![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Прежде чем смеяться заглянул в википедию. ) Хачик - это армянин? или имя.... (написано с большой буквы, значит имя)... ![]() Хачик - армянское "маленький крест ". От корня (խաչ) [khach] "крест". Ласкательная форма имени Хачатур -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
«Курица появилась раньше яйца»
http://www.gazeta.ru/science/news/2012/04/19/n_2302961.shtml -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
По вечерам уставший по свету брень нести,
Засел писать анкету, (просили принести) "Семейное положение", мне пишут освети, Пишу я гордо "Сверху" чтоб правду донести... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 20.04.2012, 18:27 -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
По вечерам уставший по свету брень нести, Засел писать анкету, (просили принести) "Семейное положение", мне пишут освети, Пишу я гордо "Сверху" чтоб правду донести... ![]() Правдоруб,однако ![]() -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Прежде чем смеяться заглянул в википедию. ) Хачик - это армянин? Хачик -это символическое имя..как Иван или ГрыцькО или Абрам или Педро ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Блин !! Му-Му то не утОпла И Некрасов это знал Если бы она усопла Кто б ему всё рассказал? Русалочка - собачка лапку подняла.....ПереднЮю....Мда... ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Прежде чем смеяться заглянул в википедию. ) Хачик - это армянин? "Во всем мне хочется дойти до самой сути".... Пастернак, однако... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
"Во всем мне хочется дойти до самой сути".... Пастернак, однако... Только Вийке не рассказывайте, ладно? А то она иногда называет меня дотошным. ![]() Но что делать? Ведь история лишь тогда приобретает смысл, если понимаешь, что анекдот основан на старом мифе о чрезвычайной сексуальности армян. А мне имя Хачик не было знакомо. |
Um-Free |
![]() |
Только Вийке не рассказывайте, ладно? А то она иногда называет меня дотошным. ![]() А ты ей скажи, что не дотошный , а пунктуальный.... ![]() Будь пунктуален, и тогда никто не потеряет времени зря, кроме тебя самого. ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Правдоруб,однако ![]() ![]() А еще у Вас пародий под Маяковского нет? Понравилось! (с) Я бы сто сорок накатал, Не ждал бы это лето И тема Тема бы была - Без дачи б было это. Я б на пригорочке горбил Безвременной порою, И низ горы – Мне б складом был, Прикрытым крыш корою. За той горой была б - дыра, и в ту дыру, наверно, спускал бы мусор сей на раз немедленно и верно. А завтра вновь мир завалить вставал как солнце ало. И день за днем ужасно злить меня вот это стало. Не друг - я графоманю во всю мочь - Лишь только день трезвонится. Пишу всегда, пишу везде, до дней последних донца, писать - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой чухонца! -------------------- |
Um-Free |
![]() |
-Я умираю друже, а в баре том бутылка
И там отличный виски , мы вместе родились Возьмёшь его и выльешь мне друже на могилку Чтоб жизнь моя загробная стремилась так же ввысь -Конечно друг мой лучший, все будет как велишь ты, Все сделаю как просишь ты, ничто не упущу А как ты отнесёшься, что перед тем как вылить Я виски этот славный сквозь почки пропущу ? ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 23.04.2012, 00:27 -------------------- |
esculap |
![]() |
И через печень тоже, Их функции похожи ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
И через печень тоже, Их функции похожи ![]() Как со спецом полностью согласен,...но дорифмовывать не буду... ![]() хотя могу Я виски сквозь печенку и почки пропущу... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 23.04.2012, 00:29 -------------------- |
esculap |
![]() |
Как со спецом полностью согласен,...но дорифмовывать не буду... ![]() хотя могу Я виски сквозь печенку и почки пропущу... ![]() Я виски сквозь печенку и почки пропущу. Такой уж я весёлый джентльмен Надеюсь,что затем я дух не испущу, А если испущу,то что взамен? Наука- медицина нам поможет И новые оргАны вмиг предложит ![]() ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 23.04.2012, 01:29 -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
"Казнить нельзя помиловать" и думайте хоть трое
Чего хотел сказать сего творец Иль "Нужен продавец не пьющий сутки через трое" Достойный продолжения венец... -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
anta |
![]() |
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку. ![]() Ха! С помощью бутылки водки земля превращается в качалку ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
Ха! С помощью бутылки водки земля превращается в качалку ![]() ![]() ![]() Значица,конец света буит не от кометы,а от..(гипотеза Анты) ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Значица,конец света буит не от кометы,а от..(гипотеза Анты) ![]() В ответ на просьбы об избавлении в народе Всевышний с армагедоном не на шутку занемог На прессконференции, общаясь на свободе Сказал, что без финансирования отложил на долгий срок -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 05:22 |