![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Еву из ребра Адама=тот же генотип человека Это уже другое произведение..., глава 1 это отдельное произведение.... Там у них раздрай... -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Это уже другое произведение..., глава 1 это отдельное произведение.... Там у них раздрай... Раздрай не там у них,а у нас здеся в головах далёких от совершенства...ещё дальше,чем у них тама ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 18.12.2011, 05:40 -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Вот всегда на этом отрезке....возникает непонятка...возможны варианты: 1. Если мужчина и женщина подобие его, то следовательно он обладает двумя половыми признаками.... 2.Или второй вариант, он создал человека по своему подобию мужчину, а баба не человек.... :lol: Нет, Федя, ты не прав ::::: из ребра, оно тоже, что и так, токо быстрее, одну хромосомку подправить и вот они мы - СОВЕРШЕНСТВО. ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Будет он вам еще каждого шаблоном награждать... Ну зачем каждого? Разумнее общий принцип И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их . Если мужчина и женщина подобие его, то следовательно он обладает двумя половыми признаками.... Так оно и есть,только превалирует один из двух,если не гермафродит он создал человека по своему подобию мужчину, а баба не человек Еву из ребра Адама=тот же генотип человека Браво, коллега!!!! ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
Это уже другое произведение..., глава 1 это отдельное произведение.... Там у них раздрай... Все едино у создателя. это мы, смертные, все что-то делим. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Все едино у создателя. это мы, смертные, все что-то делим. Антик,дорогая.такие тревожные новости из Казахстана.. Тож делят чё-то...власть... Успокой нашу тревогу -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
Лучще шапочку-УШАНКУ одеть ![]() ![]() Лапша энциклопедическая...агностическая...быстрого приготовления... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Все едино у создателя. это мы, смертные, все что-то делим. Всё едино....или переводя на русский - пофигу.... ![]() Есть один текст, и есть другой текст...два текста соеденили один стал первой главой , а присоеденили другой...И поэтому поскольку в каждом своя сюжетная линия...то возникают нюансы.... ![]() Если христиане понимают с кем он разговаривал....поскольку ему и самому с собой поговорить не отклонение, ведь он троица... ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
Всё едино....или переводя на русский - пофигу.... ![]() Есть один текст, и есть другой текст...два текста соеденили один стал первой главой , а присоеденили другой...И поэтому поскольку в каждом своя сюжетная линия...то возникают нюансы.... ![]() Если христиане понимают с кем он разговаривал....поскольку ему и самому с собой поговорить не отклонение, ведь он троица... ![]() Создаётся впечатление,что Библию ты держишь дома в качестве мальчика для битья ![]() -------------------- ![]() |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Создаётся впечатление,что Библию ты держишь дома в качестве мальчика для битья Он держит две Библии. Одну - издательства Московского Патриархата, вторую - Лео Таксиля. И когда ему в первой попадается что-то непонятное, он во второй ищет обьяснение. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Атас Святаго Духа ![]() Другими словами - отпад. У исследователей отвисла челюсть, когда они увидели в замедленном видео процесс формирования организма головастика из икринки. Исследования Тафтса с сопровождающим видео и фотографии появились 18 июля в преддверии публикации в журнале Developmental Dynamics. Перед тем как организм сформируется, на поверхности хорошо виден биоэлектрический сигнал (поток ионов), что дает изображение будущих органов, включая нос, рот, глаза - то что исследователи назвали "электрическим лицом", то есть органы не формируются "от уголка", но вначале высвечивается шаблон по которому ведется сборка. Как пишут, открытие было делом научной интуиции. По ссылке можно посмотреть видео, где видно как развивается эмбрион и его электрическое лицо. Моя веб-страница Дилетантам вроде меня невозможно судить о верности или значении такой публикации. Остается верить специалистам на слово или не верить. Что-то там меняется на видео, бог знает что. Точно так же, как невозможно судить от том, верно ли, что эмбрион человека проходит стадии эволюции. Длина эмбриона 4 мм, немало фантазии нужно, чтобы увидеть на нем к примеру жаберный аппарат. Хотя увидеть на нем хвост, вероятно, намного проще. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Дилетантам вроде меня невозможно судить о верности или значении такой публикации. Остается верить специалистам на слово или не верить. Что-то там меняется на видео, бог знает что. Точно так же, как невозможно судить от том, верно ли, что эмбрион человека проходит стадии эволюции. Длина эмбриона 4 мм, немало фантазии нужно, чтобы увидеть на нем к примеру жаберный аппарат. Хотя увидеть на нем хвост, вероятно, намного проще. В статье есть интересные комменты обсуждения. Не знай, наскоко уместно, но добавлю одну математическую модель-( у автора) -как некую версию: переменный ток--из школы это синусоида--в модели аналог двойной спирали ДНК. Одна спираль -электричество, другая магнетизм=эл. магнитной волне. -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
