![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
...николаич,ты ж не пропадай-не мальчик......хоть изредка забегай
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,432 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
...николаич,ты ж не пропадай-не мальчик......хоть изредка забегай ![]() Так я забегаю...смотри по числам отмечался... ![]() Почитываю..., правда не всегда встряю... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,432 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ты не поэт?
-Давай знакомится, я вижу ты кайфуешь, Душевненько сидим , мы с видом на затон -А ты случайно не поэт? Слова ты не рифмуешь? - Да нет , ну что ты… - Ну тогда зови Антон ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Даже беглый пересказ этого "шедевра" заставит поморщиться от отвращения не только христианина, но даже просто брезгливого и совестливого человека. Иисус, согласно "Тольдот Иешу", был рожден в результате насилия и осквернения супружеского ложа, возможность творить чудеса он получил, преступно подсмотрев (фактически, украв) тайное имя Бога. Ужасен был и его конец — естественно, ни о каком распятии и воскресении не было и речи, и лишь изощренный ненавидящий ум смог придумать "разоблачение" и наказание "преступника", описанное в "Тольдот Иешу".
http://www.pravda.ru/faith/faithculture/10...540-verhoven-0/ -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Даже беглый пересказ этого "шедевра" заставит поморщиться от отвращения не только христианина, но даже просто брезгливого и совестливого человека. Иисус, согласно "Тольдот Иешу", был рожден в результате насилия и осквернения супружеского ложа, возможность творить чудеса он получил, преступно подсмотрев (фактически, украв) тайное имя Бога. Ужасен был и его конец — естественно, ни о каком распятии и воскресении не было и речи, и лишь изощренный ненавидящий ум смог придумать "разоблачение" и наказание "преступника", описанное в "Тольдот Иешу". http://www.pravda.ru/faith/faithculture/10...540-verhoven-0/ Не стоит воспринимать все подобные опусы так серьезно. Подобное пишется много лет, на бумаге, на эфире, теперь через паутину... Ну, что ты, Толь! ....Правда, раньше и ненависть к Толмуду была серьезней, наверно, их-за сложности доступа. ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
Не стоит воспринимать все подобные опусы так серьезно. Подобное пишется много лет, на бумаге, на эфире, теперь через паутину... Ну, что ты, Толь! ....Правда, раньше и ненависть к Толмуду была серьезней, наверно, их-за сложности доступа. ![]() Конечно не стоит..., когда понимания и сведения из разных источников ставят под вопрос инвариантность. одной из версий...Это закономерное явление , и главное, что трудно доказуемое в любом варианте понимания и прочтения... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Эксперимент...
Специально в виде эксперимента по восприятию написал... два стишка.. Наносексуалист Он наносексуалист подруга мне сказала Родив во мне желаний и надежд прайс-лист Его я вдоль и поперёк безумно целовала Мечтала дрогнет, но он как из металла лист Своими прелестями я трясла и танцевала На шест я лезла, ну а он был отстранён Трудилась я на совесть, и как вол устала А любит он всё то, что меньше чем микрон Ты не поэт? -Давай знакомится, я вижу ты кайфуешь, Душевненько сидим , мы с видом на затон -А ты случайно не поэт? Слова ты не рифмуешь? - Да нет , ну что ты… - Ну тогда зови Антон Ну конечно популярен первый...за неполные 12 часов просмотрели (как и второй ) в районе 80 человек...и шестеро выразили поддержку публично... А второй при том же количестве просмотров, выразил понимание и дал оценку один... Но это так и должно быть....поскольку первый написан по принципу "юмор в лоб"...когда созданная ситуация подается в разжеванном виде ...только глотай.. А вот второй написан, так, что юмор спрятан за тремя логическими шагами, одолев которые будет ясно над чем смеяться...Там думать надо.. Половина читавших вообще не поймёт, что это за мулька...пьяный разговор без особого смысла... А вот те кто логически связав процесс знакомства, с вопросом о поэтических навыках вопрошающего, и вопросами предваряющими сообщение имени , а потом подобрав рифмы к имени Антон..поймёт вопрошающего, почему он боится сообщать имя рифмовальщикам и поймёт где смеяться... И что самое главное ...человек получит наслаждение от юмора, поскольку проделав логические действия, он получит еще в добавок к смешной ситуации и повышение уровня самоуважения..., за счет внутреннего"..."