![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Спасибо Аня !!!Тебя и Всех тоже с последним днём зимы!!!!! ![]() Спасибо, и вас так же...ой, с тем же!!!!!:) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
- Насыщает не время, проведенное в столовой, а количество съеденных беляшей.
Сказал мудрец разглядывая счет за трафик в ADSL....... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
- Насыщает не время, проведенное в столовой, а количество съеденных беляшей. Сказал мудрец разглядывая счет за трафик в ADSL....... ![]() ![]() ![]() трафик...самый злобный враг...спокойному времени в сети... (стучи и оглядывайся) на часы... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
трафик...самый злобный враг...спокойному времени в сети... (стучи и оглядывайся) на часы... ![]() А у нас не часы , а количество мегобайт.(КОЛИЧЕСТВО БЕЛЯШЕЙ)..,..а время не имеет значения... ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
А у нас не часы , а количество мегобайт.(КОЛИЧЕСТВО БЕЛЯШЕЙ)..,..а время не имеет значения... ![]() А это я себя вспомнила, когда ... моя подруга "заманила" меня в сеть, ![]() когда нет дома не был подключен, и работы с сетью у меня не было... Вот и бегала в интернет-кафе, постучать(почасово) Сколько же я тогда слила денюшкав... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Вот и бегала в интернет-кафе, постучать(почасово) Сколько же я тогда слила денюшкав... ![]() А у меня внук , как в интернет кафе прибегает, с 24 на 25 ночью посидел.... я с работы прихожу , а у меня инет заблокирован...."мальчик" на 430 рублей посидел... ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А у меня внук , как в интернет кафе прибегает, с 24 на 25 ночью посидел.... я с работы прихожу , а у меня инет заблокирован...."мальчик" на 430 рублей посидел... ![]() Какой развитый мальчик!!!! ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
Какой развитый мальчик!!!! ![]() ![]() Да уж, студент.... А у тебя новый аваторчик....хоть под цвет прически подходит, но предыдущий лучше был...в профиль зайдёшь, ну прям одно лицо...как Мирька в детстве... ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Да уж, студент.... А у тебя новый аваторчик....хоть под цвет прически подходит, но предыдущий лучше был...в профиль зайдёшь, ну прям одно лицо...как Мирька в детстве... ![]() Николаич, тссссс...*приложила пальчик к губам* я сегодня выпендриваюсь...это через энное коичество времени пройдет ![]() я в детстве немного другая была, попрошу брата фотики переслать детские)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
думала-думала, куда б притащить.....решила Умычу презентовать
![]() ![]() Ты садистски меня погубила, Неужели ни капли не жалко? Неожиданно мне залепила По загривку от теста скалкой, А потом как собака взбесилась, И царапалась, и кусалась, То за мной с молотком носилась, То с ножом на меня бросалась. Говорила, что я убогий, Что тупее трусливого зайца, Обещала сломать мне ноги И грозила отрезать пальца Удивлялся я, видя такую В ослепительном гнева потоке. Лишь за то, что случайно другую Незаметно погладил по попе. (с) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Николаич, тссссс...*приложила пальчик к губам* я сегодня выпендриваюсь...это через энное коичество времени пройдет ![]() я в детстве немного другая была, попрошу брата фотики переслать детские)) Молчу как рыба об лёд... ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Молчу как рыба об лёд... ![]() ![]() как салака что ли? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
как салака что ли? ![]() А ты его представь без хрена,....ну такой пресный, жирный не вкусный....расхочется.... ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Видеокадры из фильма Джеймса Камерона "Потерянная гробница Христа"
Документальный фильм Джеймса Камерона рассказывает о том, что археологическое открытие на окраине Иерусалима в 1980 году может содержать останки жены Иисуса и его детей. http://www.rian.ru/video/61372243.html -------------------- |
Mirror |
![]() |
А ты его представь без хрена,....ну такой пресный, жирный не вкусный....расхочется.... ![]() ![]() так я сразу форель захотела ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
Видеокадры из фильма Джеймса Камерона "Потерянная гробница Христа" Документальный фильм Джеймса Камерона рассказывает о том, что археологическое открытие на окраине Иерусалима в 1980 году может содержать останки жены Иисуса и его детей. http://www.rian.ru/video/61372243.html А как там по трафику..???, а то у меня опять...двадцать пять.... ![]() так я сразу форель захотела ![]() ![]() А чебачка ( по вашему леща)...вяленного золотого копчения.... с жигулёвским...кусочек возьмёшь, а жир с локтей капает.... ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Лёгкая, смотри спокойно.
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
А А чебачка ( по вашему леща)...вяленного золотого копчения.... с жигулёвским...кусочек возьмёшь, а жир с локтей капает.... ![]() ![]() ну я же пиво не пью ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
А чебачка ( по вашему леща)...вяленного золотого копчения.... с жигулёвским...кусочек возьмёшь, а жир с локтей капает.... ![]() ![]() Вот настоящий деликатес в вяленном виде Советую попробовать. ![]() Иссыкульский чебачок получил свое уменьшительное название, потому что, напоминая чебака, существенно уступает ему в размерах (чуть более 17 см, масса до 40 г). -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 06:29 |