![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
чё-нить околотного, но вкусненького неа? ![]() эй! Околотные! Оглохли чтоли? ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Судоподъемник Красноярской ГЭС
Моя веб-страница -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
QUOTE(хаобаб @ 14.01.2012, 08:39) * чё-нить околотного, но вкусненького неа? please.gif эй! Околотные! Оглохли чтоли? ![]() А полезненького? ![]() -------------------- ![]() |
хаобаб |
![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
хаобаб |
![]() |
Тама тожа неплохо ![]() это метод путина-держать за .... ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано хаобаб: 16.01.2012, 04:51 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Моя веб-страница
Странные шумы и грохочущие звуки: по миру, не один видик Сообщение было отредактировано хаобаб: 16.01.2012, 19:20 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Счётная палата РФ нашла нарушения на 700 миллиардов рублей Сегодня Сергей Степашин заявил агентству Интерфакс о том, что аудиторы Счётной палаты весной начнут проверку «Газпрпрома» и других крупнейших госкорпораций. «Основной темой проверки будут из операции в оффшорах», — сообщил глава контрольного ведомства. Областная газета 13.01.12 13:10 В принципе один из сильных моментов в программе Путина-контроль за оффшорами. Николаич, наводи шмон и готовься к проверкам. ![]() |
esculap |
![]() |
Николаич, наводи шмон и готовься к проверкам. ![]() Раз сверху спустили вказивку найти-найдут ![]() Поскольку до Лондона далеко,искать станут у Николаича И найдут таки на миллиарды..копеек ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Раз сверху спустили вказивку найти-найдут ![]() Поскольку до Лондона далеко,искать станут у Николаича И найдут таки на миллиарды..копеек ![]() Не найдут, у меня в собственности одна семёрка с ценой в 10 миллионов копеек в базарный день... ![]() По налогам я тоже сплю спокойно...только налоговая беспокоится , что они мне почему то должны..., я даже не пытался с ними разбираться...поскольку у ни все время дурдом, считают за прошедший год , а суммы этого года бывает у них плюсуются...в общем по нулям никогда не выходит...А казалось бы чего проще ...вменёнка...постоянные налоги и постоянные платежи...Главное я им не должен... ![]() Им искать нужно офшоры А нам прятаться за шторы Ведь у нас тут не офшор А лишь удаленье шор..... Сообщение было отредактировано Um-Free: 16.01.2012, 20:59 -------------------- |
esculap |
![]() |
Не найдут, у меня в собственности одна семёрка с ценой в 10 миллионов копеек в базарный день... ![]() По налогам я тоже сплю спокойно...только налоговая беспокоится , что они мне почему то должны..., я даже не пытался с ними разбираться...поскольку у ни все время дурдом, считают за прошедший год , а суммы этого года бывает у них плюсуются...в общем по нулям никогда не выходит...А казалось бы чего проще ...вменёнка...постоянные налоги и постоянные платежи...Главное я им не должен... ![]() Им искать нужно офшоры А нам прятаться за шторы Ведь у нас тут не офшор А лишь удаленье шор..... Смотри,как бы в энтем дурдоме не перепутали + и - ![]() И получица шо должОн ты ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Смотри,как бы в энтем дурдоме не перепутали + и - ![]() И получица шо должОн ты ![]() Даааа, с офшорами он погорячился, не близко и горячо.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
Олег! С тобой все нормально???? Почто забросил дом родной???
![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
esculap |
![]() |
Он хату покинул, пошел воевать... Что б землю в Гренаде крестьянам отдать... (с) ![]() Он хату покинул, пошел воевать, Что б землю Рублёвки крестьянам отдать.. ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Он хату покинул, пошел воевать, Что б землю Рублёвки крестьянам отдать.. ![]() Пошел у нас сейчас снежок Покрыл он с травкою лужок Мороз как жахнул минус два Такая блин у нас зима А я в тепле сижу не каюсь Сижу отчетом занимаюсь Уже с налоговой тик-так А с пенсионным всё никак Сейчас нью версию скачаю И пенсионный доканаю С утра я бодр как три дракона Как грузчик после трёх вагонов А мозг сверлит , а мож поспать А после сна и посчитать Колеблюсь я, вот наказанье Мне спать пойти или за знаньем ? Зайду на форум посижу И на экран я погляжу А коль работать страсть пойдёт, То как советует народ Не суетись...Активность прёт ? Ты отдохни авось пройдёт. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Ем я тут с утра манную кашу с орехами...от депрессии, а в голове ну прям Маяковского ритмы...
![]() Я волком бы выгрыз да нечем мне грызть Зубов Уж в помине нету К любым чертям с матерями катись любая фисташка Но эту... я длинным пестиком В ступе дроблю и манку я ей посыпаю все любят орехи И я их люблю, но есть Целиком не желаю… -------------------- |
esculap |
![]() |
Ем я тут с утра манную кашу с орехами...от депрессии, а в голове ну прям Маяковского ритмы... ![]() Я волком бы выгрыз да нечем мне грызть Зубов Уж в помине нету … И это в год Дракона... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Он хату покинул, пошел воевать, Тут на одном из форумов мой нимб на аве восприняли как коловращение мыслей... ![]() И когда я сказал, что мне такая интерпретация нравится,...и рассказал кто мне его соорудил..., то получил поручение от Берты -Тилли передать тебе привет....передаю...в сохранном виде: bertatilly "И мне нравится очень!Кстати, если будете общаться с Эскулапкой, передавайте горячий привет!" -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 07:38 |