![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Дык .....любимейшее занятие ленивых мужиков...с древних времён... Вложить три копейки , а получить пятак... ![]() : Привет от Серёжи(Мавроди) ![]() -------------------- ![]() |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
Вау!!!!!!!!!!!!Всем здрасте.Николаичу,белке,степке,алисе персонально за ее вредность,шустрой за красоту и всем.всем.всем,кто меня помнит.
![]() ![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
ИИЭЭХ! Все вы только обещаете!!!! ![]() Моя веб-страница Моя веб-страница А чё если преобразователи энергии называют вечными движками-а учёному люду эт как ....ну так ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
А мужчины-они всегда так.. ![]() II/ XLVI После того как великий человеческий волчок преобразуется в ещё больший, Великий мотор обновит века. Дождь, кровь, молоко, голод, меч и чума, В небе виден бегущий огонь, длинная... X/ LXXXIII К сражению не будет дан сигнал, Из парка будут вынуждены выйти. Великой окрестности будет разгадана тайна, Кто предаст всех своих смерти. есть немного ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
привет,сосед.давненько не видились Привет! Если сосед, то это ли не vikto-piny ??? ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() Пучеглазо удивлясь я подумав, рассудил Что отец меня такому ну совсем не научил А ребята расстарались,не жалея хилых сил Имиджем таким разжились, что сегодня он поплыл -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Грустить не грех , то приходяще чувство
И счастие само, как не крути, ну не приходит по себе И счастье не в деньгах своё являет буйство Но в Бентли мне грустить приятней чем в маршрутке. А тебе? ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вау!!!!!!!!!!!!Всем здрасте.Николаичу,белке,степке,алисе персонально за ее вредность,шустрой за красоту и всем.всем.всем,кто меня помнит. ![]() ![]() Здрасте,здрасте**))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
Умыч! Я справилась сама, спасибо! Ну и хорошо... ![]() Пошло в накладку всё на Изину прогулку Идёт тропой...лягушка в банке!!!, Ну дела! Освободил её, кричащу без умолку А та ему за то, как премию дала Придумай, говорит, ты три желанья Но Саре дам я больше раза в два Расчитвывай ты так, все пожеланья Чтоб локти не кусать как удилА -Хочу быть абалденно я красивым -Но Сара будет лучше раза в два -То ничего , бо выбором посильным Меня лишь выберет, всё как дважды два Ну а потом, чтоб стал бы я богатый И пусть вдвойне богаче станет и она Поскольку всё у нас общО и не чревато И станем трижды мы богаты а не в два А в третьих, что б не мудрствовать лукаво И не просить советов у волшебников и фей Возьми меня и без соблюденья права Ты хорошенько до полусмерти бей!!!! (Я) ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Совы мудрейшее решенье узнать хотел мышонок , чуть дыша
Как избежать ночных ему мучений, когда идет охота на мышА Совет тот оказался прост- "Стань ёжиком - вопрос решится враз" А как же стать ежом? Ты способ подскажи мне, бо я не горазд -Вот так всегда, вопросов мелких тьмой , кончается мой умственный забег Никто понять не может, что Сова не тактик , что Сова Стратег!!! ![]() ![]() -------------------- |
volk |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Белка дачу купила?И,по всей видимости,рада этому событию невероятно....земля... ![]() Не, не покупала...Клаус ей на халяву поляну выделил...паши сколько хочешь... ![]() Ты говоришь, что всё так же, а...вот например такое событие ты пропустил... Вот как Семицветик, так об этом написала..."Клаус! Вия!! Поздравляю вас от души-) Очень рада, что два таких замечательных человека вместе Вместе не только на МыВместии, но и в Жизни"(с) так , что можешь присоединится... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 8.06.2012, 13:47 -------------------- |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Вот как Семицветик, так об этом написала..."Клаус! Вия!! Поздравляю вас от души-) Очень рада, что два таких замечательных человека вместе Вместе не только на МыВместии, но и в Жизни"(с) Я хоть и не отсутствовал, но ничего об этом не знал. Искренне рад за них и желаю им всего самого-самого лучшего! -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
volk |
![]() |
![]() Не, не покупала...Клаус ей на халяву поляну выделил...паши сколько хочешь... ![]() Ты говоришь, что всё так же, а...вот например такое событие ты пропустил... Вот как Семицветик, так об этом написала..."Клаус! Вия!! Поздравляю вас от души-) Очень рада, что два таких замечательных человека вместе Вместе не только на МыВместии, но и в Жизни"(с) так , что можешь присоединится... ![]() ![]() охренеть...вот так новость...в шоке.пойду футбол досматривать...на ночь таки удивил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Грустить не грех , то приходяще чувство И счастие само, как не крути, ну не приходит по себе И счастье не в деньгах своё являет буйство Но в Бентли мне грустить приятней чем в маршрутке. А тебе? ![]() Люблю без взаимности эту машину, Клаксон так поёт,как весной соловьи, Любовь никогда не бывает без грусти, Но это приятней,чем грусть без БентлИ ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Люблю без взаимности эту машину, ![]() Ну и что мы имеем с гуся?.... ![]() Имели что с тобой, скажи мне Ваня с гуся? Яйцо - без всякого зазренья говорит А если ты подумаешь? Начём ты спишь лапуся? Я на полу... -Мммм... да неприглядный вид Ну, чтож другое спросим у Ванюшки Скажи на чем папашка спит? Папашка спит, ну знамо на мамашке Ну, а мамашки нет, на чём тогда лежит? Ну знамо, он тогда спит на соседке А ежели намедни вдруг соседки дома нет? Тогда линяет батя , не под стать наседке Не лежебока он , не зимний он медведь А что под голову кладёшь ты хлопчик? Я? Валенок, на нём удобно спать А дед твой , что под голову суёт голубчик? Подушку он суёт под голову как тать Ну вот, а если стукнуть по подушке? Посыпятся клопы там много их А если со всей дури, как по душке Догда клопов тех хватит на троих А ежели ножом мы полоснём подушку Тогда получим мы от дедушки транды Ну ладно, мы получим, а в дальнейшем? Ну перья полетят вокруг тады Ну видишь Ваня гарный ты брат хлопчик Теперь у нас все знанья на лицо Теперь на первый на вопрос ты как огурчик -Так, что имеем с гуся мы?....... -ЯЙЦО!!!! (Я) ![]() ![]() -------------------- |
volk |
![]() |
николаич,а ты печатаешься?
Сообщение было отредактировано Agnostik: 11.06.2012, 00:35 |
Um-Free |
![]() |
николаич,а ты печатаешься? Да нет...это написано в игре...где на какое то слово надо написать стишок..Паровозик из стишков ...где один цепляется за другой... Это пишется просто так за 10-30 минут без всякой шлифовки... ![]() Народу (клиентов) сегодня мало, это я между клиентами нарисовал...от нечего делать. Дурацкий день...вроде и рабочий, а толком никто и не работает...Посижу еще пару часиков и поеду лучше на дачу....пиво пить... Сообщение было отредактировано Um-Free: 9.06.2012, 13:47 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 14:41 |