![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Всё стихотворно диалог ведёте? ![]() C женщиной трудно достигнуть баланса, Женщина соткана вся из нюансов. Лучшая каждой семьи половина, Все это - женщина. A что же мужчина? Он идеальным считается тоже, Если все это... выдержать сможет. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А хде братанов хор позорный? -Смотри родной, какое милое колечко Какое славное...купи, купи , купи Не жмоться, ублажи моё сердечко Как я его хочу ..купи. купи..купи - Эй девушка подайте то колечко Не будем жадничать давайте сразу три Ну да, то... с творогом, ну шевелись овечка И пару Балтики девятки, захвати -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
...... Что ж? веселитесь... — я мучений От вас стерпеть никак не смог Нажал "Контр"..."Альт" и "Дэл" одновременно И лучше выдумать не мог... ![]() Что ж? веселюсь ![]() ![]() -------------------- ![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Что ж? веселюсь ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.06.2012, 12:16 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
esculap |
![]() |
![]() ![]() А ты проверил,что в словаре Даля его нету? ![]() -------------------- ![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
А ты проверил,что в словаре Даля его нету? ![]() В природе есть вааще-то. Но не испортит радость синтезирования! ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А ты проверил,что в словаре Даля его нету? ![]() Со временем будет БАБУЙНЯ Хмелевских Григорий [ все авторы ] Этимология слова происходит от латинского «terra babuinyatus» неизвестное (необъяснимое) поведение (женщины). В современном языке присутствует виде жаргонного, граничащего с приличием выражении. Употребляется в основном в качестве синонима любого нецензурного слова при обсуждении чего-либо (в основном нового, не успевшего обрасти штампованными определениями) или кого-либо человеком, желающим, оставаясь в рамках приличия, не переступая через черту, всё же приблизиться к ней. Нечто, не поддающееся объяснению общепринятыми определениями, в то же время успевшее надоесть. Например новый (любой) клип свежеиспечённой «звезды» шоубиза, мелькающий на всех каналах и вызывающий из-за неестественных, фальшивых форм звезды, отвратительного, нередко отсутствующего слуха и голоса силиконовой псевдо дивы непреодолимое желание с недоумением воскликнуть: «Что опять за бабуйня!?» -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Вдруг ненароком к вам зашла,
Прочла,слегка повеселилась, Подбором рифмы умилилась... Сама получше не нашла, Чему немало удивилась... И восвояси удалилась. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Вдруг ненароком к вам зашла, Прочла,слегка повеселилась, Подбором рифмы умилилась... Сама получше не нашла, Чему немало удивилась... И восвояси удалилась. ![]() Я поражен, МНЕ, ВДРУГ... ПОЭТ!!! Такой прислала комплимент Я рифмоплёт, слов много знаю Была бы мысль...легко слагаю. Алло сюжет...Ауу. ну где ты? И я б подался бы в поэты... Но как я вспомню , что для нормы Познать поэтов надо формы Писать держа мыслЮ и формы Не отходя от жесткой нормы Ну и зачем мне эти страсти? Нет не нужны мне те напасти... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() Познать поэтов надо формы Писать держа мыслЮ и формы Не отходя от жесткой нормы Да бог с тобой, какие нормы?. Мы сроду их не соблюдали. Что в мозг взбредёт, то и слагали. И лягут в строчку мысле- формы))) Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 2.07.2012, 14:57 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() Ну и зачем мне эти страсти? Нет не нужны мне те напасти... ![]() Лукавишь друг, слагать ты любишь... И в этом преуспел немало. Тусуешь в рифмы,что попало. Талант, надеюсь, не загубишь. ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Держать в руках, изящно женщину легко... Учитесь с молоду, учил нас мудрый прадед А далее не менее изящно, незаметно и легко Без вашей помощи, она на шею сядет... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Лукавишь друг, слагать ты любишь... И в этом преуспел немало. Тусуешь в рифмы,что попало. Талант, надеюсь, не загубишь. ![]() ![]() Живу я в зоне объективного пространства А в субъективность не идут пути засранца Его избытки пафоса меня там напрочь губят И показною чувственностью стыд с избытком будят... И это участь тех, кто с логикою дружит И каждый мысль-прострел головой утюжит Мне говорят -Свои ты чувства пробуждай Найди в стихе ты дрожь и в резонанс впадай А в голове стоит...