![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Страх, возникающий перед попыткой решить уравнение или математическую задачу, причиняет реальную физическую боль. К такому выводу пришли американские ученые из Университета Чикаго.
http://www.pravda.ru/news/health/02-11-201...3-matematika-0/ -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Да вчера с утра, ткнул закладку, а вывалился список самых разных мывместе...., а на работу пришел, всё нормально, открывается. Ага! У меня так два дня было Привет! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Умыч!!!! Ты Иде?????? Всё нормально????
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Хуже бывает... ![]() А без кинушек всегда хватает... ![]() Во чё делает бизнес со средним предпринимателем:на кино не хватает ![]() -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
А, может,он левша? Нехорошо смеяться ![]() -------------------- ![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Умыч!!!! Ты Иде?????? Всё нормально???? Он поменял вас на украинские суши ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Умыч!!!! Ты Иде?????? Всё нормально???? Тута... , вчера , у внука вторую годовщины свадьбы отмечал... Всё нормально, невралгия не считается, уже вроде как родная, хотя вроде чуть больше месяца прошло ...могу погоду предсказывать... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Во чё делает бизнес со средним предпринимателем:на кино не хватает ![]() Предприниматель мелкий... ![]() ![]() Вот сейчас РУтрекер восстановлю, и на вторник, себе что нибудь скачаю... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
А, может,он левша? Нехорошо смеяться ![]() А я не смеюсь...новое словечко такое смачное.... БЛОХОКУИ ... понравилось... ![]() Есть же землекопы, гавнодавы.... теперь блохокуи будет... Сообщение было отредактировано Um-Free: 4.11.2012, 13:45 -------------------- |
esculap |
![]() |
...могу погоду предсказывать... ![]() Поздравляю,ишо один бизнес.. Скоро в "Форбсе" закомый будет ![]() -------------------- ![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
http://hisz.rsoe.hu/alertmap/site/?pageid=...21105-37111-IND
Скопировал автоматический перевод: офигительно ![]() Более пятисот голубей вдруг упал замертво в деревне в штате Бихар Bhagalpur районе в течение последних четырех дней, в результате чего жители, некоторые из них голубь-хранители, бояться, что что-то не так. Район чиновники по-прежнему зайти на сайт и проведения расследования. Более 500 голубей умер при загадочных обстоятельствах в Бат деревне недалеко Sultanganj в Bhagalpur, примерно в 250 км от столицы штата. "Мы были шокированы, и мы не можем понять, почему это произошло", Subodh Kumar Singh, хранитель голубей, которые потеряли 250 птиц в течение двух дней, сказал. Другой голубь хранитель, Мохан Сингх, сказал: "Мы должны каким-то образом по расследованию этого Почему такое большое количество голубей офигительно в течение нескольких дней.?" Другие владельцы голубей, как Subhit Сингх, Радхе Сингх и Bhumeshwar Сингх заявил, что правительство должно исследовать голубя смерти. Alok Mankar, ветеринарный врач, сказал, что причиной смерти птиц, возможно, были технические проблемы в радиационных машины мобильного телефона башни. Он добавил, однако, что он был всего лишь спекуляции, и что только расследование может добраться до корня проблемы. Голуби ценятся как домашние животные, и есть процветающий рынок для них. -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
anta |
![]() |
Тута... , вчера , у внука вторую годовщины свадьбы отмечал... Всё нормально, невралгия не считается, уже вроде как родная, хотя вроде чуть больше месяца прошло ...могу погоду предсказывать... ![]() А! Невралгия - это нехорошо. Родная боль??? ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
А! Невралгия - это нехорошо. Родная боль??? ![]() ![]() Ну как же ...группу "В" кушаю, витаминки..., НПВС ...мази..Уже от постоянных избавился, теперь приступами..., и блуждают...но прогресс идёт...времени только считай месяц после прошло...(а говорят и 6 доходит)..а у 20% в хронику уходит... Я чувствую , что прогресс есть..., думаю справимся... ![]() Лучше чем у Сюрдюкова дела... ![]() В папахах дядьки облажались Реформу бысто провели И с Сердюковым мы расстались Шайгу теперь приобрели И чем реформа обернулась Никто не может нам сказать Как видно , что то на Как видно надобно спасать -------------------- |
esculap |
![]() |
Ну как же ...группу "В" кушаю, витаминки..., НПВС ...мази..Уже от постоянных избавился, теперь приступами..., и блуждают...но прогресс идёт...времени только считай месяц после прошло...(а говорят и 6 доходит)..а у 20% в хронику уходит... Я чувствую , что прогресс есть..., думаю справимся... ![]() Лучше чем у Сюрдюкова дела... ![]() В папахах дядьки облажались Реформу бысто провели И с Сердюковым мы расстались Шайгу теперь приобрели И чем реформа обернулась Никто не может нам сказать Как видно , что то на Как видно надобно спасать Как видно надобно ![]() ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 7.11.2012, 00:31 -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Как видно надобно ![]() ![]() Можно и так, но с Шайгу, у меня ассоциация "на уровне условного рефлекса"...на спасать..., хотя там будет скорей всего спасать , через сажать... Достала видно эта бездонная бочка для бюджета...решили или упорядочить или направить в другой карман денежные потоки из бюджета... Во, а сегодня в новостях, Комерсантъ ...удачно пошутило... в заголовке.. ![]() ![]() КПРФ пойдет к победе коммунизма по встречной полосе Мэрия разрешила шествие по Тверской 7 ноября -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Шойгу получил от Сердюкова «ядерный чемоданчик»
- А это был не мой чемоданчик, А это был не мой чемоданчик, А это был не мой, А это был чужой, А это моей тещи чемоданчик! (с) -------------------- |
хаобаб |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Pja6vKnEV4E...e=fvwp&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=RGgNisppg_g Шины без воздуха Сообщение было отредактировано хаобаб: 9.11.2012, 10:33 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Шины без воздуха А непонятно, без наработки на износ и стоимости.... хорошо это или плохо... Об этом хрен всё знает Никто не знает, где тот хрен живёт... -------------------- |
esculap |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Pja6vKnEV4E...e=fvwp&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=RGgNisppg_g Шины без воздуха А сам то чё про это думаешь? -------------------- ![]() |
хаобаб |
![]() |
А сам то чё про это думаешь? Первый раз вижу. Новое-то дорого. Чё испытания кажут? Но не проколешь. ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 17:49 |