![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
Да нет...это написано в игре...где на какое то слово надо написать стишок..Паровозик из стишков ...где один цепляется за другой... Это пишется просто так за 10-30 минут без всякой шлифовки... ![]() Народу (клиентов) сегодня мало, это я между клиентами нарисовал...от нечего делать. Дурацкий день...вроде и рабочий, а толком никто и не работает...Посижу еще пару часиков и поеду лучше на дачу....пиво пить... ...а я всю зиму и весну на море протарчал,я так этого отдыха и отдыхающих наелся...сейчас сижу в квартире и,не поверишь,испытываю кайф от тишины...а на море смотреть не хочу... |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
...а я всю зиму и весну на море протарчал,я так этого отдыха и отдыхающих наелся...сейчас сижу в квартире и,не поверишь,испытываю кайф от тишины...а на море смотреть не хочу... Ну как там недвижимость ? Сильно взлетела? Ты от строительства ушел? -------------------- |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
|
volk |
![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Да нет...это написано в игре...где на какое то слово надо написать стишок..Паровозик из стишков ...где один цепляется за другой... Это пишется просто так за 10-30 минут без всякой шлифовки... ![]() Народу (клиентов) сегодня мало, это я между клиентами нарисовал...от нечего делать. Дурацкий день...вроде и рабочий, а толком никто и не работает...Посижу еще пару часиков и поеду лучше на дачу....пиво пить... Хорошо нарисовал, только как-то ....грустно ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Хорошо нарисовал, только как-то ....грустно ![]() Больной вопрос сообразительность собеседника.... Самый актуальный вопрос когда при конструировании , например, объясняешь, что надо сделать...а по пути выясняется, что человек не знает некоторых элементарных вещей и приходится тратить кучу времени на , то , что бы вывести его на тропу по которой его можно отпустить, что бы потом не переделывать... Действительность , она всегда есть грустная штука в отличии мечты и чаяний... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Живёт кое кто на природе, нет газа , а в речке вода
Природы красот в огороде возможно увидеть всегда Готовить , что хочешь возможно, рецептов полна голова И главное в жизни природной, так это сухие дрова.... ![]() ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Живёт кое кто на природе, нет газа , а в речке вода Природы красот в огороде возможно увидеть всегда Готовить , что хочешь возможно, рецептов полна голова И главное в жизни природной, так это сухие дрова.... ![]() ![]() блин... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
целых 6 тёток... голых...
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
целых 6 тёток... голых... ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() крыши бывают разные, весьма разнообразные, не беда,коль отвлекаешься: не согрешишь- не покаешься ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 11.06.2012, 23:13 -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
не беда,коль отвлекаешься: не согрешишь- не покаешься ![]() Весь сценарий написан на небесах...пытался мне неверующему втолковать один верующий ...а раз так, то... Плохиши -нужны, сценария придумки Иуда безысходен, обязательный статист А без статистов нет спектакля, нет задумки И весь сценарий рухнет, ведь он синкретист Ведь если не предал бы он Иисуса Куда бы делся весь сценарий...На фига Всё это путешествие под солнцем Коль нет предательства, куда гульнёт судьба ? Предательство, ли то что сделано по высшей воле? Ведь без предательства, всей затее швах Предательство , лишь шаг в Верховной воле и не боле Статист сыграл спектакль , тот что написан в небесах... ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Спирали крутятся и ДНК плетутся
На 90 на процентов мы свинья И ждёшь со страхом вдруг предки ошибуться И не поймёшь в конце, кем стану я Возникнет катаклизм какой в природе Жратвы вдруг мало, у наших обезьян И станешь ты петрушкой в огороде А там глядишь и вовсе ты банан... ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
Спирали крутятся и ДНК плетутся На 90 на процентов мы свинья И ждёшь со страхом вдруг предки ошибуться И не поймёшь в конце, кем стану я Возникнет катаклизм какой в природе Жратвы вдруг мало, у наших обезьян И станешь ты петрушкой в огороде А там глядишь и вовсе ты банан... Зачем грустить,кем станешь ты потом? Ведь можно симпатичным стать котом. А если весел будешь и хорош, Возможно,нимб себе приобретешь ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 13.06.2012, 00:22 -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой.
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
Живая тварь, воительница войн
Бывает прячется за добрыми делами, Молитвой скабрезгость устроивши конвой С расчетом, что троянскими дарами Он сам премного станется живой! Но все не так и где-то за горами Смерть молодая тешится косой Мешая руки-ноги с головами. Он, будто веруя в безликость без греха, Лелея пафос обнаженной тары, Внизу под копчиком, при тоненьких ногах, Глумливость музыки расстроеной гитары. (с) Заочный диагноз.... Дал доктору прочесть стишок, и он весь оживился Да это ж говорит есть –бред, ну явный образец Ведь это бред не из информации родился А внутренних процессов есть сознания венец И в этом случае мне не надо пациента Симптомы частые, и все они объёме на лицо Вторая группа сам несёт без рецепиента Шиза параноидальная тут дышит нам в лицо… -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Живёт кое кто на природе, нет газа , а в речке вода Природы красот в огороде возможно увидеть всегда Готовить , что хочешь возможно, рецептов полна голова И главное в жизни природной, так это сухие дрова.... ![]() ![]() Красота - то какая!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
Зачем грустить,кем станешь ты потом? Ведь можно симпатичным стать котом. А если весел будешь и хорош, Возможно,нимб себе приобретешь ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
Зачем грустить,кем станешь ты потом? Ведь можно симпатичным стать котом. А если весел будешь и хорош, Возможно,нимб себе приобретешь ![]() Браво обоим!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 14:37 |