![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Вот настоящий деликатес в вяленном виде Советую попробовать. Иссыкульский чебачок получил свое уменьшительное название, потому что, напоминая чебака, существенно уступает ему в размерах (чуть более 17 см, масса до 40 г). На Дону рыбки называются так: Чабак - лещ (крупный). Чабачек - подлещик Сула - судак Чикамаз - окунь Горбыль - сазан (карп) Ласкирь, калинка - густера Сибиль - уклейка Бубырь - речной бычек Гибрид, душман - невесть что, похожее на помесь карася с ротаном Smile Тарань - плотва Так вот хороший чебачок это 0,5 м длиной...и шириной 0,3 м...такой почти кругляшечка.., а такой как на картинке..... "Рыбец"(или рыбчик) на Дону....вот это действительно деликатес.... -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Так вот хороший чебачок это 0,5 м длиной...и шириной 0,3 м...такой почти кругляшечка.., а такой как на картинке..... "Рыбец"(или рыбчик) на Дону....вот это действительно деликатес.... а я в магазине всегда рыбачу,вот ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() .......Вы знаете, что такое мартовский кот? Море по колено, собаки по щиколотку, а змеи пусть задушатся сами, потому что некогда. Ведь это же все надо трахнуть! Что значит «другие коты»? Какие еще «другие коты»? Пусть придут и заявят о себе. Они стояли и заявляли о себе. Полчаса на одном месте. Два огромных, мохнатых, сердитых, наглых, толстых мартовских кота заявляли о себе. Представили? А теперь представьте себе идиотку бальзаковского возраста, которая очень любит кошек. Так вот, в самый ответственный момент, когда все уже ясно, когда они уже проорали друг другу прямо в усатые морды все, что собирались, когда размяли окаменевшие ляжки перед прыжком... – Помогите! – Публика в изумлении озирается, в поисках охальника, обижающего почтенную даму. – Их нужно разнять! Этот разбойник его покалечит! Вы только посмотрите, какой красавчик! Ему нельзя драться! Брысь! – Тут в Шекеля полетел зонтик. – Кисонька! Шекель не стал дожидаться, пока придет очередь сумочки, и был таков, не забыв обозвать Мотю приспособленцем и оппортунистом. Кошки покатывались со смеху. Оскорбленный Мотя смотрел на свою нечаянную заступницу с таким презрением, что я бы, например, попятился. - Ну что вы делаете? – меня словно кто-то за язык тянул. – А в лесу вы полезете разнимать двух медведей? - Молодой человек, неужели вам не жалко? Вы посмотрите, какой котик! - страдание, написанное на Мотиной морде разрывало мне сердце. – А какие от него должны быть котята!!! Эта фраза, произнесенная с неподдельным женским надрывом, что-то сместила в пространстве, и пространство, лишенное точки опоры, завертелось, как центрифуга. Мотя шагнул к извращенке – и пометил ей чулки. Немая сцена. Потом – грохот. Пенсионер-шахматист от хохота перевернул доску. Смеялись все: кошки, собаки, пенсионеры, забулдыги и я грешный... Не смеялся только Мотя. Он душил в кустах мелкую безвредную змею. И не потому, что был голоден, а потому, что манера поворачивать голову у нее была точь-в-точь как у давешней ненормальной, которая на поверку оказалась вопиющей извращенкой. (с) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Я знала, что ты придешь, - сказала она и от этой фразы Адам чуть не стал глухим. – Я хотела, чтобы ты пришел. Я Ева, а тебя зовут Адам – я знаю.