так тож шизовый бред На голом на столе мне представлять обед Без информации на нервах образы рожать И самому ж от них как лист осиновый дрожать... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 2.07.2012, 20:43 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Любители кофе, употребляющие его в количестве до шести чашек в день, менее подвержены ряду заболеваний, а следовательно, живут дольше. В течение 13 лет американские ученые наблюдали за более чем 400 тыс. мужчин и женщин в возрасте от 50 до 71 года и пришли именно к такому выводу. Также они не обнаружили никакой связи между употреблением кофе и онкологическими заболеваниями. «Мы наблюдали за разными людьми, которые как вели здоровый образ жизни, так и были обладателями вредных привычек, — говорит один из авторов исследования Нил Фридман из Национального института здоровья. — Положительный эффект от пристрастия к кофе обнаружен как у мужчин, так и у женщин различной комплекции и образа жизни». Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/05/18/cnews/562949983866058 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
...... А где похвал ненужный хор ? Куда писать мне оправданья? Судьбы свершился приговор? Что ж? веселитесь... — я мучений От вас стерпеть никак не смог Нажал "Контр"..."Альт" и "Дэл" одновременно И лучше выдумать не мог... ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
Вдруг ненароком к вам зашла, Прочла,слегка повеселилась, Подбором рифмы умилилась... Сама получше не нашла, Чему немало удивилась... И восвояси удалилась. Чему немало удивилась... И восвояси удалилась. Дабы балладу сочинить- И нас ишо раз удивить ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 3.07.2012, 21:39 -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
А хде братанов хор позорный? Хде общаковский приговор? Фарс фигАрь фофан фугАл Форсом фортЕль фирмАча Фон форсУнки фУрия фреЯ Фанерой фУфели фигАча ФуфлЕтка фуганУла фрУкта ФуфлЫжник фраернУл фингАл Фиалки фокусник фирмАча ФАйку фаршмАча фаловАл ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
http://lyrik.rcmir.com/gedicht359657.html
не умеем жить… Почему мы, люди, все болеем? У кого нога… Где, голова… Не умеем жить мы. Не умеем! Медицина и бессильна, и права. Я не буду про про простатиты, Иль какую, редкую, болезнь… Не умеем! Не умеем жить мы… Вот и всё! Таким был АхиллЕс… narrow-breadth А может...без головы ? (шутка вызванная ассоциацией) Приспособил, шустренько я нОгу Где по задумке Бога бЫла голова Передвигаться "колесом" теперь я мОгу А не хромать считая раз-два, раз-два.. И головная боль уж больше не тревожит Не тру свою промежность при ходьбе И вряд ли медицина мне поможет Ведь нет на теле места голове... И хоть теперь я, от инсульта спасся И не наступит мне капут аллЕс.... Но уязвимым всё-таки остался И виноват, всё тот же АхиллЕс Сообщение было отредактировано Um-Free: 9.07.2012, 07:40 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Учить или лечить?
Если "самые лучшие поэты не могут возбудить" - так не возбуждайся, блин! FionaDN Есть меньшинство, уж очень чувственно в народе На пташку, что дерётся в огороде У них хватает чувств восторга выше крыши И возмущает их , что кто то ровно дышит Кого то там поэтом называют, И термином Великий одарят Поэзией лишь «Настоящей и великой» дышат И учат, учат ….тех кто их не слышит.. "Вот тут великий как то завернул И в такт ему я взволновался и всплакнул А как красиво рассказал , как он полюбит Да так, что кой кого и холодильник не остудит" А доктора твердят, что образ безинформационный- это бред К шизе, почти прямой плацкартный проезной билет И кто такие образы рожает, тем успокоится уж явно не мешает А я сижу в сторонке наблюдаю И ни фига я в том не понимаю Загадки дуализма мне во век не разрешить Толь большинство учить Толь меньшинство лечить Сообщение было отредактировано Um-Free: 10.07.2012, 07:24 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
не стоит
Идите! Идите, куда всем вам надо! ...... Вы дустом меня хоть чуть-чуть приморите, Чтоб смерть была в радость! Откинуть коньки ........... Но я не сумею! Умею любить. narrow-breadth Где ударить ??? Такая трагедия, аж по коже мурашки Ведь это любовь, а не русские шашки Никто не поймет, что ? идти не идти ? А может за дустом сначала зайти ? Вот так всегда будет! Послушай пиит Поставь ударение в слове "СТОИ`Т" И кто же придёт коль вопрос тут ВИСИТ А как понимать "не стОит" иль "не стоИт"? Сообщение было отредактировано Um-Free: 10.07.2012, 08:10 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 01:00 |