|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| хаобаб |
14.01.2012, 19:18
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 |
чё-нить околотного, но вкусненького неа? эй! Околотные! Оглохли чтоли? -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
| хаобаб |
14.01.2012, 19:25
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 |
Судоподъемник Красноярской ГЭС
Моя веб-страница -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
| esculap |
14.01.2012, 21:45
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
QUOTE(хаобаб @ 14.01.2012, 08:39) * чё-нить околотного, но вкусненького неа? please.gif эй! Околотные! Оглохли чтоли? А полезненького? ![]() -------------------- ![]() |
| хаобаб |
15.01.2012, 05:36
|
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
| esculap |
15.01.2012, 22:54
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
-------------------- ![]() |
| хаобаб |
16.01.2012, 04:51
|
Тама тожа неплохо это метод путина-держать за .... Сообщение было отредактировано хаобаб: 16.01.2012, 04:51 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
| хаобаб |
16.01.2012, 19:19
|
Моя веб-страница
Странные шумы и грохочущие звуки: по миру, не один видик Сообщение было отредактировано хаобаб: 16.01.2012, 19:20 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
| Santa Klaus |
16.01.2012, 20:08
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Счётная палата РФ нашла нарушения на 700 миллиардов рублей Сегодня Сергей Степашин заявил агентству Интерфакс о том, что аудиторы Счётной палаты весной начнут проверку «Газпрпрома» и других крупнейших госкорпораций. «Основной темой проверки будут из операции в оффшорах», — сообщил глава контрольного ведомства. Областная газета 13.01.12 13:10 В принципе один из сильных моментов в программе Путина-контроль за оффшорами. Николаич, наводи шмон и готовься к проверкам. |
| esculap |
16.01.2012, 20:24
|
Николаич, наводи шмон и готовься к проверкам. Раз сверху спустили вказивку найти-найдут Поскольку до Лондона далеко,искать станут у Николаича И найдут таки на миллиарды..копеек -------------------- ![]() |
| Um-Free |
16.01.2012, 20:52
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,478 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Раз сверху спустили вказивку найти-найдут Поскольку до Лондона далеко,искать станут у Николаича И найдут таки на миллиарды..копеек Не найдут, у меня в собственности одна семёрка с ценой в 10 миллионов копеек в базарный день... По налогам я тоже сплю спокойно...только налоговая беспокоится , что они мне почему то должны..., я даже не пытался с ними разбираться...поскольку у ни все время дурдом, считают за прошедший год , а суммы этого года бывает у них плюсуются...в общем по нулям никогда не выходит...А казалось бы чего проще ...вменёнка...постоянные налоги и постоянные платежи...Главное я им не должен... Им искать нужно офшоры А нам прятаться за шторы Ведь у нас тут не офшор А лишь удаленье шор..... Сообщение было отредактировано Um-Free: 16.01.2012, 20:59 -------------------- |
| esculap |
16.01.2012, 21:07
|
Не найдут, у меня в собственности одна семёрка с ценой в 10 миллионов копеек в базарный день... По налогам я тоже сплю спокойно...только налоговая беспокоится , что они мне почему то должны..., я даже не пытался с ними разбираться...поскольку у ни все время дурдом, считают за прошедший год , а суммы этого года бывает у них плюсуются...в общем по нулям никогда не выходит...А казалось бы чего проще ...вменёнка...постоянные налоги и постоянные платежи...Главное я им не должен... Им искать нужно офшоры А нам прятаться за шторы Ведь у нас тут не офшор А лишь удаленье шор..... Смотри,как бы в энтем дурдоме не перепутали + и - И получица шо должОн ты -------------------- ![]() |
| anta |
17.01.2012, 07:25
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| anta |
17.01.2012, 07:28
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Смотри,как бы в энтем дурдоме не перепутали + и - И получица шо должОн ты Даааа, с офшорами он погорячился, не близко и горячо.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| anta |
21.01.2012, 06:30
|
Олег! С тобой все нормально???? Почто забросил дом родной???
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Кирасир |
21.01.2012, 09:11
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| esculap |
21.01.2012, 10:00
|
Он хату покинул, пошел воевать... Что б землю в Гренаде крестьянам отдать... (с) Он хату покинул, пошел воевать, Что б землю Рублёвки крестьянам отдать.. -------------------- ![]() |
| Um-Free |
21.01.2012, 11:18
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,478 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Он хату покинул, пошел воевать, Что б землю Рублёвки крестьянам отдать.. Пошел у нас сейчас снежок Покрыл он с травкою лужок Мороз как жахнул минус два Такая блин у нас зима А я в тепле сижу не каюсь Сижу отчетом занимаюсь Уже с налоговой тик-так А с пенсионным всё никак Сейчас нью версию скачаю И пенсионный доканаю С утра я бодр как три дракона Как грузчик после трёх вагонов А мозг сверлит , а мож поспать А после сна и посчитать Колеблюсь я, вот наказанье Мне спать пойти или за знаньем ? Зайду на форум посижу И на экран я погляжу А коль работать страсть пойдёт, То как советует народ Не суетись...Активность прёт ? Ты отдохни авось пройдёт. -------------------- |
| Um-Free |
21.01.2012, 11:23
|
Ем я тут с утра манную кашу с орехами...от депрессии, а в голове ну прям Маяковского ритмы...
Я волком бы выгрыз да нечем мне грызть Зубов Уж в помине нету К любым чертям с матерями катись любая фисташка Но эту... я длинным пестиком В ступе дроблю и манку я ей посыпаю все любят орехи И я их люблю, но есть Целиком не желаю… -------------------- |
| esculap |
21.01.2012, 11:38
|
Ем я тут с утра манную кашу с орехами...от депрессии, а в голове ну прям Маяковского ритмы... Я волком бы выгрыз да нечем мне грызть Зубов Уж в помине нету … И это в год Дракона... ![]() -------------------- ![]() |
| Um-Free |
21.01.2012, 11:43
|
Он хату покинул, пошел воевать, Тут на одном из форумов мой нимб на аве восприняли как коловращение мыслей... И когда я сказал, что мне такая интерпретация нравится,...и рассказал кто мне его соорудил..., то получил поручение от Берты -Тилли передать тебе привет....передаю...в сохранном виде: bertatilly "И мне нравится очень!Кстати, если будете общаться с Эскулапкой, передавайте горячий привет!" -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th November 2025 - 20:34 |