![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Она прошла с открытыми плечами И в декольте, глубоком, как овраг. И все вокруг мгновенно замолчали, И заторчали, и сказали «Ах!». Ах, каблучки, ах, черные колготки! Весь этот хитрый женский антураж! Так не бывает, это все от водки, Иль от жары привиделся мираж. (с) ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
главна - приезжай.... ![]() глаза(зищщи) и дикальте не забудь....остальное - детали ![]() мужу сейчас сказала, что нас встретят в Москве друзья, в основном - девушки красивые - прям весь загорелсиии....прям весь раскраснелсиии ![]() я очень постараюсь, очень)) у меня ж теперь там, можно сказать целая родня,близкая-близкая и любимая-любимая ![]() Она прошла с открытыми плечами Так не бывает, это все от водки, Иль от жары привиделся мираж. (с) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
главна - приезжай.... ![]() глаза(зищщи) и дикальте не забудь....остальное - детали ![]() мужу сейчас сказала, что нас встретят в Москве друзья, в основном - девушки красивые - прям весь загорелсиии....прям весь раскраснелсиии ![]() Эх. Счастливая ![]() Везет же людям ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Эх. Счастливая ![]() Везет же людям ![]() тэк-с...крокодилы - ет канеш бАльшое везенье.... ![]() а дикальте....и унас имеется....скромненькое такое ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
тэк-с...крокодилы - ет канеш бАльшое везенье.... ![]() а дикальте....и унас имеется....скромненькое такое ![]() Обезьяна сидит на берегу, а в воде крокодилы плавают.Один другому... -Ну что давай к обезьяне приколимся.Мы её спросим "Обезьяна ты замужем?" Она скажет "нет".А мы скажем , "Ну конечно, кто же такую обезьяну замуж возьмёт?" Подплывают... -Обезьяна ты замужем? -Да выйдешь тут замуж, когда вокруг одни крокодилы плавают... -------------------- |
Татоша |
![]() |
Обезьяна сидит на берегу, а в воде крокодилы плавают.Один другому... -Ну что давай к обезьяне приколимся.Мы её спросим "Обезьяна ты замужем?" Она скажет "нет".А мы скажем , "Ну конечно, кто же такую обезьяну замуж возьмёт?" Подплывают... -Обезьяна ты замужем? -Да выйдешь тут замуж, когда вокруг одни крокодилы плавают... аха... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Ученые поставили эксперимент, чтобы определить, что сильнее - голод или половое влечение. Взяли самца орангутанга, месяц его не кормили и к самкам не подпускали. Потом соорудили ринг, в один угол посадили самку, в другой - самца, в третий положили еду. Самец глянул на самку и пошел есть. Повторили эксперимент, только самку теперь в другой угол посадили. Результат - тот же. Написали статью, что голод сильнее полового влечения, послали в научный журнал. Приходит отзыв рецензента: "А вы ему другую самку сажать не пробовали?"
|
Татоша |
![]() |
Мои позавчерашние подруги имеют
уже взрослых дочерей и славятся в безнравственной округе воинственной моральностью своей. ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Мои позавчерашние подруги имеют уже взрослых дочерей и славятся в безнравственной округе воинственной моральностью своей. ![]() даешь мораль и пастораль и жизнь,длинною в магистраль...Ойййй ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
даешь мораль и пастораль Пастораль нам как два пальца об асфальт.... ![]() ПАСТОРАЛЬ Гляжу в окно. Какое буйство красок Пруд – синь, лес – зелен, небосклон голуб. Вот стадо гонит молодой подпасок, Во рту его златой сияет зуб. В его руках «Спидола» именная – Награда за любимый с детства труд. Волшебным звукам трепетно внимая, Ему вослед животные идут. На бреге водоема плачет ива, Плывет по небу облаков гряда, Симптом демографического взрыва – Белеет аист в поисках гнезда. Младые девы пестрым хороводом Ласкают слух, а также тешат глаз... Все это в сумме дышит кислородом, А выдыхает углекислый газ. 1985 И.Иртеньев -------------------- |
Um-Free |
![]() |
даешь мораль Мне на мораль хватило б и строки, Но всё же я добавлю пару слов: Коль дефицит на истинных Орлов, То в лидеры выходят Индюки. (с) и жизнь,длинною в магистраль...Ойййй ![]() А если эта магистраль короткая ...как например "Магистральный тупик"...в Москве???? ![]() ![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Мне на мораль хватило б и строки, Но всё же я добавлю пару слов: Коль дефицит на истинных Орлов, То в лидеры выходят Индюки. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Это из басни "О лидере индюке"....Фрумкина... ![]() Очень ко времени: вокруг меня орлы перевелись.... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
No comment
![]() ![]() Есть в стране у нас гарант, У гаранта есть талант: Из большой навозной кучи Просиять, как диамант!.. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Обрезание исключительно полезно для здоровья.
Доктор Энтони Фаучи (Dr Anthony S. Fauci), главный вирусолог Соединенных Штатов, руководитель Института аллергии и инфекционных заболеваний (Director of the National Institute of Allergy and Infectious Diseases) прокомментировал результаты исследования, показавшего исключительную эффективность обрезания как средства предотвращения передачи вируса иммунодефицита: «Если бы нам удалось создать вакцину столь же эффективную, как эта процедура, о ней бы заговорил весь мир». http://www.svobodanews.ru/Article/2007/02/...6172928033.html -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Обрезание исключительно полезно для здоровья. Не даром пришелец именуемый Богом среди прочих санитарных правил перечисленных в библии рекомендовал (я бы даже сказал обязал) и эту процедуру, заботясь о здоровье богоизбранного народа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Никто, на зависть прочим нациям, берущим силой и железом, не склонен к тонким операциям как те, кто тщательно обрезан. ******** В домах родильных вылезают все одинаково на свет, но те, кого не обрезают, поступят в университет. (с) ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Ух пасмурно, лёгонький снежок срывается, а уже так весны хочется.....
![]() ![]() Блудницы сняли зимнее, Укоротив подол, И похоть, пароксизмами, Трясет мужской наш пол. Весна. Коты блохастые Котят себе куют, Я в этом не участвую, Я просто пиво пью... (с) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ух пасмурно, лёгонький снежок срывается, а уже так весны хочется..... ![]() ![]() Блудницы сняли зимнее, Укоротив подол, И похоть, пароксизмами, Трясет мужской наш пол. Весна. Коты блохастые Котят себе куют, Я в этом не участвую, Я просто пиво пью... (с) С НАСТУПАЮЩЕЙ ВЕСНОЙ ВСЕХ !!! -------------------- |
Um-Free |
![]() |
С НАСТУПАЮЩЕЙ ВЕСНОЙ ВСЕХ !!! Спасибо Аня !!!Тебя и Всех тоже с последним днём зимы!!!!! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 01:33 |