![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,451 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Умыч! Привет!!! Где провел самую короткую ночь??? На даче????.. Вот и я туда.... ![]() ![]() ![]() Привет... Дома ...щас часиков в пять поеду смотаюсь..., смородина спеет. Муторное занятие её собирать... Вчера до вечера позднего внук мне ...посыпавшийся жесткий диск поменял, и все программы рабочие пока поставил, информацию обратно вернул..., так и не заметил, когда эта ночь началась.... Да еще старенький ХР Виндоуз поставил...надёжненький...., так там столько обновлений накопилось почти на гиг...., пока поставили...и обновили....время летит... -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Привет... Дома ...щас часиков в пять поеду смотаюсь..., смородина спеет. Муторное занятие её собирать... Вчера до вечера позднего внук мне ...посыпавшийся жесткий диск поменял, и все программы рабочие пока поставил, информацию обратно вернул..., так и не заметил, когда эта ночь началась.... Да еще старенький ХР Виндоуз поставил...надёжненький...., так там столько обновлений накопилось почти на гиг...., пока поставили...и обновили....время летит... УУУУУУ1!!!!!!! Сколько сделал за такую короткую ночь! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Привет... Дома ...щас часиков в пять поеду смотаюсь..., смородина спеет. Муторное занятие её собирать... Собирать муторно,зато зимой..малых витаминить и ещё малиной лечить без аллергий на лекарства ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,451 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Собирать муторно,зато зимой..малых витаминить и ещё малиной лечить без аллергий на лекарства ![]() Да малых пока нового поколения нет, а...самая младшая в следующем году выпускница..А старшие пока со следующим поколением тянут, только универститеты окончили...внук с работой пребирает..., невестка (жена его) в аспирантуре продолжает учение... Так , что придется старшим витаминизироваться... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
УУУУУУ1!!!!!!! Сколько сделал за такую короткую ночь! ![]() ![]() ![]() ![]() И еще от бессоницы притчу написал...или тост..., если к ней добавить..."Так выпьем же...!!!" Притча..., анекдот, тост... Пошел за счастьем первый брат Идет , а на дороге с счастьем яма И спас он счастье, и в обмен Сад, дом с женою … тут же получил, у ямы И не дождавшись, брат второй, вслед ему помчался, И тем же образом и он, с тем счастьем пообщался И от фантазий что желал…он сделался прям нем Из всех фантазий пожелал огромнейший гарем А третий брат, ступая вслед, дошел до этой ямы И вытащил он счастье , осторожно усадил И двинул далее он в путь. Просить? "Нет"- сказал упрямо! И вот теперь куда б не шел, везде решен вопрос Ведь это счастье, вслед за ним, идет как верный пёс Сообщение было отредактировано Um-Free: 25.06.2012, 09:16 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
О женской логике...
![]() Багряный рассвет этот день обозначит Цветением мака из дула двустволки И будет погоня, и все это значит, Что мы не сдадимся, мы -гордые волки. Я-Настоящая Я так и не смог объяснить девушке..., что в её стихотворении отсутствуют причинно-следственные логические связи.... Слова "Багряный рассвет этот день обозначит Цветением мака из дула двустволки И будет погоня.... благодаря словам"и все это значит, что " являются условием того , что в результате поставленного условия "мы не сдадимся, мы -гордые волки." Бесполезно, оказалось..., написал стишок с ситуацией... ![]() Вот это мы попали.... Вот это попали мы, аж холод за холкой Следить за погодой нам право не ловко А тут и второе условие водит двустволкой Пока тут поймёшь что тут делать мне волку Багряный рассвет, это значит готовься, Следи за двустволкой , но сильно не бойся Условие третье наличье погони И в случае этом мы горды как кони А коль багрицЫ нам с утра не видать Так можно спокойно немного поспать Гордится не нужно, можно жить не натужно Погоня за кем то? Ну нафиг нам нужно А коль тут багрица с утра расцветает «Следить за двустволкой всем нам предлагает Ведь если не стрельнет, опять мы кайфуем Тут можно и сдаться и не гордится, блефуем Ну если зарница и парни с двустволкой А будет погоня? Чешу я за холкой Ведь если не будет погони зараз Считай выходной получили сейчас Но если условия все враз сойдутся То тут уж волкам придется прогнуться Ведь так Настоящая нам всем велела И хочешь не хочешь берись брат за дело Сейчас найду свою гордость на полке И всем сообщу , что «мы -гордые волки» Подруге скажу, этой серой заразе Напомнила , чтоб я не сдался в экстазе. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
