![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
маловато однако! ![]() Как наша средненькая таранушка...или как краснопёрка . которую я в канале возле Нейштрелица ловил...разменом с авторучку... ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну если вкус деликатесов метрами мерять!
![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Нууу, разве я начал мерять? Просто мне 40 грамм очень мало показалось.) Да для размера такого...(между разведёнными пальцами большим и указательным, как раз такой размер)...может и нормально...На рисунке теряется размер , сравнить не с чем...это только выдаюшиеся рыбаки ловят вот такую рыбу ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Да для размера такого...(между разведёнными пальцами большим и указательным, как раз такой размер)...может и нормально...На рисунке теряется размер , сравнить не с чем...это только выдаюшиеся рыбаки ловят вот такую рыбу ![]() Сёни в троллейбусе выдающийся рыбак прекратил нытьё граждан по поводу дорговизны и прочих благ расейской демократии.Он рассказывал, как ловил двухметровую щуку,как она выпрыгивала над водой на 3 метра..все покатывались,высказывая предположения,что то была акула или дельфин,хохот стоял,как на концерте Райкина в добрые старые времена -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
А 40 грамм, это действительно не ошибка? Все же 17 см... Смотря в каком виде: в сыром маловат вес, а в вяленном состоянии нормально, а в высушенном - так даже и много. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Как наша средненькая таранушка...или как краснопёрка . которую я в канале возле Нейштрелица ловил...разменом с авторучку... ![]() С добрым утром!!! Почитала, так детством повеяло.. ![]() ![]() Сплошная рыбалка.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Смотря в каком виде: в сыром маловат вес, а в вяленном состоянии нормально, а в высушенном - так даже и много. А если еще почистить и выпотрошить, считай, даже 20 граммов многовато будет. ![]() С добрым утром!!! Почитала, так детством повеяло.. ![]() ![]() Сплошная рыбалка.. ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с отцом работали в 70-ые годы на экскаваторе в Казахстане, чистили оросительные каналы. Рыба от экскаватора по мере продвижения уходила вперед, а вода шла назад на прочищенную сторону канала. Мы начинали ловить рыбу в тот момент, когда рыбы становилось больше, чем воды. ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Мы начинали ловить рыбу в тот момент, когда рыбы становилось больше, чем воды. ![]() Клаус, я знаю, мы тоже жили в Казахстане...Джезказгане... даже адрес помню...на какой улице жили ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
. Пошел я в церковь. Доброго дня всем! Замолви там словечко и обо мне,грешной...плииииз... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Клаус, я знаю, мы тоже жили в Казахстане...Джезказгане... даже адрес помню...на какой улице жили ![]() А мы из Алма-Аты на Иссык Куль часто ездили, на машине, быстро.... И чебочка поеееели.... ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
. Пошел я в церковь. Доброго дня всем! С Богом!..свечечку..записочку...просфорочку...а если причастишься,с праздником тебя! -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
С Богом!..свечечку..записочку...просфорочку...а если причастишься,с праздником тебя! Свечечек у нас не ставят. Записочки и просфорочки тоже не приняты. Причащение, видимо, имеет несколько другое значение. Но все равно, спасибо за добрые пожелания. Проповедь сегодня была на замечательный текст из 1-ое Коринфянам 13-ая глава: Любовь долготерпит, любовь милосердствует, Любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Прекрасно! AMEN!
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
Замечательный гимн Любви ап.Павла…она сильнее знаний,ненависти,зла
-------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Замечательный гимн Любви ап.Павла…она сильнее знаний,ненависти,зла ....не ,безотносительно , беспричинно ...непонимаемо.... наверное я..... "как стал мужем, то НЕ оставил младенческое." ![]() ![]() ("не" в цитату я вставил... ![]() Не сотвори себе кумира..(с) Люди едут не молившись И почти не похмелившись, Друг на друга навалившись, В сердце свой бодун храня. И меня они не любят, Этим душу свою губят, Но лишь бы ты меня любила, Остальное все – фигня! (с) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Воскресенье вечер тишина....все отдыхают...некому будить...
![]() Поздно ночью мы пришли домой, В коридоре я заснул без сил. Но жена спросила, что со мной, Тут сосед ей объяснил: «Видишь ли, – говорит, – в стране тенденция, Просто стыдно говорить: спит теперь интеллигенция, Ну а так как нету Герцена, Значит некому будить». (с) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Воскресенье вечер тишина....все отдыхают...некому будить... ![]() Поздно ночью мы пришли домой, В коридоре я заснул без сил. Но жена спросила, что со мной, Тут сосед ей объяснил: «Видишь ли, – говорит, – в стране тенденция, Просто стыдно говорить: спит теперь интеллигенция, Ну а так как нету Герцена, Значит некому будить». (с) Смотрел кино. 1944 год в Восточной Пруссии. Гражданские и военные до последнего надеялись, что смогут жить как раньше. Потом гражданские двинулись большой колонной на Запад. Вермахт и СС пытались до последнего помешать. Вопрос: Виноваты ли были эти люди? Большинство слепо верили фюреру и его пропаганде. В общем-то виноваты. И все равно трагедия... все равно жаль этих людей. Война ужасна. |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 11:32 |