я догадался !!!"... _________________ -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Путь поэта вымощен аллегориями.. Висит Луна –сапёрная лопата А Млечный путь её же черенок Как чёрта жду пол года я зарплату И как толпа во тьме я одинок Как Бог из табакерки выскочило солнце Как шар воздушный грохнулся обвал Тебя я, как соосный вал карданный, В подшипник однорядный целовал А тьма восхода мглилась и светилась И в лучший мир нам застилала путь И аллегорий тьма вокруг клубилась Раскрашивая фон и засерая суть… -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-Давай знакомится, я вижу ты кайфуешь, Душевненько сидим , мы с видом на затон -А ты случайно не поэт? Слова ты не рифмуешь? - Да нет , ну что ты… - Ну тогда зови Антон Мне давеча приснился сон, Что я играю в бадминтон С нектОм по имени Антон. Вместо волана рифмы он В меня кидает,охломон. Их у него,поди,мильон С тележкой маленькой вагон. Стихами увлечён Антон. А мог сварганить самогон, Или освоить саксофон, Иль,облачившися в хитон, Явить в "Ла Скала"баритон, С нудистами без панталон По пляжу бегать(миль пардон). Но нет,рифмует прозу он. Чу..веет ветер перемен.. Теперь Антон уж бизнесмен. Бесплатный стих Прекрасной Даме? Фиг вам.Отдался он Рекламе ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Чу..веет ветер перемен.. Теперь Антон уж бизнесмен. Бесплатный стих Прекрасной Даме? Фиг вам.Отдался он Рекламе ![]() И ринулся Антон к прелестной даме В запале видно он забыл надеть....хитон Сорвался жданый секс на сеновале И друг зарифмовал "Антон, ну ты гандон".... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Когда надоедают избитые аллегории...то надо , что то новенькое вносить, например из электротехники...
А как был крут, как ток по проводам бегущий И бил он всех, а сам не получал И был умён бежал туда где лучше Сопротивленье меньше там?...туда и побежал И чувствуя себя по жизни мило Летел легко. И в жилах-проводах дрожал Но Бог его замкнул, а может заземлило И в бешенном скачке, свои контакты он спаял ... -------------------- |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Эксперимент... И что самое главное ...человек получит наслаждение от юмора, поскольку проделав логические действия, он получит еще в добавок к смешной ситуации и повышение уровня самоуважения..., за счет внутреннего"..."я догадался !!!"... _________________ Юмор сам дает ....самоуважение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано АНТА: 15.07.2012, 07:35 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
....ну не всем дано....а юмор то одесский ![]() ![]() Не знаю Одесский или нет...но анекдот старый.. старый..., я его просто зарифмовал.. ![]() Юмор сам дает ....самоуважение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 15.07.2012, 17:10 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Юмор сам дает ....самоуважение ![]() Это смотря какой юмор...вот например Французы вот так пошутили Самый быстрый тур !!! В 6-40 взлёт, а 6-44 вы уже в отелле!!! Это они так пошутили про крушение Конкорда, который на взлёте , через четыре минуты упал на оттель. Так и я могу трагикомедии писать... ![]() ![]() Клейстер перепутал повар с кашей Детям это видно всё равно, и в прок Всё нормально нам сказала тётя Маша Только сорван аппликации урок Сообщение было отредактировано Um-Free: 16.07.2012, 07:42 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Николаич, как же это ты не уследил за начальником полиции? ![]() А какое слово совпадает с "начальником полиции" ? Или это немецкий жаргонизм?...Вроде клейстер и там и там клей из муки... -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Никакое из твоего стишка не совпадает. Просто спросил по поводу актуального события. ![]() а кто об этом узнал...что детки наелись клейстера?А тем более начальник полиции... Только тётя Маша...которая и сказала, что ничего с ними от мучного клея не будет, а вот урок аппликации сорвался... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Междуречье где проживали молдаване Мощный славный и умелый в строительстве народ Задумали в столице Вавилоне построить на поляне Из камня башню с деревом отличнейших пород Увидел Бог, что дело это плохо обернётся Не остановятся пока до неба не дойдут И долго думал Бог , как тут бы извернуться Внушил он половине , что их румынами зовут… ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 16.07.2012, 19:39 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 15:41 |