О женской логике... ![]() Я так и не смог объяснить девушке..., что в её стихотворении отсутствуют причинно-следственные логические связи.... Поверить алгеброй гармонию Первоисточник - трагедия «Моцарт и Сальери» (1830) Л. С. Пушкина (1799—1837). Слова Сальери (сцена 1): Ремесло Поставил я подножием искусству: Я сделался ремесленник: перстам Придал послушную, сухую беглость И верность уху. Звуки умертвив, Музыку я разъял, как труп. Поверил Я алгеброй гармонию. Тогда Уже дерзнул, в науке искушенный, Предаться неге творческой мечты. Иронически о безнадежной попытке судить о художественном творчестве, основываясь только на рациональном начале, исключая чувства, бессознательное и т. д. http://bibliotekar.ru/encSlov/15/89.htm Сообщение было отредактировано Agnostik: 25.06.2012, 22:17 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Не надо путать искусство с графоманией...
тут просто стишок написан по принципу "не покладая рук, не прикладая головы" Багряный рассвет этот день обозначит Цветением мака из дула двустволки И будет погоня, и все это значит, Что мы не сдадимся, мы -гордые волки. Я-Настоящая А ведь смысл, что "гордые волки не сдадутся" можно сделать не прибегая к нелогизмам... Багряный рассвет этот день обозначит Цветением мака из дула двустволки Погоня флажками нам путь наш назначит Но мы не сдадимся, мы -гордые волки И таких простых ...можно сделать кучу за несколько минут.. Сообщение было отредактировано Um-Free: 26.06.2012, 07:42 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
И еще от бессоницы притчу написал...или тост..., если к ней добавить..."Так выпьем же...!!!" Притча..., анекдот, тост... Пошел за счастьем первый брат Идет , а на дороге с счастьем яма И спас он счастье, и в обмен Сад, дом с женою … тут же получил, у ямы И не дождавшись, брат второй, вслед ему помчался, И тем же образом и он, с тем счастьем пообщался И от фантазий что желал…он сделался прям нем Из всех фантазий пожелал огромнейший гарем А третий брат, ступая вслед, дошел до этой ямы И вытащил он счастье , осторожно усадил И двинул далее он в путь. Просить? "Нет"- сказал упрямо! И вот теперь куда б не шел, везде решен вопрос Ведь это счастье, вслед за ним, идет как верный пёс Ах! Где эта яма??? ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
О женской логике... ![]() Подруге скажу, этой серой заразе Напомнила , чтоб я не сдался в экстазе. Вредный ты, Умыч??? Зануда!!!! Что? И алгеброй строки...???? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
Поверить алгеброй гармонию Первоисточник - трагедия «Моцарт и Сальери» (1830) Л. С. Пушкина (1799—1837). Слова Сальери (сцена 1): Ремесло Я алгеброй гармонию. Тогда Иронически о безнадежной попытке судить о художественном творчестве, основываясь только на рациональном начале, исключая чувства, бессознательное и т. д. http://bibliotekar.ru/encSlov/15/89.htm Во! Пушкин - он точен, как .......гармония ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
Вредный ты, Умыч??? Зануда!!!! Что? И алгеброй строки...???? ![]() ![]() ![]() ![]() да нет. мозг просто так работает, что увидев слова "и все это значит,", я автоматически представляю, что весь ряд того, что перед эти словами.....означает именно то что идет после них.... Ты одессит Мишка, а это значит..... Что не стpашны тебе Ни гоpе ни беда А теперь сравни: Багряный рассвет этот день обозначит и все это значит, Что мы не сдадимся, мы -гордые волки. Я стаким же успехом могу сказать, что это значит Что я еще крепок, пойду я до тёлки. Связав эту фразу с рассветом, стрельбой и погоней..., что хочешь то и подставляй при таком подходе... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Вредный ты, Умыч??? Зануда!!!! Что? И алгеброй строки...???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Я думал... - пояснил Гаррисон. - Это я одобряю, - сказал посол. - Думайте, и побольше. Может быть, это постепенно войдет в привычку. Когда-нибудь вы даже добьетесь того, что этот процесс будет проходить безболезненно. Френк Рассел..."И не осталось никого." -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Связав эту фразу с рассветом, стрельбой и погоней..., что хочешь то и подставляй при таком подходе... А у дельфина взрезано брюхо винтом. Выстрела в спину не ожидает никто. На батарее нету снарядов уже. Надо быстрее на вираже. Парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь... Даже в дозоре можешь не встретить врага. Это не горе, если болит нога. Петли дверные многим скрипят, многим поют: - Кто вы такие? Вас здесь не ждут! Но парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь... Многие лета - тем, кто поет во сне. Все части света могут лежать на дне, Все континенты могут гореть в огне, Только все это не по мне. Но парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь... Сообщение было отредактировано Agnostik: 26.06.2012, 12:01 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
набор фраз, драматического характера, отражающие эмоциональный накал, не несущих другой (информационной) нагрузки ...призванные отразить накал страстей вне информационного поля.
