![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
http://tv-rb.ru/news/2012-10-23/zemlya-ukh...z-pod-nog/20501 А у нас конец света начинается. Эту ямку ещё не видел. Другая подальше, лет 5-7 назад в чистом поле (метров 10-15 круг и такой же глубины) Моё фото: з.ы. отредактировал: в слове метроВ -последнюю букву добавил)))))Прастите)))) Карстовые явления наблюдаются широко на земном шаре. Особенно большое распространение они имеют на территории России. http://nevad.35netpublish.com/karst.html -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Найди повыше баобаб, Держись покрепче,Хаобаб! А сверху видно декольте ![]() Никнеймно мыслю о ...(хеппи энде) з.ы. заранее проверил ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
А сверху видно декольте ![]() Никнеймно мыслю о ...(хеппи энде) з.ы. заранее проверил ![]() ![]() Я с детства был испорченный ребенок, На папу и на маму не похож. Я женщин обожал еще с пеленок, Эй, Жора, подержи мой макинтош. Я был ценитель чистого искусства, Которого теперь уж не найдешь. Во мне горят изысканные чувства. Эй, Жора, подержи мой макинтош! ![]() -------------------- ![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Я с детства был испорченный ребенок, На папу и на маму не похож. Я женщин обожал еще с пеленок, Эй, Жора, подержи мой макинтош. Я был ценитель чистого искусства, Которого теперь уж не найдешь. Во мне горят изысканные чувства. Эй, Жора, подержи мой макинтош! Адансо́нчик дорогой ![]() Баоба́б, или Адансо́ния па́льчатая (лат. Adansonia digitata) — вид деревьев из рода Адансония семейства Мальвовые (Malvaceae), характерное для сухих саванн тропической Африки. Сообщение было отредактировано хаобаб: 29.10.2012, 17:32 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Адансо́нчик дорогой ![]() Баоба́б, или Адансо́ния па́льчатая (лат. Adansonia digitata) — вид деревьев из рода Адансония семейства Мальвовые (Malvaceae), характерное для сухих саванн тропической Африки. Адансончик растёт..скоро ЕГЭ ![]() ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 31.10.2012, 00:49 -------------------- ![]() |
хаобаб |
![]() |
Доступа к мывместии не было.
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Доступа к мывместии не было. Да вчера с утра, ткнул закладку, а вывалился список самых разных мывместе...., а на работу пришел, всё нормально, открывается. -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Да вчера с утра, ткнул закладку, а вывалился список самых разных мывместе...., а на работу пришел, всё нормально, открывается. Эт Олю с Толей пытать надо: За связь с амерским ураганом ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
На форуме о конце света (на базе знаний, т.к. сказать науки) мыслишка: при всяких там переполюсовок и изменений электро-магнетизма, может произойти изменение веса.... мамонты в землю втыкнулись...кароч готовится бесполезно
![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
На форуме о конце света (на базе знаний, т.к. сказать науки) мыслишка: при всяких там переполюсовок и изменений электро-магнетизма, может произойти изменение веса.... мамонты в землю втыкнулись...кароч готовится бесполезно ![]() G= γ * М Земли *M тела/ R*R Боятся, что сломается "гравитационная постоянная" - Y ?... ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
G= γ * М Земли *M тела/ R*R Боятся, что сломается "гравитационная постоянная" - Y ?... ![]() Я про вес: Довольно часто исчезновение веса путают с исчезновением гравитационного притяжения. Это не так. В качестве примера можно привести ситуацию на Международной космической станции (МКС). На высоте 350 километров (высота нахождения станции) ускорение свободного падения имеет значение 8,8 м/с², что всего лишь на 10 % меньше, чем на поверхности Земли. Состояние невесомости на МКС возникает не из-за «отсутствия гравитации», а за счёт движения по круговой орбите с первой космической скоростью, то есть космонавты как-бы постоянно «падают вперед» со скоростью 7,9 км/с. Кстати "гравитациометр"-принцип самописца: http://www.youtube.com/watch?v=Rv24ZEGX29Q...feature=related з.ы. мамонты сперва подвзлетели ![]() ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Я про вес: Довольно часто исчезновение веса путают с исчезновением гравитационного притяжения. Это не так. В качестве примера можно привести ситуацию на Международной космической станции (МКС). Пример неудачный , Мамонты не падали со скоростью..., некуда было падать... ![]() Так, что в соответствии с формулой одна беда может быть...., поломается буква "Y".... -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Пример неудачный , Мамонты не падали со скоростью..., некуда было падать... ![]() Так, что в соответствии с формулой одна беда может быть...., поломается буква "Y".... Видик смотри. Есть (где-то) другой-суть: комок глины вращается в эл.маг. поле-как типа земля. Т.е. не мамонты падают, а земля с разными , УЖЕ критическими параметрами, вращениЙ -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
http://planeta.moy.su/blog/scenarij_katakl...012-09-24-30480
Сценарий катаклизма ПОСЛЕ удара метеорита. (так, для страху ![]() з.ы. У мамонтов были свои американские горки. Всё! Я так решил!! ![]() Сообщение было отредактировано хаобаб: 1.11.2012, 20:53 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
esculap |
![]() |
http://planeta.moy.su/blog/scenarij_katakl...012-09-24-30480 Сценарий катаклизма ПОСЛЕ удара метеорита. (так, для страху ![]() з.ы. У мамонтов были свои американские горки. Всё! Я так решил!! ![]() Ты так решил.. Решил,что Николаич согласится? Ты думаешь,он белый и пушистый? ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Эт Олю с Толей пытать надо: За связь с амерским ураганом ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Видик смотри. Есть (где-то) другой-суть: комок глины вращается в эл.маг. поле-как типа земля. Т.е. не мамонты падают, а земля с разными , УЖЕ критическими параметрами, вращениЙ т.е внутренние силы работают так, что действуют на Землю как ВНЕШНИЕ? типа Земля себе приобретет дармовой движок, способный её двигать произвольно... ну типа Бог? Я бы посмотрел кинушку, но это надо дома...а дома некогда, а бездельничая на работе не могу, у меня мобилный беспроводный, с небольшой скоростью и ограничением дневного трафика....Дома если найду время посмотрю.. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
т.е внутренние силы работают так, что действуют на Землю как ВНЕШНИЕ? типа Земля себе приобретет дармовой движок, способный её двигать произвольно... ну типа Бог? Я бы посмотрел кинушку, но это надо дома...а дома некогда, а бездельничая на работе не могу, у меня мобилный беспроводный, с небольшой скоростью и ограничением дневного трафика....Дома если найду время посмотрю.. Ты уж постарайся, а то так и останешься недообразованным с ограничением дневного трафика ![]() |
Um-Free |
![]() |
Ты уж постарайся, а то так и останешься недообразованным с ограничением дневного трафика ![]() Хуже бывает... ![]() А без кинушек всегда хватает... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 17:51 |