В статье есть интересные комменты обсуждения. Не знай, наскоко уместно, но добавлю одну математическую модель-( у автора) -как некую версию: переменный ток--из школы это синусоида--в модели аналог двойной спирали ДНК. Одна спираль -электричество, другая магнетизм=эл. магнитной волне. Ты специалист в биологии? |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Ты специалист в биологии? Нет! Я инженер-механик. Мне очень нравится реакция автоколебаний - которая везде, и которой завсигда визде ништяк ![]() Это всё-и это ничто ![]() 'Автоколебания в биосистемах и явление 'захвата' частоты хорошо известны в науке. В биосистемах они внешне прослеживаются как ритмы физиологических и психических показателей и как колебания биопотенциалов в нервной системе, в том числе и в мозге. Эффект присущ любой биосистеме и проявляется либо в электромагнитных свойствах, либо в виде других типов колебаний и различных химических реакций. К биологическим колебательным системам применимы обычные физические законы, а именно, синхронизация частот и их 'захват'. Такое явление возможно при чрезвычайно малой амплитуде возбуждающего сигнала, при условии небольшой расстройки частот. Формально порог чувствительности в этом случае отсутствует и определяется только собственными шумами системы' (С) -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Um-Free |
![]() |
Создаётся впечатление,что Библию ты держишь дома в качестве мальчика для битья ![]() Он держит две Библии. Одну - издательства Московского Патриархата, вторую - Лео Таксиля. И когда ему в первой попадается что-то непонятное, он во второй ищет обьяснение. На Бога вы сослались, а я только сказал, что в его задумках такого не было, всё было иначе... Я держу дома ...штук шесть Библий разного размера и изданий..., вернее это Библии сына, который пастырь..., а у него я даже не знаю сколько еще есть... ![]() Лео Таксиля правда у меня нет, но я его читал лет сорок тому, а Библию я прочел первый раз ...лет 20 назад..., от нечего делать в командировке на внедрении... Объяснения лучше искать в разъяснениях теологов....там смешнее..., чем у Таксиля... -------------------- |
esculap |
![]() |
В статье есть интересные комменты обсуждения. Не знай, наскоко уместно, но добавлю одну математическую модель-( у автора) -как некую версию: переменный ток--из школы это синусоида--в модели аналог двойной спирали ДНК. Одна спираль -электричество, другая магнетизм=эл. магнитной волне. YES! -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
YES! Ну да , если её иметь, как ОДНУ ИЗ теорий предназначенных для проверок...Есть мысля, надо думать как проверить, и даже если не подтвердится, всё одно это будет шажок по пути расширения технологий и техники исследований, и всё же как говорится, что даже отрицательный результат тоже результат... Сообщение было отредактировано Um-Free: 18.12.2011, 19:34 -------------------- |
esculap |
![]() |
Нет! Я инженер-механик. Мне очень нравится реакция автоколебаний - которая везде, и которой завсигда визде ништяк ![]() Это всё-и это ничто ![]() 'Автоколебания в биосистемах и явление 'захвата' частоты хорошо известны в науке. В биосистемах они внешне прослеживаются как ритмы физиологических и психических показателей и как колебания биопотенциалов в нервной системе, в том числе и в мозге. Эффект присущ любой биосистеме и проявляется либо в электромагнитных свойствах, либо в виде других типов колебаний и различных химических реакций. К биологическим колебательным системам применимы обычные физические законы, а именно, синхронизация частот и их 'захват'. Такое явление возможно при чрезвычайно малой амплитуде возбуждающего сигнала, при условии небольшой расстройки частот. Формально порог чувствительности в этом случае отсутствует и определяется только собственными шумами системы' (С) Один известный биофизик в качестве эпиграфа к своей монографии написал: Если Бог есть-это электрон Теперь цитирую из ссылки: Перед тем как организм сформируется, на поверхности хорошо виден биоэлектрический сигнал (поток ионов), что дает изображение будущих органов, включая нос, рот, глаза - то что исследователи назвали "электрическим лицом" Сейчас в мединституте есть факультет биофизики .Когда я училась,были только факультеты:лечебный,педиатрический,санитарно-гигиенический.Но я читала книги по физике,хоть это было трудно потому , что без биофизики биологию болезни не понять,а только запомнить симптомы -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
.Когда я училась,были только факультеты:лечебный,педиатрический,санитарно-гигиенический.Но я читала книги по физике,хоть это было трудно потому , что без биофизики биологию болезни не понять,а только запомнить симптомы Везёт твоим пациентам..., а то частенько встречаются которые и симптомы плохо помнят... ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
Ну да , если её иметь, как ОДНУ ИЗ теорий предназначенных для проверок...Есть мысля, надо думать как проверить, и даже если не подтвердится, всё одно это будет шажок по пути расширения технологий и техники исследований, и всё же как говорится, что даже отрицательный результат тоже результат... И ещё раз YES! Это как первый эскиз художника,когда линия не одна,а несколько, потом получится одна-та самая,которая ляжет в основу будущей картины ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 07:23 |