- Но я, но я…. – заикался Адам, - я наверное противен тебе. - На днях этот гад Риччи разодрал мне ухо, но я все равно проучил его, этого нахала. А хвост мне придавили дверью в подъезде, поэтому он кривой, а шрам на шее… - Мне нравишься ты такой как есть. Я сразу поняла, что ты хороший благородный кот. Ты сможешь сегодня пробраться вечером в тот дом, напротив пруда, в двух кварталах отсюда? Я буду ждать тебя у открытого окна с розовыми занавесками. - Да, да, я обязательно примчусь, прилечу, приползу – только бы увидеть тебя! Как повезло нашим героям, что хозяйка Евы что – то тщательно искала в багажнике машины и у них было время помурлыкать. Адам сиял от счастья, он не мог поверить в это. Мир для него в эту секунду стал самым добрым, самым прекрасным. «Оказывается я ничего, я красивый, я благородный кот и пусть я беспородный, бездомный и блохастый, но я способен любить и быть счастливым в своем кашачьем мире». (с) -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() .......Вы знаете, что такое мартовский кот? Море по колено, собаки по щиколотку, а змеи пусть задушатся сами, потому что некогда. Ведь это же все надо трахнуть! Что значит «другие коты»? Какие еще «другие коты»? Пусть придут и заявят о себе. (с) вчера вечером...вышла из дома...и слышала такую разборку.... дааа...не подеццки выясняют отношения.... ![]() их лкучче не трогать в етот момент ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Um-Free |
![]() |
вчера вечером...вышла из дома...и слышала такую разборку.... дааа...не подеццки выясняют отношения.... ![]() их лкучче не трогать в етот момент ![]() Скоро март.... А хозяева-суки Мне кастрацией снова грозят. Мол, опять исцарапает руки И во двор убежит снова, гад!!! Мол, помойкой потом плохо пахнет От кота... Ну, то бишь, от меня!!! Не помрет, если кошку не трахнет... Переждать надо где-то три дня... Ах, ты мать моя кошка-мурлыка!!! Люди только подлянки суют!!! Сами ищут, мля, методом тыка Каждый вечер семейный уют!!! За мое воздержанье в ответе Род людской, хоть в прогрессе не слаб. Я подругу найду в Интернете!!! Говорят там полно разных баб!!! Решено!!! Хватит мне как придурку Дранных кошек гонять по дворам!!! Я себе закажу супер-Мурку!!! Всем на зависть соседским котам!!! Комп включил.... Чуть из шерсти не вылез!!! Сколько кошек!!! Ну, полный мурздец!!! Вот и сайт "МЯУ : кошки на выезд... Сделай с нами что хочешь, самец!!!" Вот блондинка одна из Сиама.... Нежный хвостик и спинки изгиб... Вот из Персии страстная дама Так прогнулась, что я в миг погиб!!! Я желания лапами стискан, Чуть не сделал уже свой заказ... Но на цену взглянул... "За ночь "Вискас" Предоплатой отдать нужно таз" И отпало желание махом... Монитор испытал мощь клыка... Непонятно, кто будет оттрахан??? Я ведь не Которковский пока!!! Ладно, сделаю все по старинке : Дверь откроют и только лови!!!! И счастливый замру я на спинке У своей подворотной любви... (с) -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Скоро март.... А хозяева-суки Я желания лапами стискан, Чуть не сделал уже свой заказ... Но на цену взглянул... "За ночь "Вискас" Предоплатой отдать нужно таз" (с) ![]() дааааа....скоро март... ![]() Николаич, а у тебя ведь в марте день варенья ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Вот настоящий деликатес в вяленном виде " Эх, сколько съедено и скольким зОпито!!!! ![]() ![]() ![]() А что касается найденной могилы??? я вчера прочла и подумала, что очередная утка перед Пасхой--года два назад что-то такое тоже печатали... -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
[дааааа....скоро март... ![]() Николаич, а у тебя ведь в марте день варенья ![]() Да уж...мартовский ...(кот).... ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
Да уж...мартовский ...(кот).... ![]() я ж и грю...прям всё, как на подбор ![]() ну, тык что....скоро тоже серенадами побалуешь? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
На Дону рыбки называются так: Чабак - лещ (крупный). Чабачек - подлещик Сула - судак Чикамаз - окунь Горбыль - сазан (карп) Ласкирь, калинка - густера Сибиль - уклейка Бубырь - речной бычек Гибрид, душман - невесть что, похожее на помесь карася с ротаном Smile Тарань - плотва Так вот хороший чебачок это 0,5 м длиной...и шириной 0,3 м...такой почти кругляшечка.., а такой как на картинке..... "Рыбец"(или рыбчик) на Дону....вот это действительно деликатес.... .....и ВОТ с ТАКИМ ГЛАЗОМ.....(врет все!) -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Татоша |
![]() |
у кого глаз выпал? ![]() и ничё не врет....даже, Мирь?....мы Николаичу доверяем...он никада не омманывает ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
и ничё не врет....даже, Мирь?....мы Николаичу доверяем...он никада не омманывает ![]() Соблюдаю восьмую заповедь..... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Mirror |
![]() |
и ничё не врет....даже, Мирь?....мы Николаичу доверяем...он никада не омманывает ![]() Татош, мы же всех мужчин собрались омманывать ![]() чего соврем,м?) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
Малышу подарили сербернара.Малыш обошел его, осмотрел и сказал:
-Я не понял, кого-кому подарили???? ![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
- Но я, но я…. – заикался Адам, - я наверное противен тебе. - На днях этот гад Риччи разодрал мне ухо, но я все равно проучил его, этого нахала. А хвост мне придавили дверью в подъезде, поэтому он кривой, а шрам на шее… - Так ведь шрамы украшают мужчину!!Тем более добытые в поединке с соперниками У нас во дворе много красивыхь холеных гладких котов,но один-страшон: одноглазый,шерсть клочьями,хромой.Я смотрю на него с неизменным уважением а я в магазине всегда рыбачу,вот ![]() А чем прикармливаешь? ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 06:33 |