе, который не переспрашивает. Посчитал. Голова как раз тринадцатое слово. ![]() А мог бы еще и по печке трахнуть. Тоже было бы корректно. ![]() |
Um-Free |
![]() |
Дело ведь тут не длине предложения, а в несовершенстве нашего языка. ![]() В данном случае это конечно..., но и про длину предложения нельзя забывать..., хотя некоторые специально пользуются длинными смысловыми оборотами в тех случаях когда надо спрятать погрешности в логике... наука говорит, что виновата кратковременная память...в понимании смысла.. В том случае, если длина предложения превосходит объем кратковременной памяти, слушающий забывает начало фразы и не может синтезировать ее смысл. Установлено, что максимальное количество слов во фразе, воспринимаемой на слух, достигает 13. (с) Вот почему проповеди-подводки витиеваты и многословны, а то что выдается за результат, якобы предшествующих "логических построений" вбивается в башку короткими отрывочными однозначными "гвоздями"... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Дело ведь тут не длине предложения, а в несовершенстве нашего языка. ![]() Или в понимании оного... Анекдот из 90-х... Новый русский в малиновом пиджаке, шея шире талии, голова как бильярдный шар..заходит в салон — Мне бы это... Ногти на ногах подстричь там, то-сё... В общем... — Да-да, я Вас поняла. Присаживайтесь, пожалуйста. Через несколько минут к Вам подойдёт наш мастер педикюра. Новый русский заметно напрягается, шея его багровеет, лицо бычится. Через минуту-другую душевной агонии он обращается к девушке на ресепшене: — Слышь, шмара... А кроме этого педика Юры у вас тут других мастеров нет, что ли??! -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Или в понимании оного... Анекдот из 90-х... Новый русский в малиновом пиджаке, шея шире талии, голова как бильярдный шар..заходит в салон — Мне бы это... Ногти на ногах подстричь там, то-сё... В общем... — Да-да, я Вас поняла. Присаживайтесь, пожалуйста. Через несколько минут к Вам подойдёт наш мастер педикюра. Новый русский заметно напрягается, шея его багровеет, лицо бычится. Через минуту-другую душевной агонии он обращается к девушке на ресепшене: — Слышь, шмара... А кроме этого педика Юры у вас тут других мастеров нет, что ли??! Это к вопросу о формализации понятия ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Кубанские аграрии увезли из Берлина 17 золотых медалей
11:54, 28.01.13 Экспозиция Краснодарского края награждена золотой медалью выставки "Зеленая неделя" в Берлине. Как уточнили в пресс-службе краевого Минсельхоза, 6 предприятий региона награждены золотыми медалями за свою продукцию. "Таким образом, итогом работы делегации Кубани стали 17 золотых медалей", – уточнили в ведомстве. Как сообщали ЮГА.ру, международная выставка "Зеленая неделя – 2013" работала в Берлине с 18 по 27 января. На стенде АПК Краснодарского края было представлено более 150 инвестиционных проектов на сумму около 133 млрд рублей. http://www.biztass.ru/news/id/55983 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
-Сынок, последний прыщик выскочил однако
-Вот славно, перерос я свой порог, и выйду в свет -Не понял ты, все проще и не прыгай как макака, Ведь на мордашке, для прыща уж просто места нет... _________________ ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Во время выступления Бенедикта XVI на площади Святого Петра по случаю Дня памяти жертв Холокоста случился неприятный конфуз: из окна ватиканского дворца выпустили голубей, но неожиданно на белого посланца мира напала чайка.
![]() Все внимание присутствующих на площади паломников обратилось на драматическую сцену, разыгравшуюся между двумя птицами. Агрессивная чайка пыталась своим острым клювом ударить голубя, а тот, измотанный преследованием, стремился найти укрытие. http://vz.ru/photoreport/617799/#ad-image-0 -------------------- |
Агни |
![]() |
Проблема борьбы с некачественным алкоголем, конечно, сейчас стоит не так остро как в 90-е, однако, наверное, это единственная проблема, которая однозначно требует вмешательства государства.
Но вернемся теперь к теме алкоголя в нашей жизни. В свое время автор этих строк был членом московского Клуба любителей виски, так что вопрос был изучен достаточно подробно. И здесь на первый план опять выходит вопрос качества. Качественный алкоголь не только украшает жизнь, но и позволяет более быстро находить контакт с собеседником, быстро расслабиться в случае необходимости, что также очень важно для людей, которые делают карьеру в реальной конкурентной среде. Крепкий качественный алкоголь также может быть очень хорошим катализатором контакта с прекрасным полом. Давно известно, что женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько раскованна и вульгарна, чтобы нравиться умным. Не очень понятно, почему некоторые кремлевские мечтатели опять учат нас жить. Особенно учитывая тот факт, что они живут на наши налоги. Есть и еще один очень важный момент. Есть точка зрения, что современная российская борьба с алкоголем и табаком имеет конкретную цель. Переключить людей с алкоголя и табака на легкие наркотики, а в идеале даже легализовать их. http://www.russia.ru/news/politics/2013/1/31/7589.html -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Шутки своего времени:
Вот такая простенькая шутка вызывавшая очень "смешливую реакцию" Сабо об офсайтах. Йо́жеф Йо́жефович Са́бо (укр. Йожеф Йожефович Сабо, венг. Szabó József; 29 февраля 1940, Унгвар, Венгрия) — советский футболист и тренер венгерского происхождения, выступал на позиции полузащитника. Офсайт- положение вне игры...в футболе И шутка была очень смешной для тех кто знал Сабо и на фоне страстей при показе "Саги о Форсайтах"... (первой английской программы, купленной Советским Союзом)...оказалось созвучным. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 00:41 |