![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
под рождественской елкой вы неизбежно встретите "и эллина, и иудея", а также большую часть тех 36 миллионов агностиков, которые не принадлежать ни к одной конфессии, но не решаются лишить себя рождественских подарков. “На еврейское рождество, да на турецкую пасху”, – говаривала в детстве наша соседка тетя Катя, когда желала подчеркнуть невероятность какого-то события. ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
А коль в розетку вставишь палец, Так сразу геморрой пройдет Кто телек им поковыряет Тот аж до смерти доживёт... Васька у Катьки просил сигаретку, Катька сказала: "Сунь пальцы в розетку". Дымом запахло,Василия нет. Смеялся над шуткою весь Интернет. -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Васька у Катьки просил сигаретку, Катька сказала: "Сунь пальцы в розетку". Дымом запахло,Василия нет. Смеялся над шуткою весь Интернет. Не, не смешно в интернете... http://www.youtube.com/watch?v=2uZvcyUtkhY -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
садо-мазо ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
садо-мазо ![]() Об этом.....для разрядки.... ![]() Подошёл к ней не спеша, Рукой погладил, чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Её глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать её рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди, Движенья вверх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз! (с) ___________ -------------------- |
Um-Free |
![]() |
И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз! (с) ___________ Это шутки ассоциативного восприятия основанного на вычленениии из памяти ситуационных восприятий ... А так же проверка способности к самоиронии, посмеятся над собой над своими ассоциациями..., не все осиливают... ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 27.12.2011, 09:41 -------------------- |
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Об этом.....для разрядки.... ![]() ... Она придвинулась, дрожа, ... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз! (с) Шутка функционирует особенно потому, что наряду с действиями описаны чувства, весьма нехарактерные при доении коровы. ![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
ему там штоли Это идет от детского котячьего инстинкта давить лапками мамин живот, чтобы стимулировать выделение молока. Они точно так же делают лёжа у тебя на коленях...урчат и давят лапками попеременно, да еще и немного коготки выпускают...Это ассоциируется у них с положительными эмоциями, доверием, расслабленностью. ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
вааще-то смотрел по этой ссылке: Снимки с телескопа а видео с камеры нормальной,там и Луна и Венера и Юпитер,парень видимо любопытный. Моя веб-страница ---как Венера пылает в солнечной магнитной буре А массажист рядом попался ![]() Сообщение было отредактировано хаобаб: 27.12.2011, 20:02 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
esculap |
![]() |
вааще-то смотрел по этой ссылке: Снимки с телескопа а видео с камеры нормальной,там и Луна и Венера и Юпитер,парень видимо любопытный. Моя веб-страница ---как Венера пылает в солнечной магнитной буре А массажист рядом попался ![]() Венера пылает..а массажист рядом... так бывает.. ![]() -------------------- ![]() |
хаобаб |
![]() |
Венера пылает..а массажист рядом... так бывает.. ![]() ну да! когда от делать нечего ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
esculap |
![]() |
ну да! когда от делать нечего ![]() ![]() а вот и занятие..када делать неча http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%84...=20244266-01-12 -------------------- ![]() |
хаобаб |
![]() |
прикольнаааа!!! А я ток из воздушки популял ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Моя веб-страница
Истончение земной коры завершит образование океана в Эфиопии -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
esculap |
![]() |
прикольнаааа!!! А я ток из воздушки популял ![]() Подари мне, милка, Новенький бумажник, Я иво сменяю На старенький Калашник ![]() -------------------- ![]() |
хаобаб |
![]() |
Истончение земной коры завершит образование океана в Эфиопии
Моя веб-страница Скоро не надо будет думать о том, что негры в африке голодают ![]() Надо будет думать: где они голодать будут ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Военнослужащие Пограничного управления УФСБ РФ по Ингушетии в лесу в Джейрахском районе Ингушетии поймали странное двухметровое существо, похожее на снежного человека, сообщил министр труда и социального развития республики Багаудин Маршани.
«Несколько дней назад в Джейрахском районе охотник увидел, как медведь схватил барана и потащил в лес. Охотник пошел вслед за ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в лесу. А сегодня пограничники проводили в этой местности зачистку, и в небольшой лощине обнаружили странное животное», - сказал Маршани. По его словам, пойманное существо привезли в зоопарк, расположенный на территории подведомственного дома отдыха в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии. «Я вам скажу: животное похоже на гориллу около двух метров ростом, темного цвета, предположительно самка, очень крупная. Обычно горилла опирается на передние руки, а эта стоит вертикально, как человек. Рычит и издает непонятные звуки», - рассказал министр. По его словам, животное очень сильно напугано, питается в основном мясом и растительностью. «Одни говорят, что это снежный человек, другие - что крупная обезьяна, но, честно говоря, я такого в жизни не видел», - подчеркнул Маршани. По его словам, обычно у крупных горилл бывают длинные и массивные руки. А у этого животного руки короткие и стоит оно, как человек, на двух ногах. «Насколько мне известно, через несколько дней в республику из Москвы должны приехать специалисты и забрать это странное животное», - сказал глава ведомства, передает «Интерфакс». P.S. а где фотки? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 18:16 |