![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
-Ну что,наблюдал затмение? -Затмение было просто шикарное! Звезды были, облака ночные. Жаль луны не было видно! ![]() Кстати: отпускаю грехи во время затмений ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Кстати: отпускаю грехи во время затмений ![]() ![]() Конкретно.скока? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Конкретно.скока? ![]() ![]() Поведай о грехах своих-там и договоримся ![]() э.ы. размер грехов-не имеет значения Сообщение было отредактировано хаобаб: 10.12.2011, 12:37 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Вышла новая книга Виктора Пелевина "Snuff"-утопия
Вот отрывок: Это совершенно независимая от государства структура, что трудновато бывает понять оркам. Орки подозревают, что мы им врем. Им кажется, что любое общество может быть устроено только по той схеме, как у них, только циничнее и подлее. Ну на то они и орки. Государство у нас — это просто контора, которая конопатит щели за счет налогоплательщика. В презиратора не плюет только ленивый, и с каждым годом все труднее находить желающих избраться на эту должность — сегодня государственных функционеров приходится даже прятать. А за горло всех держит Резерв Маниту, ребята из которого не очень любят, чтобы про них долго говорили, и придумали даже специальный закон о hate speech****. Под него попадает, если разобраться, практически любое их упоминание. Поэтому CINEWS кладет на государство, но вряд ли станет бодаться с Резервом. Или с Домом Маниту, который по закону не подконтролен никому, кроме истины (так что не стоит особо интенсивно заниматься ее поиском — могут не так понять). -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
Поведай о грехах своих-там и договоримся ![]() э.ы. размер грехов-не имеет значения Штой-та мода пошла на нимбы ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 11.12.2011, 20:34 -------------------- ![]() |
хаобаб |
![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Штой-та мода пошла на нимбы ![]() А кто мне нарисовал...???? ...или я забыл??? Вообще то пора к новому году прихорошиться..., в шкафу пошукать.. Во нашел... ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
Поведай о грехах своих-там и договоримся ![]() э.ы. размер грехов-не имеет значения Дажа ежели индульгенция буит дешёвая,бизнес получицца о-го-го.. Патаму шо безгрешных практически нету ![]() Скока людей на планете Земля??А? -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
А кто мне нарисовал...???? ...или я забыл??? Вообще то пора к новому году прихорошиться..., в шкафу пошукать.. Во нашел... ![]() А шо скажет Пугачёва?? ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 11.12.2011, 23:25 -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А шо скажет Пугачёва?? Пусть молчит в тряпочку, в уважении к старшим...Я ведь её на целый (или не целый) месяц старше... ![]() -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Моя веб-страница На Землю опустится "суперзатмение" В субботу Луна исчезнет с небосвода почти на час - последний раз в этом году 09 декабря, 22:19 | и вовсе Луна ен исчезала. Она была коричневато-оранжевая, а снизу оставался серебряный серпик-) очень красиво было... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Пусть молчит в тряпочку, в уважении к старшим...Я ведь её на целый (или не целый) месяц старше... Да Вы, оказывается, еще салага! А сколько было шуму - "Я старый, я Брежнева помню!" -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Um-Free |
![]() |
Да Вы, оказывается, еще салага! А сколько было шуму - "Я старый, я Брежнева помню!" Не салага, а салабон...тогда уж... ![]() Да чо там Брежнева, при дорогом Леониде Ильиче, я постиг таинства верхнего образования и когда он дорос до Генерального, я дорос до главного....в более мелкой организации... ![]() А вообще то строчка с днём рождения в профиле была постоянно заполнена....чего тебя так удивило..??? ![]() Да и с Леонтьевым Валерой мы в один день родились...и почти на месяц опередили Пугачиху... Старый - это понятие относительное и субъективное, оценка которого ....в основном зависитот того, с какой ноги встанешь, и какой циклон или антициклон пришел.... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 12.12.2011, 13:00 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
-------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Поведай о грехах своих-там и договоримся ![]() э.ы. размер грехов-не имеет значения А зачем тогда их поведАть??? Отпустил, что есть и - спокоен. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 12:29 |