В отличии от девушки, которая попыталась придать смысловую нагрузку "это так потому что" и влезла в алогизм.... Перестал говорить с попугаем Он меня игнорировать стал -Ничего , купи корм повкуснее Так мне мой психиатр сказал А еще слышу голос повсюду Он о странах других говорит Голос добрый, злой иль зануда? Добрый, доктор...- Ну пусть говорит. А еще как мне кажется доктор Что я женщин стал понимать.... С кресла рухнул мой медиатор Под столом стал очки собирать ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Тут одному товарищу не понравились два глагола....в одном четверостишии...
cynik 27 июн. 2012 00:58 стал, сказал)) одни глаголы)) учите "великий и могучий"))) дилетант)) ![]() ![]() Хорошая идея Привстал, взглянул...вскочил Пошел, подвинул, взял, включил Прочел, зевнул и заскучал Продрал, сходил, налил, включил Поел, попил, сообразил Сел, подвинул, застучал Прочел, исправил...заурчал Принял, запил, Ентер нажал... и на работу побежал.... -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Тут одному товарищу не понравились два глагола....в одном четверостишии... Привстал, взглянул...вскочил Пошел, подвинул, взял, включил Прочел, зевнул и заскучал Продрал, сходил, налил, включил Поел, попил, сообразил Сел, подвинул, застучал Прочел, исправил...заурчал Принял, запил, Ентер нажал... и на работу побежал.... Ентер нажал...к чему теперь рыданья.. ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Ентер нажал...к чему теперь рыданья.. ![]() ...... А где похвал ненужный хор ? Куда писать мне оправданья? Судьбы свершился приговор? Что ж? веселитесь... — я мучений От вас стерпеть никак не смог Нажал "Контр"..."Альт" и "Дэл" одновременно И лучше выдумать не мог... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 28.06.2012, 12:42 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Всё стихотворно диалог ведёте?
![]() C женщиной трудно достигнуть баланса, Женщина соткана вся из нюансов. Заманчивый вид, сексуальна фигура, Немножечко гений, немножечко дура, Немножечко хлеб инемножечко торт, Немножечко ангел, немножечко черт, Немножечко мед и немножко горчица, Немножко овечка, немножко волчица. Хозяйка от Бога, прекрасная мать, Немножечко стерва, немножечко б..дь. Лучшая каждой семьи половина, Все это - женщина. A что же мужчина? Он идеальным считается тоже, Если все это... выдержать сможет. ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 28.06.2012, 13:48 |
esculap |
![]() |
...... А где похвал ненужный хор ? Куда писать мне оправданья? Судьбы свершился приговор? Что ж? веселитесь... — я мучений От вас стерпеть никак не смог Нажал "Контр"..."Альт" и "Дэл" одновременно И лучше выдумать не мог... ![]() А хде братанов хор позорный? Хде общаковский приговор? А хде жа в голову контрольный? И хто ты:фраер или вор? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 05:37 |